ID работы: 7952728

Спор

Смешанная
R
В процессе
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Никогда...

Настройки текста
Примечания:
1.Никогда не играйте с друзьями в "Кто больше выпьет?" Десятая рюмка прозрачной выпивки заливается в глотку и обжигает стенки. Перед участниками ставят еще по рюмке сорокоградусной водки. Красноволосый берет её чуть содрогающимися пальцами и вновь вливает жидкость в свой организм, а парень рядом с ним валиться на стол и вяло поднимает руку, говоря, что он больше не может. 2 .Никогда не спорьте с алкоголем в крови Красноглазый победно вскрикивает и залпом допивает коньяк, который подала ему шатенка. — А теперь, Деку, время загадать желание — слащаво протянул Киришима. — Ну и какое же оно будет? — всё ещё лёжа лбом на горизонтальной поверхности, спросил Мидория. — Метод голосования — крикнул Эйджиро и отодвинув стопки парень забрался на барную стойку — кто за то...чтобы это паренек набил татуировку в виде имени мастера, который будет её набивать?! — прокричал он и сорок процентов из всех присутствующих в клубе подняли руки — а кто за то чтобы...он сделал себе пирсинг языка?! — на этот раз руки подняли тридцать процентов — да думаю всё это по отдельности как-то скучно, так что, кто за то чтобы он сделал и то и другое?! — голосов было где-то больше в два раза, чем на первой идеи. Кири спустился и расплатившись, взял друга под руку и повёл на выход, а за ними направилась"девушка" Киришимы. Они нашли рядом находящийся тату салон, в ктором по описанию в интернете делают и пирсинг. Так называемая девушка Кири вошла быстрее всех, следом зашли и парни. Киришима и Мидория вошли и пройдя чуть вперед они зашли в помещении где мастер делает свою работу. Парни осмотрели всю комнату и перевели свой взгляд на кресло, на котором сидел мастер, а на его коленях сидела Урарака, та самая "девушка" Кири, они целовались и не обращали ни на кого и ни на что внимания. Рука парня с талии девушки перешла на её задницу, а другая на грудь, в то время как Очако закрывалась в волосы цвета пшена. Блондин открыл до этого закрытые глаза и оторвавшись от пухлых розоватых губ шатенки, перевел взгляд на парней, затем что-то прошептал на ухо девушке, та слезла с его колен и плавной походкой направилась в сторону кожаного диванчика, а парень ударил её по ягодице. Теперь можно было получше рассмотреть блондина. На нем были чёрные конверсы, такого же цвета майка, с прикреплённым на неё бейджиком и темно-серые джинсы с рваными коленями. На правой руке была татуировка змеи, которая шла от плеча и заканчивалась возле запястия. Каждая чешуйка была детальна прорисована и казалось будто это не тату, а настоящая живая змея. Под ключицами была надпись Passion, которая переводиться как страсть.В правом ухе кольцо. Сам же тату мастер был очень красив. Его блондинистые волосы в забавной прическе, ёжик. Кожа была бледной. Даже через одежду можно было заметить, что парень в отличной форме. На лице чуть пухлые губы, идеальной формы нос, до безумия красивые красные глаза и светлые брови, которые чуть заметно сдвинуты к переносице. — Татуировка или пирсинг? — спросил блондин не отводя глаз от зеленоволосого. — И то и другое — с усмешкой произнёс Киришима, толкая друга на встречу к красноглазому. — С чего начнём? — глядя на Мидорию спросил парень чуть поправив бейдж, на котором было имя блондина, Бакуго Кацуки. — Д-думаю с пирсинга — чуть заикнувшись сказал Изуку. — Где? — спросил Бакуго, надевая медицинские перчатки и указывая на стул, который стоял рядом со стеллажами со всякой бижутерией и не только. — Язык. — сказал Эйджиро за Деку и подошёл к зелёноглазому, который закрыл глаза и чуть заметно вздрагивал от каждого звука. Бакуго подошёл со всеми приборами — Язык — Мидория непонимающий посмотрел на него — язык высунь — еще раз сказал блондин и когда его послушались, то он зажал язычок щипцами и после обеззараживания места прокола, стал прокалывать язык иголкой, а затем вставлять гантельку. Пока парень прокалывал, то рассказывал как ухаживать за пирсингом. — Так, с этим закончили. Что насчёт татуировки? — спросил блондин. — В...ваше имя — вымолвил парень и посмотрел на Бакуго, который был немного в шоке. Эйджи, который все это время сидел с Очако на коленях и целовался с ней, оторвался от искусаных губ. — Мы играли в "Кто больше выпьет?" на желание и он проиграл. — сообщил Эйджиро и собрался опять целовать и возбуждать своими руками Урараку, которая ерзала на его стояке, как со стороны донёсся голос. — Здесь есть отдельная комната, можете идти туда. — сказал Кацуки, и красноволосый, подхватывая шатенку под упругие ягодицы и сказав слова благодарности, скрылся за дверью, а дальше послышался щелчок замка. — Где будем бить? Хотя... — парень замолчал — перевернись на спину — договорил он. Когда Деку переворачивался, то он замети на стене флаг ЛГБТ, на котором написано"I'm gay!" и у зелёного в пьяной голове проскользнула радость. Он чувствовал как руки блондина залезли ему под джинсы и боксёры, а затем он их стянул до конца округлых, упругих ягодиц. Изуку не был против, он и сам не натурал, да и мастер был красив. Руки в латексных перчатках стали оглаживать и сжимать ахуенную задницу веснушчатого, а из горла второго доносились полустоны. Запястья исчезают, но вновь появляются и наносят что-то над правой аппетитной булочкой, медленно и нежно втирая. Изуку полностью расслабляется и чувствует, как парень выводит эскиз на коже. Набить татуировку вышло за час и за все это время за стеной не было не звука, наверное Кири все еще прилюдничает. По коже прокатывается спондж пропитанный спиртом, точнее коньяком. Бакуго уже закончил, убрал всё оборудование и перчатки. Он посмотрел на лежащего на кушетке парня, в основном на его задницу и облизнув губы, подошёл к нему. — Я закончил — проговаривает он, но зеленоволосый не двигается и только его уши предательски покраснели. Блондин ведет пальцами по позвоночнику, спускаясь все ниже и наконец сжимая в руке сочную ягодицу, по салону проносится стон, а потом Мидорию разворачивают. На, не равномерных спущенных, штанах маленький бугорок. Парень стыдливо отводит взгляд и встав с кушетки, подходит к зеркалу и смотрит на первую в его жизни татуировку. Над ягодицами красивыми буквами выведено имя.

Katsuki Bakugo

Мидория чувствует, как красные глаза следят за ним, когда он, забыв расстегнуть молнию, натягивает узкие джинсы, которые из-за большой для парня задницы, лишь приподнимают булочки и стискивают их вместе. Сексуально: думает Бакуго, смотря на задницу парня и облизывается. О господи, как же стыдно!: думает Мидория, пытаясь и дальше натянуть штаны, так и не расстегнув ширинку. Изуку двигает руками вверх вниз, из-за чего задница то отпускается то поднимается. Бакуго не выдерживает этой картины и в плотную подходит, убирая руки парня от бедных штанов. Блондин говорит ему постоять так, а сам тянется за бутылкой открытого коньяка. — Ну и чем же это поможет? — изогнув бровь спрашивает Деку. — Расслабиться. Я даже просто, находясь рядом, чувствую какой ты напряжённый. — проговаривает Кацуки и подносит горлышко бутылки к губам, отпивая чуть мешь половины. Бутылка переходит в руки зеленоглазого и он делает тоже, что и блондин. Отстраняясь от горлышка, ему уже плевать на то, что у него спущены штаны и он видит лицо Бакуго через зеркало. Он отпивает ещё и его мозги вместе с разумом плывут окончательно. За стеной наконец раздаются стоны девушки. — Это надолго — говорят они одновременно, а затем тихо смеются. Бакуго достает из кармана телефон и начинает кому-то звонить. — Круглолицая, как закончите закроешь салон. — через трубку доносятся стоны и невнятное "хорошо", а затем красноглазый сбрасывает. — Окей, а теперь давай уже натянем на твою ахуенную задницу, эти многострадальные джинсы — сказал он и потихоньку стал наклонять торс Изуку вперед, прижимаясь затвердевшим пахом к ягодицам. Сначала он надел белые боксёры, а потом легко натянул штаны. Деку выпрямился и опять отпил из бутылки, а затем она пропала и свет чуть погас. В полумраке веснушчатый увидел блондина, который стоял возле выхода и тряс сосудом с алкоголем. Мидория подошёл к нему, на ходу одевая кожанку и взял бутылку из руки парня. Они вышли на улицу и Бакуго залез на мотоцикл, вставляя ключ. Он похлопал по месту позади себя и Мидория сел на него, опять делая глоток из полупустой бутылки, которую забирает красноглазый, допивает и кидает на асфальт возле мусорного бака, та разбивается. Кацуки разворачивается и выезжает на главную дорогу, ему не впервой ездить подвипывшим, так что, едут они спокойно. Проезжая круглосуточный зеленоволосый смотрит на баннер, где большие цифрами указано время. 01:30 гласили часы. *** На дороге было тихо. Ветер играл с волосами парней. Вдруг блондин почувствовал, что одна рука парня отцепилась от него. — Если хочешь помереть, то можешь на ходу спрыгивать — проговорил парень, а затем почувствовал вновь руку спутника, но немного ниже торса, он сделал вид что не заметил эту оплошность. Ох зря. Рука стала расстёгивать молнию с пуговицей и парень получил рык, как предупреждение, но отключившийся от алкоголя мозг воспринимает его, рык, как одобрение, по этому Деку продолжает и залазит рукой под резинку боксёр и начинает двигать рукой по мягкому органу, который вскоре становится твёрдым, а из уздечки начинает сочиться смазка. Тут его руку резко хватают и оттягивают. — Мы приехали — говорит блондин и не застегнув штаны, а просто натянув боксёры поркует мотоцикл. — так и будешь стоять? — спрашивает красноглазый и проходит в дом. Мидория повторяет действия и заходит в тёмный коридор. За ним захлопывается дверь, а справа с хлопком приземляется рука, вторая же скользит по талии, притягивая. — Всё. Выхода нет. — сексуально шепчет блондин и спускает руку ниже, на упругие ягодицы, а затем парня подхватывают под задницу и развернувшись на 180, куда-то несут. Изуку отталкивают на кровать. Он достает из кожанки телефон и кладёт на тумбочку. Постель проминается под весом еще одного тела, а затем веснушчатого начинают грубо целовать, постепенно раздевая. Кожанка летит на пол, там же оказываются и другие вещи, гребаные джинсы, что так мешаются сейчас, снимаются очень сложно. Блондин снимает одежду и с себя, оставляя только боксёры. — Есть какие-нибудь предпочтения? — спрашивает он нависая над раздетым пареньком. — Может быть, грубо. — пьяно, говорит зеленоволосый и пошло ухмыляется, проводя языком по сухим губам. Он видит как рука Кацуки тянется к тумбочке и из ящика блондин достаёт...веревку? Да, это именно она. — Как насчет связывания? — изогнув бровь, спрашивает красноглазый. — Ну...можно попробовать — тянет Изуку и вытягивает руки, но у Бакуго свои планы. Зеленоглазого ставят в коленно-локтевую позу и связывают руки. Парень ложиться головой на постель и приходится очень сильно выгнуться, выпячивая свою ахуенную задницу. Кацу подставляет пальцы ко рту веснушчатого, а тот, поняв, что от него хотят вобрал их в ротик. Спустя минуты две, пальцы вытаскивают с пошлым причмокиванием и подставляют их к девственому колечку мышц, начиная массировать, а затем и проталкивая два пальца в нутро паренька. Мидория шипит сквозь зубы и вертит задницей, пытаясь уйти от неприятных ощущений. По комнате разносится шлепок, вперемешку с болезненным стоном. На ягодице красный отпечаток, который начинает приятно саднить. Блондин добавляет третий палец и начинает двигать ими, чуть сжимая, ища бугорок удовольствия, как вдруг по комнате раздаётся самый пошлый стон и Деку сам насаживается на пальцы, пытаясь вновь ощутить, то что сейчас было. — Нашел — томно шепчет красноглазый и с пошлым хлюпаньем достает пальцы, подставляя красную от возбуждения головку члена. Он резко толкается и входит на все свои двадцать пять сантиметров. Головка проскальзывает по простоте и комнату заполняет стон наслаждения в перемешку с болью. Подождав пару минут Кацуки почти выходит из парня, а затем снова резко толкается и загоняет по самые яйца, до похабнова шлепка о бедра, а парень под ним стонет. Еще пару таких движений и зеленоглазый кончает на постель. Его переворачивает на спину, руки заводят над головой и начинаю вдалбливаться в слишком узкую, до красных пятен перед глазами, задницу Изуку. По комнате разносятся пошлые шлепки кожу о кожу, сладкие стоны и рыки сквозь зубы. У Деку от наслаждения закатываются глаза и он высовывает из ротика свой язычок, Кацуки начинает целовать его. Грубо. Глубоко. Пошло. По подбородку стекает вязкая слюна. Блондин меняет угол и начинает входить еще глубже и еще грубее трахает парня, вдалбливая его в мягкую постель. — А~ах... еще... еще глубже! Сильнее! А~ах еще...еще...еще жеще трахай меня! А~ах — просит зеленоволосый, а Бакуго повторять дважды и не надо, он начинает еще грубее ебать мальчишку, что так развратно стонет, прося еще. Красноглазый начинает кусать бледную кожу парня и оставлять на ней яркие засосы. Веснушчатого опять ставят роком. Блондин со всей силы сжимает задницу, что завтра будут синики и вдалбливается в нее еще сильнее, грубее и глубже. Зеленоглазый вновь кончает, его глаза закатившиеся, из них текут слёзы удовольствия, рот открыт, язык высунутый, а по подбородку стекает слюна. Парень сжимает член Кацу а себе, и тот делает пару грубых толчков, кончает в Мидорию, заполняя его до краев. Изуку отрубается и тихонько сопит. Через сон он чувствует как его укладывают поудобнее, накрывают одеялом, и ложатся рядом, притягивая к себе за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.