ID работы: 7952496

Квест

Слэш
R
Завершён
387
chulochek uwu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы надумали в ближайшее время заводить отношения, то, пожалуйста, ответственно подойдите к выбору партнёра. Обратите внимание на его круг общения, узнайте побольше о его биографии, неплохо было бы знать про его увлечения и странности. Настоящей любви не важен статус и внешние показатели, но кто бы что ни говорил, а встречают всегда по одёжке. Давая человеку доступ в свою жизнь, вы рискуете набрести на неприятности. Например, у любимого человека проявляются раннее себя скрывавшие качества, черты характера и даже таланты, которые не сильно вас порадуют. Сначала, конечно, стоит залезть человеку в сердце, а потом уже можно и в медкнижку с паспортом. Стоит быть готовым к тому, что вы не очень понравитесь его окружению и родственникам. Если и дальше планируете продолжать отношения, то придется терпеть и стелиться под надоедливых дядек и тётек, проявлять характер и терпение. Если выносить бесящих родственников партнёра кажется вам непосильной задачей, то утешьте себя тем, что в конце вас ожидает приятный или не очень финал. Каким он будет — зависит лишь от вас самих. Когда СССР выбирал себе в любовники немца, он и подумать не мог, как же сложно будет добиться этой милой миниатюрной рученьки, которую тот всё время вырывал. Приходилось терпеть вечные упрёки его отца по поводу выбора любимого сыночка, причитания о том, какая они ужасная пара, и что вообще Рейх достоин лучшего, и тому подобное. Союз был готов швырнуть в Германскую империю первую попавшуюся под руку табуретку, чтобы тот наконец заткнулся, но желание быть с нацистом было сильнее желания прибить его отца. Возлюбленный долго не хотел покидать отцовский дом, оправдывая это тем, что ещё не готов остаться с Союзом в одном помещении, ведь мало что у того в голове. Долгими, каждодневными уговорами коммунист всё же добился переезда немца к нему. Поначалу всё было как в сказке: любимый спал с ним в одной постели, они вместе готовили еду, смотрели вечерние передачи и отдавались любви по ночам. Но в последнее время СССР стал замечать, что Рейх ведёт себя как-то странно. Постоянно флиртует с ним, кусается, зараза такая, совмещает несовместимое, как, например, жареную картошку с сахаром или чай с корицей, переменчив в настроении и в последнее время стал больно агрессивным. Союз начал подозревать самое страшное, но на деле оказалось, что его немцу просто чего-то в жизни не хватает, а именно, как он выразился, экстрима. Коммунист не очень хотел заниматься сексом тогда, когда в любой момент он может быть убит, но идея ему показалась забавной, однако он всё же настаивал на том, чтобы это приключение было прежде всего безопасным для их морального и физического здоровья. Всё-таки один глаз он уже потерял; не хотелось ещё ненароком и ноги лишиться. Рейх не разделял мнения СССР по поводу страховки, но по-другому тот не соглашался. Пришлось подбирать подходящее развлечение для обоих сторон, чтобы осуществить свой план. Спустя несколько дней поиска немцу удалось забронировать два местечка в одном увлекательном квесте, который идеально соответствовал их требованию. О правилах они узнают на месте. Прибыв в назначенное место, команда, состоящая из шести человек, включая Союза и Рейха, получила спецодежду и необходимое снаряжение, а так же небольшой конверт, который отдали СССР как самому старшему среди участников и попросили зачитать, когда те прибудут на место. С собой попросили взять паспорт или свидетельство о рождении, не боле. Квест был доступен только лицам, достигшим совершеннолетия, потому как условия довольно неблагоприятные для детей и вполне выносимые для взрослых. Как только игроки приняли полную боевую готовность, бригада посадила их в небольшой фургон, откуда они выехали на место проведения испытания. Брошюра гласила, что этот квест поможет вам закалить характер, проявить силы, работать в команде и преодолевать трудности. Более ничего не было сказано, но администрация уверила их, что всё легально и проверено, ведь они не зря просили их принести с собой необходимые медицинские справки, чтобы понять, смогут ли они справиться или нет. Если у клиента были какие-то проблемы со здоровьем, то ему выдавалась необходимая аппаратура и средство мобильной связи, если тому срочно понадобится прекратить игру в случае ухудшения самочувствия. Надо признать, Союз зря колебался. Ему нравилась форма, которую ему выдали. Свободная, достаточно теплая и прочная, как раз подходящая для долгого похода, коим и являлся квест. Рейх же в этом плане отличился. Ему форма была довольно велика, потому как снаряжавшие не нашли размера поменьше. В их представлении совершеннолетний юноша выглядел чуть больше; они сначала даже отказали немцу и не продали бы ему билет, если бы не паспорт, подтверждающий его возраст. Итак, как только они высадились, небольшой фургон скрылся за деревьями, оставив шестеро участников наедине с природой. Вынув из кармана слегка примятое письмо, СССР развернул его, зачитывая: Дорогие участники! Просим вас внимательно ознакомиться с правилами и прослушать инструкцию. По прибытию вы получили ранцы со снаряжением, которое включает в себя аптечку и походную утварь, призванную помочь вам с выполнением задания. Вы разделитесь на три команды по два человека и пойдёте разными путями. Задача каждой команды: найти выход из леса, следуя своей дорогой. Если по каким-то причинам вы захотите прекратить игру, в ранце каждой команды лежит сигнальная ракета. Зафиксировав выстрел на территории локации, за вами приедет наша бригада, и вы покинете игру. Настоятельно просим вас не совершать глупостей, не причинять вред другим игрокам и ни в коем случае не баловаться с пиротехникой: за ложный вызов вам грозит штраф. Прежде, чем пользоваться данной услугой, хорошо подумайте и как следует ознакомьтесь с правилами применения. Игра длится не более двух дней, после чего всех участников собирают и возвращают обратно. Не волнуйтесь, если ваша команда проиграет, вы всё равно попадёте домой. Желаем вам успеха в прохождении и приятно провести время с вашим сокомандником.

— Администрация.

Закончив, он поднял взгляд на своих заинтригованных товарищей, имена которых ему не знакомы. Для удобства им предлагалось придумать имя своей команде, после чего отправиться в путь. Союз выдвинул довольно креативное название, и Рейха это вполне устроило. — Крест и молот, — задумчиво произнес немец, вцепившись в лямки своего рюкзака. — Работай, пока молод. — весело дополнил СССР, запихав руки в карманы, направляясь вместе с напарником по выделенной им дороге. Вокруг лес был ограждён забором, общий охват которого составлял сто двадцать километров. Заходя в лес, темные, соединенные между собой копья скрывались из виду, будучи заслоненными стволами деревьев. Коммунист нашёл это выгодным, потому как они скоро потеряют из виду "Ясный Сокол" и "Земля-Воля", что позволит им с немцем уединиться и в окружение природы заняться тем, зачем они сюда пришли. Дойдя до развилки, Союз сильно огорчился. Их маршрут совпал с маршрутом "Земля-Воля", потому они были вынуждены идти вчетвером. Ребята из параллельной команды о чём-то шептались, и сопровождающая их тишина позволила узнать тему диалога. Тот парень, что выше, рассказывал про чью-то сестру с фиолетовыми волосами, а его напарник молча кивал, глядя себе под ноги. Потом тема стала более интимной, раз парень поменьше толкнул локтём высокого в грудь, нахмурившись. — Я знаю и в подробностях не нуждаюсь... — прошипел недовольный коротышка, шевеля губами, не решаясь произносить слова вслух. — "Это должны были быть маты" — подумал Союз, усмехнувшись. Эта мелочь не укрылась от взора коротышки. — Фин, прибереги свои интересные истории на потом, пока я тебя не покрыл матом при людях. Я тебя очень прошу. Юноша закатил глаза, замолчав. Наконец ещё одна развилка. Дорога снова разделила их. "Земля-Воля" взяли левее, на северо-запад, а "Крест и Молот" — северо-восток. Дорога заняла у них довольно много времени. Становилось холоднее, и к тому же в лесу на час раньше темнеет. Весь день они прошагали без остановок, только разве что попить воды. Нацист к вечеру начал чувствовать усталость, и его поведение полностью выдавало состояние, в то время как СССР чувствовал себя вполне нормально и даже был не против пройти ещё столько же. — Ты не выглядишь вымотанным. У тебя там что, запасные батарейки? - заныл немец, закатывая слишком длинные рукава. — Весь день не переставая идем, а ему хоть бы хны! — Не понимаю, о чем ты, — пожал плечами Союз, пожёвывая продолговатую соломинку у себя во рту. — Не притворяйся идиотом. Мы с самого утра на ногах и ни разу не устроили привал. Откуда у тебя столько сил? — Я всю жизнь был пионером. Ходил в походы, учился военной дисциплине, потом с четырнадцати работал вожатым. Водил отряды на экскурсии, проводил уроки ботаники и литературы. Я был у ребят в почёте, у меня имелся большой авторитет. Мне всегда удавалось найти язык с теми, кто младше меня. И даже развести их на секс. — немец словно болванчик кивал, не вникая в рассказ, но стоило ему услышать слово, которое нельзя называть, как тут же дёрнулся. А ведь и правда; эта падла советская так ловко провел его, что нацист до сея не заметил подвоха. Рейх словно чайник нагрелся, источая ненависть в сторону коммуниста. Нет, Союз был с ним не ради этого запретного удовольствия, просто не упускал возможности напомнить редиске об этом. То, что для Союза было гордостью, для немца было позором. Несомненно, он любил этого коммуниста, но так быстро раздвинуть перед ним ноги было неправильным. В любом случае: он уже не сможет проверить СССР на прочность. Рейх согласился быть его постоянным партнёром, а значит, тот мог, не спрашивая, трахать его, сколько ему будет угодно. Хотя, немцу больше по душе, когда его насильно берут, связывая руки, или...сейчас лучше об этом не думать, ведь Союз на редкость внимательный, и для него заметить выпирающий бугорок на штанах нациста — как нечего делать. Русский и спрашивать не будет. Развернёт к себе спиной, и кричи, не кричи — бесполезно. Прошагав ещё метров триста, они решили немного передохнуть. Стянув с себя портфель, полудохлый немец упал рядом будто мешок с мусором. Он знал, что путь будет тяжёлым, но не думал, что будет таким скучным! СССР практически всю дорогу молчал, лишь иногда кратко отвечая на вопросы. Рейх надеялся на нечто более интересное, чем просто ходьба по лесу. — Я голоден, Союз, — простонал нацист. Коммунист на такое заявление лишь кивнул, располагаясь рядом с напарником. Рейх не устал; ему просто скучно. Ещё перед выездом их предупреждали, что лучше не сворачивать с тропинки из-за густоты леса, но этот идиот пренебрег правилами, за что жестоко поплатился. Горе-исследователь упал на куст ежевики, заработав немалое количество царапин и заноз. Ещё, в попытках встать, немец ладонью упёрся на свежую крапиву, от чего кожа у него покрылась пупырками и жутко чесалась. СССР ещё долго не мог отойти от этого, смеясь настолько громко, насколько это было возможно. Рейх сначала дулся, но потом ему и самому смешно от этого стало. Ну, будет, что вспомнить. Походная еда напоминала ту, которой Союза в армии кормили. Хлеб и консервы будут кстати при любом раскладе событий. Это и готовить не сложно, и сытно. Конечно, помимо этого им предлагались и скоропортящиеся продукты, такие как овощи и молоко, съесть которые надо в первую очередь. Но прежде, чем приступить к трапезе, нужно было обустроить их местечко. При помощи прилагающегося инвентаря Союз соорудил им неплохое укрытие, которое сможет защитить от выпадения осадков. Пока коммунист был занят добычей огня, Рейх раскладывал палатку. Как выяснилось, хоть какими-то навыками немец обладает, раз это не вызвало у него затруднений. Конечно, условия не совсем экстремальные, потому что у них имеются какие-никакие, но удобства и съедобная еда; к тому же их жизням ничего не угрожает, так как эта часть леса абсолютно безопасна. База, на которой Рейх бронировал билеты, предлагала и более жесткий вариант. Но сталкерить Союз бы не согласился, потому что это опасно, и они оба лишь новички в подобном деле. Они начали с нуля, несмотря на то, что СССР знал в таких вещах толк. Вот только детские лагеря отличаются от "холостого" похода, в который идут, имея при себе только знания. Закончив обустраивать себе территорию, немец и русский сели наконец отдохнуть. — Я вот подумал, — сказал Рейх, откусывая свежий огурец, покрытый солью. — Зачем нам огонь? Неужели только для тепла? — Не только. Электричества тут нет, а передвигаться на ощупь как слепой котенок я не очень хочу. Пусть горит; ночью он затихнет, а утром и вовсе погаснет. — сказал советский гражданин, присоединившись к трапезе. Их испытание невольно напоминало поездку на дачу с друзьями, только спать им придется не в уютном домике, а практически на улице. Завтрашние результаты покажут, готовы ли они перейти на следующий уровень или нет. В своей победе команда "Крест и молот" не сомневалась, так как "Ясный Сокол" и "Земля-Воля" наверняка отстали от них. Утолив голод, Рейх ударил рукой об руку, стряхивая остатки соли. Вообще, немец не прихотлив в еде, что несомненно радует, вот только очень прожорлив, несмотря на свои небольшие размеры. До встречи с Союзом он ел нормально и даже если переедал, все равно сохранял свой привычный вес и вид. СССР, соответствуя привычному для нациста рациону, стал давать ему немного больше той нормы, которую он привык съедать, и в результате немец вместо того, чтобы хоть на грамм поправиться, стал есть в два раза больше. Он так сильно зависел от распорядка дня, что промедление хотя бы на секунду выводит его из себя. Кормить его приходилось часто и много, и если забыть о нем больше, чем на час, этот гаденыш может откусить руку. Не потому, что сам себе положить не может, а чтобы Союзу жизнь медом не казалась. Когда они только начинали свою совместную жизнь, им было довольно тяжело, потому что один делал всё по часам, а другой тогда, когда ему хочется. Грубо говоря, коммунист за два месяца отучил Рейха от того, к чему он привыкал всю жизнь. — Ты же меня сюда не природой любоваться притащил, да, Рейхи? — Слава тебе, Господи; я думал, ты действительно не догадываешься. На свежем воздухе мы с тобой этим никогда не занимались, потому что, видите ли, на улице слишком холодно. — Я же о тебе, дурак, забочусь. И о своих нервах. Простудишь себе что-нибудь, и теперь уже нигде этим заниматься не будем. А я что, зря твоего отца терпел? Ну нет. Ты до конца жизни мне будешь должен, и хочешь ты того или нет, я тебя для собственного пользования нормального сохраню, — фыркнул Союз, заложив за голову руки и облокотившись на них. — От секса тебя это не освобождает. И вообще, я тебя об этом не так часто прошу. — сказал немец, устроившись на паху коммуниста как на лошади верхом. — Ты же не отстанешь, да? — Да-а... — протянул нацист, обхватив тонкими ручками шею советского гражданина. Заметная разница в возрасте нисколько не мешала им. Один партнёр — накопитель, он же главный в их паре, а второй — мечтатель, играющий роль пассива, с которым скучно точно не будет. Союз — по натуре семьянин, и Рейху бы больше подошёл как заботливый отец, но никак не любовник, однако эта могучая страна и здесь проявил стереотипную смекалку, совместив приятное с полезным. Не очень хотелось, чтобы Рейх раздевался на улице, но СССР решил, что ничего страшного не произойдет. Под треск костра два полуобнаженных сплелись в одно, издавая еле слышные стоны. Руки коммуниста огладили округлые бедра, по форме напоминающие женские, поднимаясь выше, прикасаясь к плоскому животу лишь кончиками фаланг, щекоча нациста. Оказавшись чуть ниже груди, пальцы стали медленно наворачивать круги на одном участке тела, заставив Рейха съежиться. Усмехнувшись, Союз припал губами к нежной коже, оставляя после себя еле заметные красные следы. Немец предпочитал оставлять на шее советского гражданина полумесяцы от ногтей, следы зубов и глубокие царапины, опасаясь, что когда-нибудь случайно вскроет любимому артерию. Холодные руки отцепили голову СССР от ключиц, вызвав недоумение. Рейх отвлёкся, чтобы вручить своему горячо любимому презерватив, потому что без него не так. Все принадлежности, которые они использовали во время игр, остались дома. — Чертовка, — ругнулся русский, взяв шелестящую, холодную упаковку, под которой ощущалась жидкость. — Ты знал, что я тебе не откажу. — Боевая готовность номер один. Надевай уже. — вздрагивая от нетерпения, сказал нацист. Коммунист приподнял его таз, чтобы расстегнуть свою ширинку. Немец был уже давно нагим и вполне готовым, пока Союз пытался его догнать. — Нет, стой, я сам. — сказал Рейх, почувствовав нутром прикосновение чего-то холодного и жидкого. Обхватившись за шею своего любовника как можно крепче, он самостоятельно стал плавно опускаться вниз, принимая в себя всю длину. Сильные руки крепко вцепились в его поясницу, прижимая как можно теснее его вставший член к торсу Союза. Тот видимо не хотел отдавать власть Рейху, как всегда беря его насильно. Из-за этого он начинал дергаться и тереться членом о СССР. Это так грубо! Союз никогда не даёт ему быть сверху. Будь они сейчас на кровати, он бы просто перевернул его на спину и продолжил в своём ритме. — Мм...а если нас кто-нибудь увидит? — сказал коммунист в шею возлюбленного. — Пускай...я хочу, чтобы все смо...Агрх! — пискнул Рейх от внезапно нахлынувшего удовольствия. Заключили свой половой акт товарищи спором, значения которому особо не придали. Удовлетворив главное желание любимой редиски, Союз отправил его спать, а сам занялся оградой вокруг костра, хотя тот уже давно сбавил обороты. Завтра придётся встать пораньше, чтобы не позволить "Ясный Сокол" и "Земля-Воля" обогнать их. Это не соревнование, а лишь возможность проявить свои способности, но когда сильно проникаешься в задание, это полностью вылетает из головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.