ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Оправдания

Настройки текста
Тихонько потянув Джека за рукав я начала отдаляться от этих друх людей. Когда мы запрыгнули через окно домой, я прокричала: — Родоки пришли!!! — у нас с девочками началась паника. А какая бы у вас была реакцые, если в вашем доме сейчас 4 маньяка, а в дом вот вот зайдут родители? Мы запихнули всех поцанят на чердак. Быстро выбросив окровавленные вещи в мусорку мы сели на диван. Дверь открылась… — Угадайте, кто пришёл??? — рассмеялась моя мама и зашла внутрь. — Мамочка! Я скучала, а почему собственно так быстро? — Мы с твоим отцом перепугались за наше имущество и отправились пораньше. Ну, вроде ничего не горит, не сломано, не испачкано… А вы молодцы! — я уж подумола, что всё обошлось… Но нет! Закон подлости в действии! С чердака выкатились трое дерущихся между собой долбоёбов. За ними выпрогнул Джек и пытался засунуть их обратно, но походу не получилось… — Дорогая, я звоню в полицию! Девочки, отойдите! — Стой, папа, это наши друзья, просто они привыкли заходить неожиданно и интересно! Понимаешь? — начала выкручиваться я. — Ддда… И если они мешают, то могут уйти… — уже выталкивали парней за дверь Молли и Леви, а Карина шепнула Джеффу одеть маску. — Я требую объяснений, юная леди! — грозно сказал мне отец. Но потом голос стал снова мягким. — Когда у нас и ваших родителей появятся внуки? Когда свадьба? Парни в ступоре стояли у порога. — Нет, так никуда не годится! Это всё-таки наши гости, плохо их вот так просто выгонять! — моя мама взяла их за шкирки и отвела от выхода. *На кухне* — Кто хочет вафли? — спросил отец. — Ник… — Вафли!.. — Леви заткнула рот Тоби рукой. — Держите. — мой папа протянул тарелку с вафлями. — Спасибо. — значит, этим дибилоидам легко убивать, а как говорить так голову в задницу! Я знатно прихуела. *У выхода* — Мальчики, а вы куда? — аккуратно спросила моя мать. — В от… — Джефу закрыли рот. — Домой. — Хех, неужели девочки уже успели вам вые… Испортить мозги? — она снова мило улыбнулась. А когда они уже вышли из дома, их остановил чей-то голос. — Прошу, присматривайте за этими дурочками… Мы с их родителями часто отсутствуем. Я знаю, что вы их не убъёте. И да, у Эвиты 31 августа день рождения, приходите, можете без масок. (Автор: Хнык, хнык! А ведь у меня действительно в этот день др…) — обернувшись они увидели маму Титании (Эвиты). Дверь закрылась, а киллеры немного постаяв в ауте пошли дальше. — Мам, пап, мы спать! — послышалось со второго этажа. — Так я и поверила! Ладно, но завтра я лично прослежу за вашей тренировкой. — женщина хитро улыбнулась. — Да откуда?! — От верблюда, из телика. — Ааааааа! Жизнь боль! — закричала Молли. — Мы знаем! — заржал папаша. Дверь в комнату Эвиты закрылась. Незаметно для родителей они собрались в её комнате. — Так, все всё взяли? — Угусь! — Вот и отличненько, а теперь за мной! — Эвита указала на окно и выпрогнув из него попала на крышу соседей, потом на другую. Её примеру последовали и остальные. Завернув за угол они расселись по мотоциклам, спрятанным заранее. И поехали в сторону сдешних рек и гор. Короче на природу! Оказавшись там каждый начал заниматься своими делами. А именно, тренировками. У кого какие. Леви осторожно ступала по воде, ведь при каждом неверном двежении она может плюхнуться в довольно глубокое озеро. Молли пыталась принять облик одного из доспехов, которому научились наши героини, но зато она уже умеет впитывать тёмную магию. Карина тянула на себя, как нить, лучи солнца, но малейшая неосторожность может порвать их. А Эвита старается сосредоточится на звуках, которые улавливает из самых далёких мест, дабы создать из этого мелодию, чтобы набратьсясилы и энергетики от туда. Так как магии синего пламени она уже овладела. У каждой есть своя стихия. Их было не четверо, как говориться в приданиях, а шестеро. С первой печатью родилась Айзиля, та девочка с фотографии, это пламя дракона. Второй, мальчик, брат Эвиты. Ему досталась магия земли и природы. Третья, Молли. Это печать тьмы, но работает она лишь в руках безгрешных. Четвёртая Карине. Это луч яркого солнца и жизни. Пятая досталась Леви. Стихия хрустально-читой воды. А шестая Эвите. Помимо врожденной силе звуков и мелодий на ней висела печать синего пламени Сатаны. Они все тренировались просто, чтобы было не страшно за не контролируемую силу. Девушки досихпор не понимают, что в них скрывается, но после с смерти Ленара и Айзили им стало ещё сложнее контролировать себя. Девочки до сих пор скучают по своим друзьям. Кто-то спросит: а разве красное плямя и синий огонь не одно и тоже? Нет. Уточню: красное плямя Дракона и синий огонь Сатаны. Ну чтож, скоро второе выступление и им нужно хорошенько выспаться! Поэтому после двухчасовых спокойных, но сложных упражнений они вернулись домой тем же путём. Завтра они будут тренироваться. Эти не винные души скоро перепугают весь дом Швабры! И это случится очень скоро! (Скорей всего в следующей части)). Давайте же представим, что мы- это спокойная жизнь, которая скоро покажет фак и пошлёт Сленди куда подальше!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.