ID работы: 7952427

"Игра в бутылочку"

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Все сидят в гильдии и грустят, а знаете почему? Потому что им скучно и вот самая сильная команда «Хвост Феи», страдает фигней: То они не хотят брать задание, то он торчат возле доски з заданием. В гильдии не так много людей, а именно: Команда Нацу, команда «Громовержцев», Жерар (Автор: Каким-то образом), семья Штраус, Кана, Леви, Дождия, Гажил и мастер. Мира как обычно протирает и так чистый, до дырки стакан (бедняга)

POV Мира

«Блин что за обстановка такая?! Ооо, вспомнила! Я ж вчера забрала у Кани пустую бутылку з под вина, так что можно поиграть в бутылочку, как раз мастер уходит в совет. Может получиться свести Нацу и Люси? Грея и Дождию? Ельзу и Жерара, а то вон как краснеют при виде друг друга. О, а как насчет Леви и Гажила?! Да я их всех сведу!!!»

POV Конец

Пока наша сваха думала как всех свести, к ней подошел мастрер.  — Мирочка, можно тебя? — спросил старичок  — А? Да, что мастер? — спросила дьяволица  — Мирочка, пожалуйста проследи, что-бы они не снесли гильдию- сказал Макаров уходя  — Да, конечно…- промямлила барменша. Подождав пока старичок уйдет, Мира начала воплощать план в реальность.  — Ей, ребят! — прокричала пепельно-волосая. Все обратили внимание на девушку.  — Что, Мирочка? — спросила заклинательница- Что опять стакан лопнул?!  — Нет Люська, а давайте сиграем в бутылочку?! — спросила Штраус-старшая. Все согласились кроме одной особы  — Я пожалуй, откажусь…- сказала Люси, пытаясь по тихому смыться, но…  — Ну Люська, я укушу тебя если ты не согласишься! — сказал никто иной как Нацу. Все в прифигели, что розовое чудо, такое говорит. У юной блондинестой особы, нервно задергался правый глаз.  — Нацу, ты че?! — спросила в «маленьком» шоке девушка  — Какой ужас Люси, Нацу совсем ебанулся! — кричал Хеппи. Нацу был в шоке, он не понимал, зачем сказал это.

POV Нацу

 — Я пожалуй, откажусь…- сказав это Люська попыталась смыться, но…  — Ну Люська, я укушу тебя если ты не согласишься! — сказал я «Боже зачем я это сказал? Что про меня подумают? Блин, но Люси такая красивая, сексуальная… Так парень, тебя понесло не в ту степь!!! А вдруг я в нее… Да не может быть, я люблю Лис!»  — Нацу, ты че?! — спросила в «маленьком» шоке Люси. «Блин, че делать??!!?!»  — Какой ужас Люси, Нацу совсем ебанулся! — кричал Хеппи.

POV Конец

 — Ем…эт…как-бы…- пытался промямлить огнений волшебник  — Ладно буду гулять, только не надо кусаться-обходя десятой стороной Нацу, сказала кареглазая  — Так садимся все в круг- все сели, а именно: Ельза и Жерар, Дождия и Грей, Леви и Гажил, Нацу и Люси, Биксоу и Лиссана, Мира и Фрид, Ева и Ельфман, Лексус и Кана- И так, кто будет крутить?! -спросила Мира. Все молчали и начали смотреть на Люси.  — Я?! — удивленно прокричала Люси. Все закивали, тип «Ну, а кто еще, кроме тебя?!».- Ну ладно- она начала крутить и попала на… Жерара  — И так, Жерар поцелуй ту, к которой не безразличен- сказала златовласка с ухмылкой. Жерар покраснел, ну все-таки подошел к Ельзи й поцеловал, страсно, но одновременно нежно. Алая все же ответила на него. -Ельза, давай встречаться? — спросил Жерар  — Давай- ответила Титания. Все похлопали и поприветствували новую пару. Жерар начал крутить и попал на… Миру.  — Мира, проседи у Фрида на коленах до конца игры- сказал Жерар. Мира хоть и краснея, но все же выполнила желание. Теперь крутит Мира и попала она на…

Конец, продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.