ID работы: 7952284

Две сестры

Гет
R
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эльф

Настройки текста
Pov Лика Включенный телевизор замигал разными каналами, от мультиков до новостей. Перед моими глазами пестрили разные картинки пока телевизор просто не выключился. Мы с Кирой переглянулись и подпрыгнули от резкого шума. Это чудо техники опять включилось, но теперь на нем были просто помехи. Кира быстро убежала на кухню и кричала мне, чтобы я не отводила от телевизора глаз. Я пристально смотрела на чёрно-белый шум. Кира уже подошла к телевизору со сковородкой. Отличное конечно оружие. Она встала сзади телевизора и ждала. Я не понимала ее действий, как вдруг она выдернула шнур телевизора от розетки. Шум не прекратился. Вдруг, из ящика начали вылазить руки и голова. Блондинистая голова, одетая в зелёный колпак и руки заключённые в кандалы. Зелёный колпак поднялся вверх и я увидела его лицо. Глаза черные как дыры, кажется их даже нет, а вместо зрачков красные точки, чуть светящиеся в полумраке. Злобная ухмылка застыла на лице и он начал полностью вылезать из телевизора, в котором до сих пор был белый шум. Чуть он только пошевелился, как Кира ударила его по голове сковородой. Он сразу отключился и я успокоилась, но на всякий случай отошла подальше. Если бы не Кира, то это существо бы... Я даже не хочу думать, чтобы он сделал. Я просто застыла на месте и смотрела в его глаза в ужасе. Мне было очень страшно. Голос Киры разрезал тишину. - Ты как? - она повернулась ко мне и вышла к этому существу. Кира осмотрела его и не нашла никакого оружия. - Притащи стул и верёвку, или то чем его связать. Я пару минут стояла как вкопанная и не могла двигаться, пока сестра ещё раз не повторила свою просьбу. * * * Через пару минут перед нами сидел связанный эльф. Об этом нам говорили его уши. На вполне красивом лице были разводы от крови, которые начались из глаз. На вид он был наш ровесник, если не старше. Его глаза и злая улыбка до сих осталась в моей голове. Так ещё и недавний монстр. Слендермен, так его называют люди. После него сразу началось такое. Кира что-то искала в телефоне: - Нашла. - она показала мне телефон в котором был арт этого эльфа. Такие глаза, улыбка и тело, только в 2D. - Я видела его, когда читала ужастики. Он один из членов Крипипасты. Я прервала сестру: - Крипипаста? Секта что-ли? Сестра объяснила мне об этой Крипипасте. Не хочу врать, ужастики и просто страшные истории мне нравятся. Но когда видишь это в реальности, просто застываешь на месте и на миг кажется, что сердце остановилось. Настолько страшно, что даже кричать нет сил. Хотя сейчас, смотря на этого эльфа, нет никакого страха. Наверное обстановка и его злобная ухмылка сыграли свое. Блондинистая голова в колпаке пошевелилась и подняла на нас глаза. - Ну приветик, сестры. - с каким-то отвращением сказал эльф. - Откуда ты про нас знаешь? И какого черта мы тебе понадобились? - властный тон сестры перевел внимание эльфа на нее. - Вы мне не нужны. Вы нужны ēмÿ. Знаете Крипипасту? - на этом слове мы кивнули.- Ну, хотя бы объяснять не надо. Так вот, я должен был отвести вас туда. Только вот ты меня вырубила.- на этом он посмотрел на Киру, а потом на верёвку, которая его связывала. Вдруг он просто стал прозрачным и прошел сквозь веревки. - К-как т-ты? - я начала заикаться увидев такой трюк. Теперь то он меня пугал. Сестра тоже шевельнулась, но лишь крепче сжала сковороду. - Вы меня этим ещё раз не вырубите. Тогда я был осязаемым, а сейчас нет. Как видите.- он вытянул руки на ширине плеч, чтобы показать свою неосязаемость. - Кхм, так вот. Слендермен, тот чей лес вы потревожили, хочет вас видеть. Так легко он бы вас не отпустил. Он никогда не упускает свою жертву. Только в этот раз, вы нужны как убийцы, а не жертвы. Не знаю, чем вы его заинтересовали. Ведь он никогда так не делал. Он только подбирал тех, кто убивает, но никого не заставлял. А тут такое. Интересно. - на последнем слове он ухмыльнулся. - Впрочем, вы должны пойти в лес. Собирайте свое шмотье и идите. Только без телефонов и компьютеров.- после этих слов он исчез. Просто исчез! Ладно, я и не такое видела. Это не самое страшное. - Ну, иди спать. Мы живы, и убивать он нас не собирается, как и тот Слендермен. Мы ему нужны. Сестра пошла в свою комнату, а я все ещё сидела на диване и смотрела на выключенный телевизор. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.