ID работы: 7952686

Мы же друзья?

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Иногда кажется, что в жизни у тебя есть все что нужно, но чего-то не хватает. И это «что-то» гложет душу, и становится грустно. Так и у Даши Аксеновой. Девушка вроде бы счастлива, она подросток с веселым характером, большим количеством друзей, особых проблем у нее нет, но это «что-то» не дает ей спокойно спать. Сейчас утро, и она еле-еле встала с кровати и посмотрела в зеркало. Средней длины рыжие растрепанные после сна волосы и уставшие глаза без того задорного блеска, как у всех детей. Тяжело вздохнув, школьница выдавила из себя улыбку и пригладила волосы, и так каждый день. Каждый день ей вставать все тяжелее и тяжелее. Но есть два существа, которые помогают ей жить дальше с настоящей улыбкой.       Первое: это маленькое мурчащее чудо, которое спит сейчас на подушке, сладко сопя и дергаясь от любого слабого ветерка. Смотря на него, Даша буквально расцветала на месте, его подарили недавно, но этот маленький комочек смог покорить сердечко рыжей бестии. Своего Голди она любила больше всех на свете, есть конечно еще один субъект, но о нем чуть позже. Девушка подошла к котенку и нежно погладила его по маленькой голове, тот сразу начал жмуриться и зевать. Это было так мило, что рыжая не сдержалась и тихо пискнула. Вдруг послышался три стука кулака об стекло. Школьница усмехнулась, вот и второе любимое существо.       Владимир Шаповалов, по совместимости лучший друг девушки с детства, живущий по соседству. Он каждый день вставал рано, а потом шел будить свою подругу, стуча в окно. Их дома в слишком большой близости к друг другу, что окна подростков находятся друг от друга на расстоянии чуть меньше метра. Так что они с детства перепрыгивают друг другу в комнаты. Рыжая подошла к окну и отодвинула занавеску, сразу же видя ослепительную улыбку Вовы, он такой яркий словно луч солнца, который греет девушку. Да и так он выглядит ослепительно красиво. Он довольно высокий шатен с карими глазами и спортивным телосложением, а еще он на два года старше Даши, и очень любил называть ее «малявкой» или «мелкая». — С добрым утром, мелкая! Вид у тебя хуже чем обычно! Видимо вчерашняя вечеринка была не очень. — Боже не напоминай. Сейчас я соберусь и пойдем. На автобус не опаздываем? — парень отрицательно покачал головой, — Тогда жди, я на полчаса или на час.       Рыжая быстро сходила в душ и начала искать нужную одежду, даже не замечая, что парень перебрался уже к ней в комнату полностью готовый к школе. Увидев подругу в полотенце и с мокрыми волосами, Вова покраснел и отвернулся, делая вид, что играет в телефон, но все равно украдкой оборачивался. А Даша быстро оделась и собиралась начать краситься, как заметила друга, немного побурчав она попросила его помочь. Как всегда. Его нежные руки перебирали рыжие локоны подруги после просушки, заплетая какую-нибудь косичку. Он что-то тихо приговаривал, а девушка с широкой улыбкой красила ресницы. Ей нравилось, когда он ее заплетает. От этих простых манипуляций внутри разливалось тепло.        Полностью собравшись, подростки покинули дом Аксеновой и поспешили на остановку в страхе опоздать. Но им повезло сегодня, автобус как раз только отходил, и горе-школьники успели в него запрыгнуть. Спокойно одновременно вздохнув, они сели за свое привычное место, ведь народу было немного. Девушка спокойно залезла в телефон с наушниками и включила себе музыку, это помогало перевести дух после долгой пробежки от дома до остановки. Вдруг она почувствовала слабые толчки в плечо, понимая что слегка задремала. Даша сонно посмотрела на Вову, который загадочно улыбался. Вытащив один наушник из уха, она вопросительно на него посмотрела. — Ты же все ради меня сделаешь? — с нажимом спросил Шаповалов. — Да, — без сомнения ответила рыжая, не понимая его намека. — Дай свои наушники. — Нет, — просто ответила школьница и отвернулась к окну, а потом заметила его надувшиеся щеки и не устояла. — Ладно, давай так.        Вова повернулся и вдруг столкнулся нос к носу с девушкой, она мягко улыбнулась и вставила один наушник к нему в ухо и положила голову на плечо. Сердце шатена забилось с огромной скоростью, кажется он даже забыл как дышать, такой простой жест со стороны подруги воспринимается очень непросто. Парень сглотнул и попытался расслабиться, но выходило у него так себе, ведь волосы Даши щекотали ему шею и лицо, а плечом он чувствовал тепло ее щеки. Дышать стало труднее, даже музыка не помогала отвлечься, весь путь он был напряжен и спокойно выдохнул, когда автобус приблизился нужной остановке.       Девушка тут же открыла глаза и потянулась, зевая. Ей было тепло и хорошо. Она посмотрела на нервного друга, который закрыл глаза и сосчитал до десяти. Обычно он так делает, когда у него какие-то проблемы, и постоянные мысли о них не дают ему сосредоточиться, или когда он просто взволнован и нервничает. Даша забеспокоилась и неосознанно взяла его за руку, заставив его быстро повернуться к ней лицом, она заметила легкий румянец на щеках друга. В последнее время ей начало казаться, что ее лучшему другу кто-то нравится, потому что он часто краснел и уходил в свои мысли. И почему-то Даша ревновала, наверное из-за того что парень даже в присутствии своей лучшей подруги отвлекается на мысли о другой девушке. Аксенова потрепала его по плечу и спросила. — Ты в порядке? — шатен улыбнулся. — Конечно же. Сегодня вместе идем на вечеринку? — рыжая кивнула, явно не поверив ему. — Тогда нужно морально готовится, потому что вечеринки с тобой это ад.

***

      Играла громкая музыка, кругом было полно выпивки. Да, это та атмосфера, в которой Даша привыкла находиться, ведь постоянные тусовки стали частью ее жизни. Только тут она могла танцевать до беспамятства, только тут она могла напиваться, только тут она пыталась найти человека, которого сможет полюбить. Да это было странно искать парня в клубе девушке 16 лет, но она хотела снова найти любовь, как тогда в 14 лет. Именно на своей первой в жизни вечеринке она встретила свою первый любовь. Их отношения продлились год, а потом распались, но Даша не жалела, их любовь прошла, но она была благодарна своему парню за счастливый год. И теперь она была в клубе почти каждый день и снова искала того самого.       Вова редко бывал вместе с ней, в их тандеме он скорее тихоня, а Даша бурный ураган. Но не сегодня, парень почему-то решил выпить слегка, но переборщил, пропуская уже пятый стакан за барной стойкой со своими друзьями. Аксенова старалась к нему не лезть, ведь пьяный Вова поучает ее ще чаще чем трезвый. Но краем уха она услышала что-то о девушке, в которую влюблен ее лучший друг. Она так и знала, что кто-то есть! От этого стало обидно, почему он не рассказал ей и решил держать все это в тайне? Рыжая стихла ей стало очень сильно грустно, даже алкоголь не помогал отогнать глупые мысли об этой неизвестной девушке. Почему-то хотелось плакать, но Даша снова и снова натягивала улыбку, танцуя и пытаясь забыться. — Даша! Нам надо уже домой, — вдруг сильная рука Вовы выхватывает ее из толпы танцующих. — Тебе надо, ты и иди, — необычно для себя грубо ответила рыжая.       Оба были пьяны, поэтому уступать не хотели. Парень схватил ее за плечи и потащил за собой, обычно Даша могла ему сопротивляться, но алкоголь делал ее более вялой. Она сыпала на него ругательства, пыталась схватиться за кого-то, лишь бы не уходить из клуба, ведь это ее зона комфорта, здесь ей хорошо. Но Вова был непреклонен, он вытащил ее еле-еле из здания и резко прижал к стене, чтобы удержать равновесие, ведь он тоже выпил немало, было тяжело устойчиво стоять на ногах. А еще он не понимал вдруг враждебного отношения подруги, ведь раньше она никогда пьяная так не дебоширила, бывало иногда подкатывала к другим людям, но всегда была послушной и вменяемой. А сейчас чуть ли не дралась. — Отпусти! Отпусти меня, блять, немедленно! — Вове пришлось прижать ее руки к стене, и пьяное воображение мигом подкинуло непристойные картинки. — Какого черта, Даш? — хрипло сказал парень, ведь от мыслей становилось некомфортно в штанах, а перед ним сейчас девушка, которая ему нравится. -Что… что ты творишь?       Парень сдерживался из последних сил, ведь черт, он любит эту чертовку уже много лет. Именно он был всегда с ней, именно он ходил разбирать все то дерьмо, что она творила, именно он разбирался с ее парнем и со всеми обидчиками, именно он не может признаться ей в чувствах. Он любит свою малявку до потери пульса, до застывания в жилах крови, но больше всего на свете боится потерять ее, ведь после признания, они не смогут быть друзьями. Его главный страх — потеря Даши. И сейчас ему так трудно сдерживать себя, весь этот год он так страдал, изнемогая от боли своих чувств. Он просто мечтал уже признаться, лишь бы…лишь бы она не касалась его так непренужденно, заставляя сердце парня оживать и тут же умирать, лишь бы не улыбалась ему такой прекрасной улыбкой, лишь бы не давала трогать свои мягкие волосы, лишь бы не смотрела на него своими чертовыми зелеными глазами. Он так это любит, но в тоже время ненавидит, ведь осознание, что она не его убивает. И сейчас, он готов взорваться. — Это ты! Ты что творишь? Мы же… мы же друзья… А ты даже не говоришь, что тебя тревожит! Мне обидно, что ты влюблен в какую-то девушку и даже не говоришь со мной, — последняя капля упала и разбилась вдребезги.        Он резко подался вперед и поцеловал красную от гнева и злости девушку. Черт, он так давно хотел коснуться этих губ, и сейчас это кажется каким-то пьяным бредом. Они и правда со вкусом малины, вкусом ее блеска. Такие мягкие и теплые. Парень целовал их с нежностью, пытаясь запомнить каждую секунду этого мгновения, ведь… сбылась его мечта. А Даша стояла и не понимала, что конкретно происходит. Почему-то ей не было противно, даже чувства неправильности не было, было лишь приятно и тепло, внутри разгорался какой-то огонь, сметая все сомнения на своем пути. Хватка ослабла, и тут же девушка притянул его к себе ближе, придавая страсти в поцелуй, а парень охотно поддавался этому ее порыву. Становилось жарко, губы якобы «друзей» чуть ли не терзали друг друга. Даша прикусывала губы парня в порывах страсти и не понимала, алкоголь ли это так на нее подействовал или близость с Вовой.       Они оторвались друг от друга и посмотрели в глаза. Оба горели, горели от этой внезапной близости с привкусом безумия. Хотелось большего, намного большего, оба это понимали, ведь давно уже не были детьми, у обоих уже были половые партнеры. Так что этот огонь в глазах и тугой узел возбуждения чуть ниже живота был знаком обоим. Парень вдруг тяжело выдохнул и провел рукой по щеке любимой девушке, он понимал, что это будет ошибкой и испортит все, да черт, он уже испортил все своим порывом, так что сейчас уже боятся нечего. — Я люблю тебя, Даша. И никого другого. Уже очень давно, — рыжая вздрогнула всем телом, осознавая слова своего «друга». — Я знаю, что все испортил… Прости пожалуйста…       Но Даша молчала и опустила голову, переваривая это признание и думая про свои собственные чувства. Он без сомнения был самым близким и дорогим человеком в жизни школьницы, дарил ей счастье лишь своим присутствием, знал ее полностью и принимал такой, какая она и есть, и он… любил ее. Но любит ли она его? Этот вопрос рыжая никогда себе не задавала, воспринимая лишь как друга. Но с ним было тепло, хорошо и спокойно, он был частью ее души. И тут в голове вдруг пронеслись все их моменты из жизни, как в детстве они сделали друг другу предложение, как он подарил ей котенка недавно, как вместе засыпали в обнимку, как проводили весело все дни напролет, как на целое лето остались одни дома и гуляли до утра, как она ревновала его ко всем девочкам. Да, Даша четко могла сказать, что любит его сильнее чем кого-либо. Но ее молчание парень воспринял по своему и с грустной улыбкой пошел куда-то. — Стой! — Аксенова с огнем в глазах схватила его за руку. — Мы же друзья? — Да… — с непониманием прошептал парень, а потом вдруг она сама его поцеловала, а потом сказала. — Тогда хватит врать друг другу и пошли домой.

***

       Парень нежно целовал ее губы, ее щеки, ее нос. Только они пришли домой, как он начал осыпать ее лицо поцелуями, шепча что-то про бесконечную любовь. И Даша охотно отвечала, ведь также сгорала изнутри, как и он. Первый шаг был дойти до спальни, ведь именно сегодня родителей парня не было дома. Судьба, как иначе! Сделав пару шагов в нужном направлении, Вова вдруг подхватил Аксенову на руки, как принцессу и донес до спальни, буквально кинув на кровать. Девушка улыбнулась, ведь поняла, что сейчас парень развеселился из-за острого желания и алкоголя, а именно такого игривого Вову она любила больше всего. Шатен медленно, словно искушая, целовал ее шею и одновременно с этим расстегивал ее платье сзади. Дыхания не хватало у обоих. -Я так хочу тебя, малявка…       Вова прошептал это на ухо девушке, а после нежно прикусил мочку уха, вызывая тихий стон. Это взбудоражило его еще больше и, сняв наконец-то ее платье, он начал осыпать поцелуями ее грудь, живот и шею, иногда прикусывая и посасывая кожу оставляя отметины. Даша же плавилась от его прикосновений, как шоколад на солнце, ей было так хорошо, так горячо, так сладко. Но лежать тут бревном, она не собиралась. Даша прикусила губу и вдруг положила руки на грудь шатена, испугав его этим. Но вместо отказа, который ожидал Вова, она резко напрыгнула на него и устроилась сверху, тут же снимая с друга футболку. Улыбка озарила ее лицо, какой же ее Вова был красивый и шикарный, от вида его торса она была готова улететь в космос. Даша провела рукой по его прессу, чуть царапая ноготками и быстро поцеловала его в шею, кусая. Шатен вздрогнул, проглотив стон, искра возбуждения от этого укуса прошлась по всему телу.       Они пару минут боролись за первенство, кто кому сделает приятнее, но потом Вова все-таки подмял ее под себя и страстно поцеловал, снимая ее нижнее белье. Оставался последний шаг к их полному слиянию, и оба так страстно этого хотели, наплевав на все. Кареглазый вдруг обнял свою любимую крепко-крепко, прижимаясь к ее груди, он так давно мечтал об этом, что до конца не верит в свое счастье. Даша посмеялась и погладила его по голове, а потом медленно сняла с его штанов ремень. Целуя ее со всей любовь, парень быстро надел презерватив, словно всю жизнь тренировался, и вошел в нее. Взорвался вулкан, и послышался громкий протяжный стон обоих, было так горячо и жарко. Взглянув на покрасневшее от желания лицо девушки, он потерял последние нотки самообладания, ускоряя движение. Вся комната заполнилась стонами девушки и парня, от каждого его движения Даша разгоралась, сгорала и снова разгоралась, словно бесконечный цикл из удовольствия.       С каждой минутой становилось все жарче и жарче, Даша даже попыталась побороться за власть, но не смогла, сейчас Вова был у руля, и девушка поддавалась ему навстречу, желая почувствовать его еще глубже, стать еще ближе. Все ее лицо пылало, сердце, кажется, сейчас из груди выскачет, а про дыхание и говорить не стоит. Ей было хорошо, она была счастлива, как и шатен. Вид возбужденной Даши сводил его с ума, усиливая желание до предела, все свои силы он вкладывал, чтобы сделать ей приятнее, да и себе тоже. И наступила та самая точка высшего напряжения, он почувствовал, что не только он на пределе, но и рыжая, потому что его орган почувствовал, как она сжимается. И через секунду оба достигли оргазма.       Тяжело дышащий парень упал рядом с девушкой без сил. Счастливая улыбка озарила его лицо, и он прикрыл глаза. Даша пыталась нормализовать дыхание и придти в себя, так хорошо ей никогда не было. Она словно ожила, словно воскресла и той серой жизни, что у нее была. Переводя свои зеленые глаза на Вову, школьница улыбнулась, он уснул и сладко сопел. Аксенова провела рукой по его щеке и улыбнулась, она поняла, что сейчас она самая счастливая девушка во всем мире. — Спасибо тебе…

***

      Вова медленно открыл глаза и увидел перед собой спящую Дашу, которая прижималась к нему. Голова болела из-за похмелья, но сознание было ясное, он все помнил и ни о чем не жалел. Но вот помнит ли Даша? И в этот момент она завертелась и открыла заспанные глаза, видок у нее был потрепанный и вся шею в засосах и укусах. Она состроила непонимающую моську, и этим испугала парня, кажется что внутри у него все рухнуло. — Ты… ты ничего не помнишь? — Вова, ты идиот что ли? Где мой утренний поцелуй, балда? — и она улыбнулась.       А Вова понял, что сейчас он самый счастливый парень на земле… — Как же я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.