ID работы: 7952728

Спор

Смешанная
R
В процессе
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство поближе

Настройки текста
Примечания:
Вновь "чудесный" день, город помаленьку просыпается, застилая улицы шумом и заставляя просыпаться, пока еще спящих людей, среди которых был и Изуку. Парень нехотя морщится от шума, который слышится из открытого окна, он пытается спрятаться под одеялом, но через пару минут всё-таки встает, и шаркая ногами, идет в ванну, чтобы привести себя в порядок. *** Мидория, конечно говорил, что и надеяться на их не скорую встречу, но с того раза прошёл уже месяц, если не два. Обидно правда, но скорее всего все что произошло было просто развлечением, поэтому зеленоволосый вскоре просто забывает про все случившееся. До того момента, пока на его телефон не приходит сообщение от блондина. Содержание смс короткое, но все очень понятно. Бакуго зовет младшего на свидание, в три часа у кинотеатра, который находился рядом с институтом, в котором учился веснушчатый. Изуку и представить не мог, что будет так сильно переживать по поводу своего внешнего вида. Он очень долго выбирает одежду, решая надеть джинсы и чёрную футболку, накинув сверху толстовку на молнии. Взяв рюкзак, парень быстро вышел из квартиры, замыкая дверь и направляясь на учебу. *** Мидория тяжело вздыхает, выходя из института, немного наслаждаясь прохладным ветерком, случайно услышав вздохи девчонок со своего факультета. Парень переводит взгляд вперед, замечая блондина и неловко подходит к нему, поправляя рюкзак на левом плече. — П-Привет.. — неловко выдает веснушка, отводя взгляд от старшего, а тот ухмыляется и треплет Мидо по волосам. — Соскучился? — спрашивает Кацуки, и получая утвердительный кивок, улыбается — Прости в это время всегда очень много заказов, так что я работал с утра до поздней ночи и не смог найти времени даже написать тебе. — Ничего страшного. Пойдём? — спрашивает младший, поднимая взгляд на старшего, непроизвольно краснея, а блондин наклоняется, притягивая зеленоволосого к себе за талию, сминая пухлые губы парня, от чего тот охает, пытаясь отстраниться — Ты чего делаешь? Тут же полно народу... — Тогда пошли в более уединённое и тёмное место. — Бакуго аккуратно взял младшего за руку, ведя в сторону кинотеатра. Пришли они минут через десять, взяли попкорн с колой и зашли в зал, бляго пока что шла пятиминутная реклама, а фильм еще не начался. Мидория отпил колу и чуть не поперхнулся, когда почувствовал широкую ладонь на своём бедре. Парень посмотрел на блондина, который сидел будто ничего сверхъестественного не происходит. *** Фильм длился два часа и блондин иногда разбавлял скучную атмосферу легкими поцелуями. Оба вышли из кинозала, а после уже из кинотеатра. Бакуго подошел к мотоциклу и кинул шлем младшему. — Надевай, немного прокатимся и отвезу тебя домой. — сказал старший, надевая шлем и садясь на мотоцикл, Изуку последовал его примеру, вскоре оплетая торс блондина руками, крепко обнимая его. Дорога была не очень долгой, но достаточной чтобы немного замерзнуть. Красноглазый подъехал к нужному подъезду, останавливаясь и позволяя младшему слезть со своего железного коня. — Ну...спасибо за сегодняшний день, все было прекрасно. — Мидория снимает шлем, смущенно смотря в глаза напротив, а потом чувствует то, как сильная рука притягивает его за талию, а губы накрывают чужие искусанные. Поцелуй нежный и долгий, от которого воздух влегких кончается, заставляя отстраниться. — Я заеду за тобой завтра после пар. Во сколько они закончатся? — Бакуго смотрит на парня, улыбаясь и умиляясь румянцу на щеках младшего. — В пять...да они закончатся в пять — Мидо кивает сам себе, а после вновь целует парня, нехотя отстраняясь через пару минут и попрощавшись, уходит домой. Оба будут думать о сегодняшнем дне, и оба захотят его повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.