ID работы: 7952284

Две сестры

Гет
R
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

А зачем сбегать?

Настройки текста
"Похититель" зашёл в комнату и подошёл к стеллажу. Он читал разные надписи на банках с органами. Сестры старались не смотреть в ту сторону. Так как видеть кровавые органы в банках, не вызывает радость. Джек покрутился возле органов и взяв одну банку собирался уходить. - А нас освободить не думаешь? - не выдержала Кира. Она злобно смотрела на спину каннибала. - Зачем же? Вы мне и так нравитесь, зато проблем нет. - Джек уже собирался уходить как к нему подлетел призрак, судя по всему тот самый - Бен. Они о чем-то поговорили и повернувшись к нам Джек вздохнув, подошёл развязывать нас. Кира потеряла запястья и с гордо поднятой головой вышла из подвала. Я же хихикнула на смешной характер сестры. Она всегда любила поязвить и просто как-то беситься. Джек развязал и меня, после чего вышел. Бен стоял возле входа и увидев меня кинул мне ключ, который я к сожалению не поймала. - Криворукий рукожоп. - Кира посмеялась и подняла ключи. - пойдем, мы в одной комнате. Надеюсь, что у нас не будет так жутко как здесь. Я немного не поняла сестру и изогнув бровь, спросила: - А что такого? Здесь не идеально, но довольно таки чисто. Жить можно. - я подала плечами и зашла в нашу комнату. Две кровати по разные стороны и возле каждой стоит тумба. Слева стоит большой шкаф, выглядит очень старым. В принципе, как и другая мебель здесь. Стол с правой стороны и два стула. Окна, увы, ее было. Жаль, я очень люблю смотреть в окно по ночам. Мне нравятся звёзды, они как светлячки летающие в бездонном небе. Однако я не смогу смотреть на них постоянно, ведь теребить кого-то каждую ночь, лишь чтобы посмотреть на звёзды.... При таком раскладе я не выживу. Хоть и есть запрет на наше убийство, но никто церемониться не станет и если уж кого-то разозлили, то конец нашим жизням. Мы обе легли на кровати и просто прикрыли глаза. Поболтали ни о чем. В большинстве просто о новой жизни и обитателей дома. Слендера здесь нет, это и страшно и одновременно облегчает. Ведь нас могут убить и кто его остановит. Может быть прокси, но если уж и им не понравимся, то страшно думать, что с нами будет. Постепенно наш разговор перешёл на побег. Кира предлагала много вариантов, но всех их я оспаривала, так как здесь есть не только пару призраков и чокнутых людишек. - А может не будем сбегать? -предложилаа я. - Ты серьезно? - сестра повернулась ко мне и буровила взглядом. - Здесь психи и убийцы и предлагаешь не бежать? - Но ведь если их не злить, то все будет хорошо. И если будем хорошо себя вести, то можно будет и одним в город выходить, наверное. - я смотрела в сторону и изучала комнату взглядом, не решаясь смотреть на злую сестру. - Ты хоть сама себя слышишь? "Если будем хорошо себя вести" - передразнивалась сестра.- да, это же как в тюрьме! Подумай хорошенько, ведь оставаться здесь я совсем не хочу! - она вышла из комнаты, громко захлопнув дверь. Я упала на кровать и закрыла лицо руками. Вздохнув я повернулась набок и думала о прошлом и будущем, что с нами будет и что нужно от нас Слендермену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.