ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Похороны (Днюха) Часть 2

Настройки текста
– Ну, что было то было! - Молли уже заранее залезла на люстру. – Неа, месть я оставлю на следующий раз... - на лице Эвиты засиял оскал. А потом все снова начали бухать. Не пил только Джек. Потом у Титании вообще крыша поехала в аквапарк развлекаться. Одела костюм египетской танцовщицы. И Карина, как разумный человек... Тоже переоделась. Теперь Джеку и Худи было ещё хуже. – Теперь я понял, почему ты не пил... - Смайлик уткнулся носом в стол. А что Молли? А Молли решила не выделяться. Теперь она была в тёмном костюме, где присутствовали только высокие гольфы, облегающие бёдра малюсенькие шортики, топик, поддержавующий только грудь и перчатки. – Мне пизда... Ей всего 18... Стоп. 18!? - сначала Джефф улыбался, но потом быстро отогнал пошлые мыслишки куда подальше в Киев. Леви... Тоби уже прислуживает своей королеве. Она одета в нежно-розовое полупрозрачное платье. Потом к ним начали липнуть парни. Забежав в свою комнату девочки протрезвели и решили поставить тм мультики. – Итак, сегодня вы будете смотреть Рапунцель. - и Леви нажала на пульт. – Джефа что ли? - заржал Тоби. – Ага... - Молли схватилась за голову. Эвита решила полежать, но войдя в комнату увидела записку. «Подходи через полчаса к речке. Джек. » гласило там. Она решила переодеться. А надела голубоволосая нежно-голубое платье до колен и распустила волосы. На ногах были босоножки без каблука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.