ID работы: 7952391

Нянечка

Слэш
R
Завершён
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 7 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонхан обожал детей. Своих он, к сожалению, не мог иметь ввиду сексуальных предпочтений, зато с чужими находил общий язык в считанные секунды. Малыши его обожали, так как чувствовали искренность и чистоту помыслов парня. Поэтому к своим двадцати четырём годам он заработал репутацию идеальной нянечки, а подработка очень быстро стала основным источником его финансовых доходов. Джонхан сидел с малышами по вечерам 2-3 раза в неделю, а всё остальное время был предоставлен самому себе и развлекался тем, что искал ту самую чистую и светлую любовь. Только пока результаты поисков его не очень радовали. Сообщение с очередным заказом застало его в баре недалеко от дома, и Джонхан порадовался про себя, что ещё не успел заказать любимый коктейль. В теме горела надпись «Срочно». Блондин не стал интересоваться подробностями (их всегда можно узнать уже на месте, и этим сэкономить клиентам время), поэтому поймал такси и уже через четверть часа звонил в дверь дома по указанному адресу. За дверью послышался детский смех. «У них девочка», — улыбнулся Джонхан. С девочками ему почему-то больше нравилось возиться, чем с мальчиками. Хоть они и были более капризными. — Добрый вечер, — устало выдохнула появившаяся на пороге девушка. Её длинные тёмные волосы были аккуратно собраны в тугой пучок, а на плече висела чёрная сумочка. Девушка пропустила Джонхана в дом, на ходу обувая туфли на высоком каблуке. — Вы быстро. Отлично. Это Суджи. Её папаша шляется непонятно где, поэтому присмотрите за ней, пока он не явится. А то я уже опаздываю на свидание. Как вас зовут? — Эээ, — на блондина вылилось очень много информации, и он даже растерялся сначала. — Юн Джонхан. Значит… ваш муж будет позже, а вы… на свидание? Ясно… — Муж, — усмехнулась девушка. — Не брак, а дорама какая-то. Забейте. Вам лучше в это не вникать. Меня зовут Джиён. Ваш чек на столе в гостиной. Ребёнок… где-то в доме. Справитесь? — Думаю, да, — нервно усмехнулся Джонхан. — До сегодняшнего вечера проблем не возникало. — Отлично, — улыбнулась ему Джиён. — Передайте Джису, когда вернётся, что он мудак. Не дожидаясь ответа, она выпорхнула за дверь и быстро юркнула в машину. — Плохая идея, — усмехнулся Джонхан и, закрыв за ней дверь, осмотрелся. — Суджи? Приве-е-е-т. Давай познакомимся? Из коридора выглянула маленькая девочка с двумя длинными хвостиками. — Ты мой новый папа? Хан почувствовал, как его щёки наливаются румянцем. — Что? Нет, конечно. Я пришёл к тебе сегодня поиграть. — Мой папа сказал, что однажды мама приведёт домой нового папу, — сообщила девочка из своего укрытия. — Это точно не про меня, — засмеялся блондин. «Что у них за страсти кипят в семье?» — Меня зовут Джонхан. А тебя? Он присел на корточки, и ребёнок неуверенно вышел ему навстречу. — Суджи. Юноша опустил взгляд на куклу, которую крепко-крепко обнимала девочка. — А твою подружку? — Суён, — Суджи протянула ему игрушку. — Нам нужно отметить наше знакомство, как думаешь? — Будешь чай с пончиками? — игриво улыбнулась ему девочка. — Обожаю пончики.

***

Когда в дверном замке повернулся ключ, Суджи рисовала в гостиной зайчика. — Это папа, — спокойно сказала девочка, заметив, как напрягся Джонхан. — Наверно, я должен с ним поздороваться, — юноша поцеловал малышку в макушку и встал с пола. — Скоро вернусь. Хан остановился в проходе, когда незнакомец повесил пальто на вешалку и включил свет. «Ого», — мелькнуло в голове у юноши, когда на него посмотрела пара чёрных глаз. Отец Суджи был ростом с Джонхана и «красив как дьявол». Хан моментально отмёл возникшие в голове мысли. Он на работе, между прочим. — Добрый вечер, — неуверенно поприветствовал он юношу. — Привет, — улыбнулся брюнет. Его голос показался Джонхану мягким и завораживающим. — А ты кто? — Юн Джонхан. Я… няня. А вы… тот самый мудак, который хотел испортить свидание собственной жене? Хан выпалил это раньше, чем подумал. Поэтому смущённо прикусил губу и собрался уже извиняться, но юноша вдруг весело засмеялся и щёлкнул пальцами. — В яблочко! Хон Джису собственной персоной. Она всё-таки свалила, да? — он задумчиво потёр подбородок и посмотрел на дверь. — Может, сменить замки? — Простите, что лезу не в свои дела, но… у вас всегда такие радужные отношения? — Мама говорит, — подала голос из гостиной Суджи, — что единственное, что их объединяет, это я и любовь к мальчикам. — А? — округлил глаза Джонхан. — Умный ребёнок, — прыснул Джису и прошёл на кухню. Хан и сам не понял, почему пошёл следом. Брюнет открыл бар и плеснул себе в стакан виски. — Будешь? — Нет, я же на работе, — отмахнулся Джонхан. — Твоя работа вроде бы закончилась в тот момент, как я переступил порог… дома, — Джису протянул ему второй стакан и улыбнулся. — Угощаю. — Спасибо, — у блондина ком стал в горле. Этот молодой человек действовал на него гипнотически. Джонхан и хотел бы отвести взгляд, но не мог. Ему казалось, что Хон Джису уже знает о нём всё. — Мы с Джиён случайно перепихнулись на одной из вечеринок, — Джису прошёл в гостиную и сел на пол рядом с дочерью. — Я был не очень трезв. Ей хотелось секса. Почему бы и нет. Результат теперь зайчиков рисует. Да, солнышко? — Не думаю, что ребёнку стоит знать, при каких обстоятельствах его зачали, — заметил Хан. Виски обожгло горло, но быстро разлилось по телу приятным теплом. — Джиён сама любит рассказывать историю о том, как соблазнила гея, а потом её насильно выдали за него замуж, — усмехнулся Джису и посмотрел на него поверх стакана. — Так и живём. — Санта Барбара какая-то, — вздохнул Джонхан. — Что ж… раз моя работа на сегодня закончена… Брюнет чуть наклонил голову, изучая его своим гипнотическим взглядом. — Ты спешишь? — Нет, но… — Я готовлю отличные спагетти с сыром, — заявил Джису. — Спагетти с сыром — единственное, что ты готовишь, папочка, — упрекнула его Суджи и засмеялась, когда он подхватил её на руки и закружил по комнате. — Ты зачем контору палишь, негодница? Я пытаюсь произвести хорошее впечатление на гостя. — Я больше не буду! — взвизгнула девочка, взмыв в воздух. Джису поймал её и бережно опустил на пол. — Так и быть. В этот раз прощаю. Проследи, чтобы гость никуда не делся, пока я готовлю ужин. — Да, папочка! — Суджи схватила Джонхана за руку и потащила в свою комнату. — Помоги мне переодеться, Хани. — Хани, — усмехнулся брюнет.

***

Одев малышке розовое платьице и украсив волосы блестящими заколочками, Джонхан взял её на руки и принёс на кухню, где у плиты кулинарил Джису. — Ещё пару минуточек, — ответил им юноша, не отвлекаясь от готовки. Хан неловко присел за стол и усадил Суджи себе на колени. — Может, я пойду? Если ваша жена вернётся… — «Если», — усмехнулся Джису. — Эта фурия, конечно, вернётся, но точно не сегодня. Поэтому расслабься и получай удовольствие. — От чего? — поинтересовался Джонхан. Перед ним поставили тарелку со спагетти. — Пока — от моего кулинарного таланта, — подмигнул ему Джису. Спагетти отлично пошло со сливовым вином, предложенным шеф-поваром, и после нескольких глотков Джонхан почувствовал себя более расслабленно. Он даже перестал избегать проникновенных взглядов Джису, и, когда тот предложил прикончить бутылочку у него в комнате, не отказался. Только сначала уложил Суджи спать. Обязанности няни прежде всего. — О, вы спите раздельно? — удивился блондин, заметив односпальную кровать в комнате Джису. — Чтоб я ещё раз к ней прикоснулся? — скривился брюнет. — Спасибо, мне хватило. — Малышке, наверно, тяжело жить в такой обстановке, — Хан протянул свой бокал, чтобы его наполнили вином, и сел на край кровати. — Разве вам не проще развестись? — Какова вероятность, что опекунство над Суджи отдадут отцу-гею? — Джису сел рядом и чокнулся с ним бокалами. — Мать у неё та ещё стерва, но я люблю свою дочь. Поэтому, пока не начнётся очередная мировая война, нам придётся жить под одной крышей. Не волнуйся. При ребёнке мы стараемся не ругаться. Скорее, используем сарказм по-полной. — Прости, я лезу не в свои дела, — Джонхан прикусил губу, когда брюнет приблизился к нему и провёл носом по щеке. — О, мы перешли на «ты»? — Я нечаянно. — Поздно давать задний ход, — Джису погладил его по нижней губе и опустил взгляд. — Долго ещё будешь делать вид, что я тебя не привлекаю? — В мои планы входило уйти нерассекреченным, — признался Джонхан. Прикосновения парня вызывали в нём дрожь, которую невозможно было уже скрыть. — Они провалились, — прошептал Джису ему в губы. — Я уже это понял, — сопротивляться магии этого парня больше не хотелось. Бокал исчез из рук Джонхана, и он смог беспрепятственно снять с брюнета тёмно-синюю рубашку, которая не давала ему покоя весь вечер. — Другое дело, — улыбнулся ему Джису. — Тебе не идёт быть натуралом. — Тебе тоже много чего не идёт, — Хан поморщился, почувствовав внутри себя умелые пальцы. Его сегодняшний любовник явно не хранил верность супруге. — Например? — шёпот Джису в погрузившейся в полумрак комнате действовал словно афродизиак. Джонхан умирал от нетерпения. Хотелось скорее почувствовать этого парня в себе. — Колечко на пальце. «Женат» в графе «Семейное положение». — И всё? — фыркнул Джису. — Это такие мелочи, котик. — Котик? — хотел возмутиться Джонхан, но брюнет перешёл к активным действиям, и он решил оставить возмущения на потом. О чём впоследствии ни капли не пожалел.

***

Проснуться в уютных и нежных объятьях — слишком большая роскошь. К такому выводу пришёл Джонхан, когда сквозь шторы стали пробиваться первые лучи солнца. Он осторожно встал с постели, оделся и на пару секунд задержался возле спящего Джису. Брюнет сладко спал, обняв подушку, и у Хана защемило сердце. При других обстоятельствах он бы никогда не покинул такого потрясающего парня. Но всё же… он женат. И хоть в их браке даже не пахнет любовью, Джонхан не станет подвергать спокойную жизнь Суджи такому риску. Он не такой человек. Он не разрушает семьи. — Прости, — Хан сел у изголовья кровати и поправил длинную чёрную чёлку, упавшую на лицо Джису. — Видимо, не судьба. Он едва сдержался, чтобы не поцеловать юношу на прощание, но побоялся разбудить. Кто знает, как Джису отреагировал бы на его утренний побег. Джонхан заглянул в комнату Суджи. Малышка обнимала подушку и сопела. Прям как её папочка. Юноша поцеловал её в макушку и улыбнулся: девочка была похожа на ангела. — Пока, зайчик, — он осторожно прикрыл за собой дверь комнаты и вздохнул. С каждой минутой уходить было всё тяжелее. — В конечном счёте, это не моя семья. Я просто… няня. Чек так и остался лежать на столе в гостиной.

***

Джонхан изо всех сил старался делать вид, что ничего не случилось. Со временем ему и правда начало казаться, что очаровательная малышка и её сексуальный папочка ему просто привиделись. Только сохранённое на телефоне сообщение с заветным адресом говорило об обратном: они и правда всего на один вечер стали частью его жизни. Джонхан стал чаще брать заказы от семей с сыновьями. В каждой малышке он почему-то неизменно видел Суджи, и это начинало сводить его с ума. А потом ему начал слышаться её милый голосок. — Хани! Хани! Джонхан устало потёр виски и сделал большой глоток холодного кофе. Голос малышки ещё никогда не звучал так реалистично. — Кажется, пора идти к психиатру, — усмехнулся блондин и вскрикнул: ему на шею бросилось маленькое создание в розовом сарафане. — Хани! — Суджи? — Джонхан не поверил своим глазам. Малышка и правда сейчас смотрела на него своими сверкающими как янтарь глазками и что-то очень активно рассказывала, но он её, к сожалению, не слышал. — Юн Джонхан собственной персоной, — послышался знакомый мягкий голос. Джису присел за столик кафе, где Джонхан прятался от летней жары. — Ах, ты засранец! Блондин прикрыл ушки Суджи и виновато опустил взгляд в свой кофе: — Не ругайся при ребёнке. Джису недовольно фыркнул, взял его напиток и отпил. — Фу, горький, — поморщился он, поставив его на место. — Ну? Ничего не хочешь мне сказать? — Ты отлично выглядишь, — Джонхан задержал взгляд на серебряном крестике, блестевшем на груди парня, видневшейся сквозь расстёгнутую наполовину рубашку. Джису коснулся двумя пальцами его подбородка. — Это всё? — Ты сердишься? — Ммм, — брюнет чуть наклонил голову, продолжая буравить его взглядом. — А должен? — Ну… — от него невозможно было отвести глаз. — Я молча сбежал после… — После потрясающего секса, угу, — кивнул Джису и ухмыльнулся, услышав охания за соседним столиком. — Котик, я всех подряд в свою постель не тяну, между прочим. Тебя напугала перспектива тесного общения с Джиён? Суджи, расскажи Хани, как дела у нашей мамы. — Мама влюбилась в дядю с длинной бородой и мотоциклом и утрыньдела, — весело ответила девочка. — Утрыньдела? — переспросил Джонхан. — Трынь-трынь, — Суджи показала, как едут на мотоцикле. — Трынь-трынь. А я осталась с папочкой. Блондин округлил глаза: — Она что, вас кинула? — Так же, как и ты, прикинь? — не удержался от подкола Джису и засмеялся, заметив смущённый взгляд. — Ну, серьёзно. Ты мог хотя бы номер телефона оставить. — Простите, — Джонхан прижал девочку к груди. — Я не хотел разрушать вашу семью. — Пф, семью, — брюнет достал связку ключей, и где-то неподалёку пикнула сигнализация. — Суджи, живо тащи его в машину. И смотри, чтобы не сбежал как в прошлый раз, — подмигнул он дочери. Джонхан может и хотел сопротивляться, но Суджи оказалась сильнее, поэтому он в считанные секунды оказался в чёрно-розовом прохладном салоне автомобиля. — Попался, — усмехнулся севший в машину Джису и посмотрел на блондина через водительское зеркало. — Больше никаких побегов. Обещаешь? — Обещаю, — Хан обнял девочку, удобно устроившуюся у него на коленях, и прошептал. — Я люблю вас. — И всё-таки это я привёл в дом нового папочку. — Нет, это я! — возразила Суджи. — Хани ко мне пришёл! — Так! — брюнет обернулся и прищурился, строго посмотрев на дочь. — Но это я искал его по всему городу, потому что он запретил давать агентству свои контактные данные! — А я его в кафе увидела, — девочка показала ему язык. — Слышь! Зато он в меня влюблён! — В меня тоже! — Чо-о-о? — Ну-ка заткнулись оба, пока я не вышел из машины! — не выдержал Джонхан. Кажется, с этой парочкой ему будет непросто. Но, если бы они оба были паиньками, было бы уже не так интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.