ID работы: 7952839

Ververa

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не играю

Настройки текста
Константин мало понимал, что тут делает. Куча народу, громкая музыка, он один. Нет, конечно сюда он пришёл с Валерой. Но вероятнее всего уйдёт один. Костя с ухмылкой отпивает янтарную жидкость из стакана и засекает на наручных часах полчаса. 30 минут и он свалит отсюда с чистой совестью. Неизвестно, что мучило мужчину больше не привычная обстановка или пустота. Пустота гложет, пустота убивает, разбирая на мелкие части. Ирония в том, что вокруг куча людей, куча громких людей, но он один! Совершенно один. Самое обидное, что он сам подписал эту сделку с дьяволом. Ну, как сделку? Контракт. И скорее не с дьяволом, а с дьяволицей. Было же сразу понятно, что её преследовали личные интересы, благородные интересы. Семья, маленькая дочь. Ей жизненно была необходима эта работа. Жизнь —это битва, а сложная жизнь -война. На войне все средства хороши и она мастерски играла. Но влюбленный человек слишком глуп и слеп, чтобы заметить это. -Невероятно, но это факт! Ты ещё не сбежал. -Младший Меладзе подошёл к брату. -Если всё-таки надумаешь покинуть столь радостное мероприятие сообщи мне, а лучше забери. Валерий в отличии от своего старшего брата относился к таким вечером в зависимости от настроения. И похоже сегодня его не было. Валера отсалютировал брату стаканом виски, но улыбка с его лица очень быстро пропала. -Всё валим отсюда! -Решительно заявил он ставя стакан на первую попавшуюся плоскую поверхность. Проследив за взглядом брата, Константин потерял дар речи. В толпе людей стояла она. Он мечтал о встрече с ней и одновременно боялся. Она снилась ему ночами, когда он пытался уснуть с совершенно другой женщиной. Вера Брежнева собственной персоной. А ну да, извините она теперь Киперман, как он мог забыть?! Костя еле подавил нервный смешок, но по взгляду Валеры было понятно, что её он полностью понимает чувства брата. -Ты сам доедешь? -Скорее не спрашивал, а утверждал Костя направляясь к выходу. Ночь. Дорога. Скорость. Костя сам того не понимая ехал загород. Он не задумывался об маршруте, но ехал туда куда поклялся, что никогда не поедет. Это всё очень уж напоминало сцену из фильмов, которые он так не любил, но так любила его Вера. Его ли? На вряд-ли. Крутой обрыв встретил его тишиной, которая когда-то так спасала, а сейчас добивает. Но он упрямо продолжал смотреть на звездное небо, присев на капот машины. Он не заметил подъехавшую машину, не услышал неуверенные шаги девушки, которая тоже не понимала, зачем приехала. -Я не играла, и не собираюсь играть. -Тихо прошептала блондинка, кладя голову на плечо мужчины. Костя только улыбнулся. Ему не помогала музыка, общение с родным братом, он даже ходил на приём психологу, но всё мимо. Но одна фраза Веры сделала его счастливым. Она его вера в счастливое будущее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.