ID работы: 7952930

Лорд Поттер-Певерелл-Флимонт-Эванс

Джен
G
Завершён
79
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Третий тур и эпилог

Настройки текста
За несколько дней до третьего тура неожиданно увидел Барти Крауча-старшего, который хотел, что бы его отвели к Альбусу Дамблдору. Я, нарушая все правила, вызвал эльфа-домовика Добби, с целью доставить как меня, так и главу департамента международного сотрудничества к директору. Правда, пришлось ждать когда тот закончит разговор с Северусом Снейпом. Тот рассказал о лже-Грюме. Я предложил делать вид, что ничего не происходит, чтобы убить того, кто убил моих родителей, сказав, что однократная авада кедавра меня убить не может, а в случае бегства души из временного тела есть риск получить очередного Квиринуса Квиррела. В свою очередь директор предложил использовать в качестве убежища выручай-комнату. Превратив её в место, куда не может войти Барти Крауч-младший. Но говорить о произошедшем другим чемпионам не стали. Большая часть препятствий была простой, как я вдруг услышал крик Флер. А вскоре увидел находящегося вне себя Виктора Крама. Благодаря пуффендуйцу смог обезоружить болгарина, после чего я произнёс «Imperio. Подай три сигнала — о выходе Флер Делукур, Виктора Крама и себя.» Остаток пути я прошёл один, без проблем разгадав загадку сфинкса по скорпиона. После того, как оказался на кладбище. Питер Питегрю провёл ритуал возрождения. возродившийся вызвал остальных меченных и стал рассказывать, что проёл далье всех другх по пути, ведущему к бессмертию, а также про жертву Лили, из-за которой раньше не мог дотронуться до меня. Затем было предложение дуэли. Avada Kedavra — Evanesko. Вернувшись к жизни, я применил остолбеней и инкарцеро к Хвосту, а затем вместе с ним отправился обратно в Хогвартс при помощи кубка. Единственным наказанием за применение империо стало лишение денежного приза, а вот собственно кубок победителя в силу магического контракта перешёл ко мне. Сириус Орион Блэк был вскоре оправдан, а Питер Питегрю поцелован дементором. А Барти крауч-старший был по офицаильной версии заключён в Азкабан на 11 лет. После заседания я посоветовал спросить эльфа-домовика Кикимера о наличии неисполненных распоряжений предыдущих хозяев. Так был обнаружен один из крестражей — медальон Салазара Слизерина. Северус Снейп захотел уйти в отставку, но директор его убедил ещё хотя бы один год поработать в школе — в качестве преподавателя по защите от сил зла. Я и Гермиона Грйенджер стали старостами на пятом курсе. Рон Уизли стал вратарём. В течение учебного года были уничтожены все оставшиеся крестражи* благодаря гоблинам. Рассказ, которым поделился Гораций Слизнорт, показал намерение создать семь крестражей. После окончания школы состоялись многочисленные свадьбы. Сначала двойная у Уизлей: Билла на Флер, Рона на Габриэль**: Флер переезжает в Нору, а Рон наоборот во Францию. Чуть позже меня пригасил в качестве родственник Драко на свадьбу с Панси Паркинсон.В конце сентября состоялась моя свадьба на Гермионе Грейнджер (её родители хотели сначала впервые за долгие годы нормально отпраздновать её день рождения, а не с почти годичным опозданием). Второе поколение — Джеймс Гарри Поттер, Лили Гермиона Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.