ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
Flashback Вечер пятницы POV Чимин: — Просто… Ээ… Мне звонили из компании, мне надо предупредить его о кое-чём… Да! Именно… скоро буду! — сказал Тэ, и направился в толпу — Что это с ним?! — встревожился Богом — Аа. Да, просто. Занятся, видимо, не чем! — сказал я и продолжил, — Как ты тут? — Я пойду. — сказал Хоби, обнял меня и ушёл — Ну у меня всё хорошо! А у вас…как Тэ? — сказал он немного потускнев — Уже всё хорошо! — Я правда не хотел, так делать. — Но ты мог, тогда, хотя бы попращаться! — прости… — Это ты ему должен говорить! Ладно. Я всё равно рад тебя видеть, ты же мне как старший брат! — я улыбнулся и обнял его, — Хорошо, я пойду его поищю. Выходя в коридор, где меньше народу, я заметил, что зашёл Юнги. Сразу завернул за угол, подумал вдруг ещё что-то мне сделает. Немного выглянув, я увидел, что он напряжён и зол… — Что ты делаешь?! — сказал Юнги… *тупой Чимин… Меня же было видно… * — Ээ… Я?! — говорил я выходя из-за стены, делая вид, что это не я. — Я просто… Ээ… Шёл в туалет! — Он в другой стороне! — говорил он, с каменным лицом. Мне кажется, он думает, что я дебил. — Ээ… Правда! — я попытался отмазаться, — Я… Я заблудился?! — Ты сам не уверен, что говоришь! — он начал подходить ближе, продолжая говорить, — Ты разве не избегал МЕНЯ?! — он подошёл в плотную, и облакотился рукой о стену, возле моей головы. — юнги… — тсс…— он приложил указательный палец к моим губам, я замолчал и был в шоке… — я знаю, что ты с Хосоком, но… — он убрал палец, а потом медленно поцеловал, это был невинный поцелуй, можно бы было сказать даже — просто дотрунулись. После он понял, что я не сопротивляюсь и начал медленно двигать губами. Я не знаю, почему я начал отвечать, но я с легка приоткрыл рот, и он сразу поскользнул туда, своим языком. Обхватив его шею руками, прижавшись ближе. Воздух уже заканчивался, и он первый отстранился. — Прости… — сказал он востанавливая дыхание, и убирая мои руки, опуская свою голову. — мне пора, и да попроси кого-нибудь показать тебе дорогу до туалета… — он отвернулся и ушёл… *СЕРЬЁЗНО?! ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЕТ, ЧТО МНЕ СЕЙЧАС НУЖЕН ТУАЛЕТ! МИН, СУКА ТАКАЯ, ЮНГИ. Стоп, что это — я заметил, как что-то выпало из его кармана подойдя ближе, я понял, что это кулон… — Хмм… Странно зачем ему кулон* End flashback: Все эти дни я носил его с собой, я пытался сказать Тэхёну, но он не хотел слушать. Спросить у Юнги я тоже не мог так как он не приходил в понедельник. Как и сегодня, да сегодня уже среда, вчера Тэ так и не вернулся в школу. Я знаю, что он сидит дома, пусть побудет один. Придя в универ меня встретил Хоби. — Привет Чим! — обнял Хосок. На самом деле я до сих пор не понимаю наши отношения. — Привет! — Сегодня вечером, ты пойдёшь со мной! — сказал альфа держа меня за плечи — Куда? — Сюрприз! — он улыбнулся и мы пошли во внутрь… Через несколько пар, на одной из перемен, я шёл из класса, один. Посмотрев в окно, я увидел там Юнги. *Юнги?! Странно, его не было, зачем он пришёл? *. Не знаю зачем, но я быстро побежал на первый этаж к двери. Как раз зашёл Юнги и врезался в меня. Он промолчал и я поднял на него взгляд. Вот он собрался уйти, но я взял его за руку — Юнги! Я хотел спросить кое-что! — он оглянулся и подошёл ближе, чтобы прошептать мне на ухо — Иди за мной… На несколько метров отставая — сразу после он отодвинулся и направился в другую сторону — что… — сказал я и пошёл за ним. Он зашёл в туалет и я следом. Закрыв дверь, я был, не сильно, прижат к стене. — Если ты хочешь знать, то… — Подожди… Я хотел спросить, что это? — я достал из кармана, заранее снятый кулон. — он выпал у тебя в тот вечер! — Это не моё! Но спасибо — он положил его к себе в куртку и продолжил. — Я… Пойми. — Почему ты так далеко… -… Чимин я не хочу, чтобы ты страдал, ты знаешь, что будет, если меня будут видеть с одним человеком слишком часто! — Но почему?! — Мой отец… Слишком настроен на себе и на компании, а так же на моей личной жизни… Говорит «тебе не нужны одноразовые омеги, на одну ночь, ты должен следить за компанией, когда я умру»… — и… Поговори с ним — ты правда думаешь, что я не пробовал?! Чимин прости, и… — Юнги ты мне нравишься! — быстро сказал я, надеясь, что он не чего не услышал… — ЧТО?! — ничего… — Ты же встречаешься с Хосоком?! — Ты дурак?! … Вечер этого же дня: За мной зашёл Хосок и мы пошли куда-то. — Куда мы идём? — Мы просто погуляем, но сначало зайдём в кафе! После того, как мы перекусили, мы гуляли по парку и сели на лавочку. — Тут так тихо и красиво! — сказал я, смотря по сторонам — Ага… Но ты красивее! — я мгновенно покраснел и отвернулся. — Ооуу… Ты такой милый, когда стесняешься! — Хосок хватит! — Ладно. Мы сидели в тишене, но что-то пошло не так, и мы уже смотрели друг другу в глаза, на растоянии пальца. Через несколько мгновений он накрыл мои губы, но это продлидось не долго, и он отстранился — Ты понял? — спросил я — А ты понял? — да… — я засмеялся и он в ответ — Всё хорошо, Чимин… Обрашайся, когда претвориться надо будет! — хорошо! — говорили мы продолжая смеятся. Знаете иногда понимаешь, что с этим человеком просто хорошо проводить время, и вы всегда останитесь хорошими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.