ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Миссия: смутить Тэхена.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук со злостью откинул джойстик и недовольно надул губы.              — Я не понимаю, что происходит?! — оскорблено шипит он и недобро косится на слишком радостного Чимина. — Как ты смог выиграть у меня подряд три раза? Ты! У меня в гонках! Это какой-то вселенский заговор, не иначе!              — Ну, проиграл, с кем не бывает, — с философским видом пожимает плечами Чимин, но светить радостной улыбкой не перестаёт. — Так что, Чонгук-а, готовься выполнить моё желание.              Гук хмыкает и скрещивает руки на груди, стараясь выглядеть как можно более уверенно. Хотя в душе скребётся беспокойный червячок. Пусть Чимин обычно и обходится довольно простыми в исполнении желаниями, но вдруг ему в голову придёт что-нибудь этакое? Хорошо ещё, что Тэ рядом нет, тогда бы точно Гуку не поздоровилось бы…              — Что же мне тебе такое загадать?.. — тянет задумчиво Чим, потирая свой лоб.              Чон показательно закатывает глаза к потолку — побыстрее бы уже придумывал, что ли. Нервы у него, между прочим, не железные, тем более после позорного троекратного проигрыша.              — О, придумал! — хлопает в ладоши Мин и хитро поблёскивает глазками в сторону напрягшегося отчего-то младшего. — Ты должен смутить Тэхена, но не дома, в нашем кругу, а на концерте, перед любимыми фанатами. И так, чтобы это надолго запомнили.              Чимин подмигивает остолбеневшему Гуку и выходит из комнаты, оставляя того в тоскливой тишине. Спустя пару томительных минут Чонгук шумно выдыхает и позволяет себе тихо выругаться сквозь зубы. Вот же противный хён! И как ему это только в голову такое пришло? Это же практически невыполнимая миссия! И дело вовсе не в том, что Тэ невозможно смутить — Чонгук делал это не раз, но в кругу своих. А вот концерт — совсем другое дело.       Тэхен в сценическом образе непробиваем. Это как Тони Старк в броне, перед которым ты с надувной дубинкой прыгаешь и пытаешься напугать. Да Тэ сам кого хочешь в краску вгоняет на раз, если включает свою сексуальную ауру. Проверено и даже записано на видео, чтобы не забывали: Джин от одного взгляда Тэхена ушами алеет так, что на самых последних рядах видно; Юнги с Намджуном начинают стыдливо улыбаться и покашливать; Чимин смущается, словно невинная девица, и глазки в сторону отводит, хотя и сам не прочь из себя секси-боя показать; Хосок, тот вообще старается не подходить близко, и правильно делает, ибо бережёного бог бережет. А про Чонгука и говорить нечего. И как прикажете смущать такого Тэхена? Когда от него сексом за километр прёт так, что про себя молишься о том, чтобы слова песни не забыть или движения в танце?       Ну, Чимин, ну погоди! Проиграешь мне в следующий раз, я тебе такое желание придумаю, что мало не покажется! Чонгук чуть не плюнул на пол с досады, но вовремя себя остановил — он всё же воспитанный парень, да и по шее от Джина получать не хотелось. Ладно, как ни крутись, а что-то придумывать надо. Гук прикрыл глаза и начал мозговой штурм.                     

***

             Перед началом концерта Чимин умудрился-таки на пару минут выхватить Чонгука из цепких ручек Тэхена и уволочь подальше от пытливых глаз.              — Надеюсь, ты придумал способ, как смутить Тэ? — тут же задал мучавший его вопрос Чим. — Хёны в курсе, имей это в виду.              — Придумал, — загадочно улыбнулся Гук и, напустив на себя невозмутимый вид, поспешил вернуться к своему любимому хёну. Оставлять Тэ одного надолго Чонгук не любил. А то ходят там всякие незнакомые личности, глазеют на его любимого, чего доброго, познакомиться захотят, а его рядом не будет.              Танец на песню «Blood, Swеаt & Tears» был в их репертуаре одним из самых сексуальных по энергетике. Так что парни старались выглядеть не менее сногсшибательно, претворяя задумки хореографа в жизнь. Чонгук с замиранием сердца ожидал приближения нужного фрагмента, чтобы исполнить свою задумку.       Они, как обычно, лежали по кругу, в центре которого стоял поющий Тэхен. Тот, как всегда, повернулся на короткий миг в сторону Гука и глянул на него из-под полуопущенных ресниц. И в этот самый момент, когда все синхронно сделали весьма провокационное движение, приподнимая бедра вверх, Чонгук показал рукой на своего любимого хёна и призывно улыбнулся.       Это была победа! Тэхен откровенно смутился, да так, что прикрыл своё лицо рукой, пытаясь не показать охвативший его паники. Чонгук ликовал! Правда, недолго: во время перерыва его поймал любимый и, шипя на ухо рассерженной змеёй, пригрозил всеми существующими карами, если Гук сейчас же не объяснит своей выходки. Злой Тэхен — это очень страшно, кто не видел его таким, может спать спокойно. Но мелкому не повезло, он знал и вполне понимал последствия. Так что пришлось, преступая через собственную гордость, повиниться перед старшим в своём позорном проигрыше Чимину и коварном желании старшего хёна. Тэхен внимательно выслушал сбивчивый рассказ любимого младшего и неожиданно улыбнулся. «Гроза миновала», — с облегчением подумал Гук и отзеркалил улыбку.              — Это было неожиданно и, как ни странно,. возбуждающе, — признался Тэхен, привычно запуская пальцы в волосы Гука. — Но больше так не делай… Мало того, что я чуть слова не забыл от увиденного, так ещё, чую, будет очередной выговор от стаффа.              Чонгук, млея от приятных касаний, согласно кивнул головой. Всё он прекрасно понимал, но живущий в его душе чертёнок был другого мнения. Слишком ему понравилось видеть смущённого Тэ на сцене, и он непременно собирался повторить этот трюк как-нибудь ещё раз. Потом, когда все немного позабудут о его выходке.                     

***

             — Чимин-а, — расслабленно протянул Тэ, обращаясь к развалившемуся рядом другу. — Поделись секретом, как ты смог выиграть у Гука?              Мин довольно хихикнул и признался:       — У тебя подсмотрел… Заменил батарейки в джойстике на подсевшие.              — Значит, мой способ применил, — хмыкнул Тэ и рассмеялся. — Эх, а я-то думал обогатиться новыми знаниями, как побеждать мелкого в играх.              — Твой способ работает, этого достаточно. Главное, чтобы Гук не догадался, что мы водим его за нос. Иначе никогда больше не сможем его разводить на исполнение желаний, — Чимин прикрыл глаза и улыбнулся, вспоминая тот феерический вечер и удивление макнэ.              — А с чего тебе в голову вообще пришла такая идея? — лениво поинтересовался Тэхен. — Как-то на тебя не похоже. Не в твоём стиле…              — Да сам не знаю, — пожал плечами Мин. — Просто как-то в голову пришло…              — Это было забавно, — произнес Тэ, поддаваясь накатывающей сонливости, — только больше такого не загадывай. Ему тогда нехило попало.              — Хорошо, — не стал спорить Чимин.              Он тихонько приподнялся на локте, вглядываясь в лицо засыпающего Тэхена, раздумывая, признаться ему ещё кое в чём или нет. Потом осторожно улёгся обратно. Нет, не будет он рассказывать, что на самом деле проиграл в карты хёнам на желание. Это они, коварные, придумали задание для Чимина, на первый взгляд невыполнимое — выиграть у Чонгука и загадать то самое желание. Чимин тогда не один день голову ломал, как победить мелкого, пока случайно не подглядел махинации Тэ с джойстиком Гука. Тот без зазрения совести обыграл младшего, перед этим уговорившись, что они сыграют на желание. Гук, конечно, сразу повёлся, он-то был уверен в своей победе…       Так что Чимину оставалось лишь повторить хитрожопый ход Тэхена и успешно обыграть Гука. А дальше дело за малым, и все довольны.                     

***

             — Гук-а, — Тэхен приобнимает за плечи идущего рядом младшего, — не хочешь сегодня сыграть со мной в приставку на желание?              — Я никогда не против, Хён-и, — поворачивается к говорящему Чонгук. На его губах медленно расползается многообещающая улыбка. — Правда, я хотел тебе предложить несколько иное…              — И что же? — вскидывает заинтересованно бровь старший.              — Танец в приватной обстановке, тот самый… — игриво произносит Гук.              — Если бы я выиграл сегодня, то моё желание было бы именно таким, — склоняясь к самому уху мелкого, жарко шепчет Тэ. — Лишний раз убеждаюсь, что мы идеальная пара.              — Значит, сразу приступим к делу? — ухмыляется Гук и с радостью отмечает загорающиеся огоньки страсти в глазах любимого хёна.              — Именно так, мой любимый moon child…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.