ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 марта - наш день!

Настройки текста
(Автор: эта часть вне фф, просто решила поздравить вас, девочки)) Девочки проснулись от того, что кто-то постучал в дверь. Они спали в гостиной. – Суефа! Блииин, ну ладно... - проныла Карина и направилась открывать. – С праздником! - крикнули монстры на пороге. – А у кого день рождения? - не доходило до Молли и Эвиты. – Всм(не ошибка)? – Точняк! Сегодня же 8 марта!!! - осенило Леви. – Лучше бы не вспоминали... - хотели сбежать парни, но их за шкирку затащили в дом. – Бухаем! - крикнула Молли доставая из шкафа алкоголь. – Неэээт! Вам ещё рано!!! - Джефф выхватил бутылки. – Да иди ты! Повеселиться уже нельзя! - буркнула Леви и мы поднялись на 2 этаж. Ну а там: «Девочки, это вам, с праздником вас. Но это было в первый и последний раз! Люблю!» гласило в записке, а рядом было 3 бутылки шампанского. – Бухаем!!! -Молли захватила первую и понеслась в гостиную. Мальчики знатно прихуели. – И как это понимать!? - крикнул Джек и вырвал "счастье" из рук Эвиты. – Нам, можно! Мама разрешила в первый и последний раз!!! - она запрыгнула на его голову и выхватив бутыль понеслась на лестницу. – Да ладно, что может случиться от небольшого количества? - успокаивал ребят Тоби. – А то, что: Молли сума сходит от простой газировки; Эвиту от кружечки кофе; Карину от Фруто-Няни; а меня вообще сносит от сладкой воды!!! - заржала Леви и начала котаться по полу как идиотка с шомпанским в обнимку. – На его месте должен быть я! - возразил Тикки показывая на алкоголь. – Неээт! Насилуют! Пидор приследует! - закричала Леви, а потом показала средний палец. *Спустя 30 минут* – Слезай с люстры, дура!!! - пытался достать до Эвиты Джек. – Пошёл нах, педик! - она залезла ещё выше. – Неноральная! Ты щас ёбн*шься!!! - послышался с крыши голос Джефа. – Моя выфелька! - кричала Леви душа своего "холопа". – Хелп ми плиз! Смотрите, Худи вообще повезло, сидит там, играет! - лесоруб показал на смайлика. А, нет, на полу голого смайлика. – Дибил, мне плохо! Я же не знал, что она профи в настольных играх! - она сидела на шее полтностью в его одежде и кричала: – Буховики, вперёд! Уиии!!! Похмелье начало отходить только в 23 ночи. А потом парни стали игрушками этих дам. – Я тебя убъю, если ты меня не отпустишь... - прошипел Безглазый. – Ага, ага... Споки ночки... - зевнув Титания обняла его ещё сильнее. Погрузившись в сон девочки дружно пошли еб*ть мозги Морфею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.