ID работы: 7952609

Уже плевать

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крови слишком много. Она не приятно чавкает под ногами, стоит лишь ступить в неё и раздавить какую-либо часть тела. Мерзко. Клод никогда не был аккуратен, если это касалось безопасности его господина. Сиэль привык к подобному довольно давно. А так же к тому, что почти всегда после миссий дворецкий брал своего контрактника на руки и уносил домой, пачкая в крови дорогой костюм, который после сам же и стирал. Братьев-демонов к вещам Хозяина он не подпускал. Слишком по-собственически. Сиэль привык к тому, что когда Клод его нес, тот невзначай оглаживал графа, вдыхая его запах, прижимая того крепче к себе. Он закрывал на это глаза, слишком уставая на миссиях, ведь чудесным образом он каждый раз попадал в незапланированные передряги. Была и еще одна причина. Клод был слишком одержим. Разговоры не помогали (да и не предстало графу так себя вести, просить дворецкого о чем-то. Так что попытки кончились после первой же), приказы вставали боком, вынуждая их отменять. А больше ничего не могло помочь. Как-то один-единственный раз Сиэль сорвался и осточертело лупил своего дворецкого, проклиная всё и вся. Бил абсолютно беспорядочно, лупя поваленного на пол Клода рукой с перстнем наотмашь, а под конец истерики из последних сил кулаками в лицо и грудь. Силы закончились через несколько минут и контрактник просто вцепился в грудки дворецкого и уткнулся в изгиб шеи, содрагаясь в беззвучных всхлипах. Никаких слез граф не мог себе позволить и лишь давал Клоду обнимать себя и поглаживать спину в попытках привести в чувства. Сиэль игнорировал то, что прекрасно видел как демон улыбался, получая удары и одними лишь губами лепетал «ещё».   Я никогда не избавлюсь от этого демона, так что позволяю себе закрыть глаза и расслабиться. Показать, что доверяю Клоду. Показать свои слабости. И уже на переферии сознания, погружаясь в забытье, в такую знакомую тьму, я чувствую прикосновения чего-то теплого и мягкого к губам. Я слишком близко его подпустил.

Так что уже плевать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.