ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя больная фантазия

Настройки текста
Всё как обычно, но вот... – Я тебя конечно люблю, но это ты зря!!! - Леви кидала в Тикки книги и не только. – Я хотел как лучше! - кричал лесоруб за дверью. – Да ладно тебе, пусть твоим обучением займётся Дева. - пыталась успокоить подругу блондинка. И у неё получилось. *Тем временем у Джефа и Молли* Молли напала на лагерь, но её схватили и начали избивать. – Кха! - послышалось за спиной и подростки увидели мёртвое тело ь одного из парней. – Блять! Там ещё один! - но блондин моментально заткнулся, а в его груди торчал ножик. Джефф развязал девушку и обнял. – Ты чего это? – Зачем ты заставляешь меня нервничать? Я же беспокоюсь! - перешёл на крик киллер. – А чего это ты обо мне без... - её заткнул поцелуй(им никогда не дают договорить). Такой властный, но мягкий. Потом он тихонько приобнял её, как будто она сейчас испарится и навсегда исчезнет. Он полюбил эту девушку и больше не представляет своего существования без неё. Он сам удивляется как он маньяк убивший свою семью, смог влюбится в девушку. И тут Джефф захотел сделать то, что мечтал с их первой встречи. – Пошли со мной... - шепнул он ей на ухо и взяв за руку повёл в неизвестном для неё направлении. А что Молли? А Молли это:«Куда он меня ведёт? Может... Он хочет меня изнасиловать!? О боги! Ладно, пока не узнаю, не пойму... Моя больная фантазия!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.