ID работы: 7952918

Жизнь девочки Кэтти из андертейл

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Кэтти) Мне 18 лет ииии.... Да я создана в Анти-пустоте и живу там. У меня есть САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ Инк) он мне почти как брат! И я всегда защищала его! Я сильнее всех монстров и у меня душа РЕШИМОСТИ и НЕНАВИСТИ! Да у меня двойная душа, так же у меня есть мой "двойник" Кэт) Она представляет ненависть. Она убийца - психопатка. Но не только она может убивать, я тоже могу! И... Ну вообщем, когда ненависть в моей душе растёт, меня рвёт ЧЁРНОЙ ХЕРНЁЙ!!! 6:00 ЗВОНОК БУДИЛЬНИКА POV Кэтти Ааа! HELP ME! Гребаный будильник БЕСИТ! Окей, надо вставать и идти к Инку, ведь ЭТО ОН САМ МНЕ БУДИЛЬНИК В ТАКУЮ РАНЬ СКАЗАЛ ПОСТАВИТЬ!!! Эх... Ладно, пойду в ванную... Ну или поползу, на полу удобно~ -Эммм, ты чего? - спросила меня Кэт. -Ааа!? Мать вашу кто? Где? Ааа это ты Кэт) -Пф... Конечно я, ты ожидала увидеть кого-то ещё? -спросила меня Кэт. -Ноуп, лады так что ты хотела? - спросила я и встала с пола. -эмммм... Да, ты чего по полу ползала? -а я, нуууу... Он такой удобный) -пф... Ахахахахах! Боже, за тобой наблюдать это что-то с чем-то! -Ладно, пора к Инку - сказала вытерая лицо полотенцем(ведь я уже умылась) -Океееей, пойдём! -ответила Кэт Эх.... Я оделась и потопола к Инки, к моему "брату" хоть и не родному, но всё же) ЗВОНОК В ДВЕРЬ ИНКА -Инк, это я открывай! -сказала я, и тут Инк открыл дверь и.... -ИНК ЧТО С ТОБОЙ!? -крикнула я и схватила Инка за плечи. - ПОЧЕМУ ТЫ ВЕСЬ ЗАПЛАКАННЫЙ!? -П-привет К-Кэти! -сказал Инк пытаясь налепить на себя улыбку. -Всё х-хорошо) - сказал мне Инк с фольшивой улыбкой! Аж блевать охота! -Инк не ври мне! - ответила я грозно -Я... Я -начал говорить Инк и по его лицу прокатились слёзы. Я обняла его и мы сели на диван в гостиной. -Инк, расскажи, что случилось - ответила я обеспокоенным голосом и посмотрела на него. -Оши... Он... ОН ИЗМЕНИЛ МНЕ! - крикнул Инк и зарыдал. Сказать то, что я была в шоке, нечего не сказать я была... Кхм... Кхм... В АХУЕ! -ЧТО!? - крикнула я и к моему рту подплыла ненависть! Я упала на колени и прикрыла рукой рот. -О-ОБОЖЕ К-К-КЭТТИ ЧТО С ТОБОЙ!? - начал спрашивать Инк, потом он взял свою кость и взмахнув ей вылетила моя душа. Она была наполовину чёрной, наполовину красной (красной - РЕШИМОСТЬ, чёрный - НЕНАВИСТЬ) Но тут ненависть немного поглатила РЕШИМОСТЬ! Такое происходит не первый раз, потому что я НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ И ПРИДАТЕЛЬСТВО! Но мою ненависть можно и отпустить если будут хорошие приключения со мной) но в этот раз нечего хорошего и ненависть поднялась! Если ненависть поднимется полностью, то я исчезну и заместо меня будет Кэт, но она сама мне говорит, что не хочет этого допустить сама. Я незнаю почему, ведь.... Ну она злая.... Ну ко мне она относиться как к сестре? Ладно, сейчас не об этом... -Кэтти, ненависть поднялась! -сказал Инк и поставил мою душу обратно. -Я знаю -ответила я без эмоцеанально -Стоп! А ч-что с твоими руками? - спросила я и была в шоке! Его руки были изрезаны!? - ты... пытался убить себя!? -спросила я до сих пор в шоковом состаянии.. -я... Н-нет.. Э-это просто.... -НЕ ВРИ МНЕ! - закричала я и мои голубые глаза загорелись. -хорошо, да я пытался убить себя, я просто его так люблю, и я готов убить себя ради него! - сказал инк очень грустным голосом и нашел плакать. -Инк, с кем он изменил тебе? - спросила я серьёзным голосом. -с Голубикой... - сказал Инк -Я сейчас, жди здесь. -Ты куда?! -Скоро прийду -сказала я и открыла портал в АндерСВАП. -ты что пытаешься сделать? -по интересовалась Кэт -Убить Блу.... И стереть его код! - сказала я и по моему лицу расползлась СУМОШЕДШАЯ УЛЫБКА, А В РУКЕ ПОЯВИЛСЯ НОЖ! -Ого... Океееей, давай повеселимся! - ответила Кэт. Вот я уже подошла к дому Блу и постучала. -Иду! - сказал ДО БОЛИ знакомый противный детский голос, голос Блу. Но не успел он открыть дверь, как я съехала с котушек И ВЫБЕЛА НАХУЙ ЭТО ЁБАНУЮ ДВЕРЬ! -Сюрпрайз! - сказала я припичатала Блу к стене, при этом приставов нодь к его горлу. - КЭТТИ!? Ч-ЧТО ТЫ ДЕЛАШЬ!? -начал кричать Блу. -СОБИРАЮСЬ УБИТЬ ЗА БРАТА! -ЧТО!? НЕ-НЕНАДО УМОЛЯЮ!!!! -АХАХАХА! ТЫ СТЕБЁШЬСЯ!? ещё как надо, ради счастья Инка я готова на всё!И да... нехер было Эрра совращать шлюха! -сказала я и ещё сильнее приблизила нож к горлу Блу. -И-Инк э-этого заслужил! Э-Эррор только мой!!!! - начал кричать Блу -Ошибаешсяяяя~Пока, пока падонок! - сказала я и превратила Блу в брах) -ого отличная работа партнёр! - сказала мне Кэт -хех~ Спасибо) -сказала я и залезла в код вселенной. -О! Вот и его код - сказала я и... - ууупссс... Какая я неуклюжая, "НЕЧАЯННО" стрела его код)))) - сказала я и улыбнулась -ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО - сказал Эрр? А он то здесь какого лешего? - То что должно было) - сказала я на полном серьёзе и под конец улыбнулась. -ты... Убила его? - спросил Эррор вопросителтно смотря на меня. - да~ И тебя бы убила, но к сожалению Инк тебя любит и я устроила конкурентов) - КАКОГО ХЕРА ТЫ УБИЛА ЕГО, И НЕ ПОЗВОЛА МЕНЯ!? -крикнул Эрр -Чегооооо!? - Ну вообщето, я пришёл сюда его грохнуть! -Чта?! - спросила я и была в шоке мягко говоря - ты дебил!? Тыже типо его полюбил за место Инка, и ИЗМЕНИЛ ЕМУ ТВАРЬ! !? - сказала я и с отвращением посмотрела на Эрра -Ты чо бошкой ебанулась по дороге!? Я? Его? За место Инка? - сказал Эррор и засмеялся!? - Это ты у меня щас бошкой ебанёшься, ты блять изменил Инку с этой шлюхой и ржёшь теперь! - Тааак стоп, да я изменил, но не по своей воле! - ответил Эрр на полном серьёзе - я пришёл вчера вечером к нему за Инком, потом он меня попросил остаться, а Инка уйти, я сказал без Инки не остаюсь, но Инк сказал, что всё норм и он будет меня дома ждать. Ну я согласился, Инк ушёл, а этот решил меня чаем напоить, и ОТКУДА Я ЗНАЛ ЧТО ТАМ СУКА ЭТОТ ЁБАННЫЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!? - сказал Эрр и я была в шоке, эта шлюха подсыпала Эрру возбудитель!? - ну а потом мне кршу снесло и вот, утром пришёл Инк и увидел нас вместе спящеми, я был в шоке пытался всё объяснить, но он закрылся и не выходил, вот... -Охуеть.... - Я про тоже, я только Инки люблю! И некогда не променяю его! - окей, но из-за тебя Инк резался!ты в курсе! - сказала я немного повысив голос -Р-резался!? *Перезагрузка* - Блять, зашибись он аж перезагрузился! -Как, зачем он резался!? -о! Вернулся! Он хотел убить себя, потому что думал что ты ему не нужен! - сказала я и уброла нож из рук. - пойдем к нему! БЫСТРО! - сказал Эрр и открыл портал. -Чт...Лааааднооо-сказала я и прыгнула в портал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.