ID работы: 7952938

Один день из жизни Джона Ватсона

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из жизни Джона Ватсона

Настройки текста
Я снова это слышу… крики людей, выстрелы оружия, взрывы бомб… Афганистан для меня стал кошмаром на каждую ночь. Каждый божий день я просыпаюсь с облегчением, что это все закончилась. Обычно я просыпаюсь от кошмаров про войну, но так же могу проснуться от шума в зале. Это один и тот же шум, возможно, это и не шум вовсе, а крики о помощи, которые издает музыкальный инструмент в руках Холмса. Этот инструмент, как вы могли догадаться – скрипка. Очень редко услышишь приятную мелодию с утра, но если услышишь, то знай – день будет хорошим. Но как же все - таки приятно проснуться от приятной музыки. Мой день начинается, как и все другие – по отработанной технике. Просыпаюсь в 6 часов утра, иду в душ, чищу зубы и бреюсь, а дальше готовлю завтрак, пью чай и собираюсь на работу в больницу. В больнице принимаю посетителей и почему - то всегда всегда вспоминаю слова старшего Холмса: «Война не преследует вас, доктор Ватсон. Вам не хватает ее» Наверное, где – то в глубине души я жду смс со словами: «Срочно приезжай. ШХ» «Джон, звонил Лестрейд, у него для нас дело. ШХ» или «Джон, мне скучно. ШХ». Иногда так и хочется выбежать из больницы и вместе с Холмсом и поймать какого – нибудь маньяка или убийцу, странное желание, неправда - ли? После работы я иду в магазин за продуктами. Прихожу домой и начинаю ворчать за устроенный бедлам в квартире. Особенно на кухонном столе, пока меня нет - там открывается целая лаборатория! После небольшой уборки и криков на Шерлока «когда же ты уже повзрослеешь?!» и «я тебе не уборщица, оторвись от дивана и убери со стола!» я сажусь в свое кресло и читаю книгу или же сижу в ноутбуке, который уже в 100 раз взламывает этот ненормальный. После: иду спать, и день повторяется, но все же дни намного красочней, когда Лестрейд приносит дело для Шерлока. Тогда день не такой и заурядный, я как всегда восхищаюсь дедукцией Шерлока, пока он находит улики, а когда мы в погоне за преступником я чаще всего спасаю ЕГО дедуктивную задницу от нападений, в общем - деньки на Бейкер – стрит очень веселые.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.