ID работы: 7952964

Война и чувства

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* весь рассказ от лица Джессики *: Привет! Меня зовут Джессика, для друзей просто Джесс. Я живу в небольшом городке Саро, в Японии. Моя жизнь ничем не отличается от жизни обычного подростка. Можно даже сказать, что она намного мрачнее, чем у других. Семья моя состоит только из меня и мамы. С тех пор, как отец ушёл от нас , она усердно работает днями и ночами, и очень устаёт. Не смотря на то, что мать почти не видится со мной, заботится обо мне как может. Она приходит поздно вечером, когда я уже сплю, и готовит мне завтрак, стирает мои вещи и пишет список дел, которые мне нужно переделать на следующий день. Это не удивительно, ведь я у неё единственный и любимый ребёнок. Что касается моей школьной жизни, здесь всё намного хуже. Не подумайте, я никакой - то изгой, а очень даже общительная и приветливая девочка, которая может постоять за себя. Друзей у меня несколько, но все они не из моего класса. С некоторыми я знакома ещё с садика, а некоторых встретила уже в более позднем возрасте. Иногда мне бывает грустно, и тогда многие из моих друзей отходят на второй план. Я не виню их за это, ведь мне нравится проводить с ними время, только иногда мне кажется, что они мной пользуются... Вы спросите, почему ты не бросишь таких друзей? А я скажу: я не хочу быть как они, я очень преданная знакомым людям и всегда помогаю им в трудный момент. В классе, как я уже сказала, не имею друзей, ведь одноклассники меня часто оскорбляют, а иногда дело доходит до драк. В этот момент меня некому поддержать, ведь моих одноклассница больше беспокоит исход битвы, а не моё состояние в такой момент. Вот как обычно проходит мой день: Утро. Звенит будильник. Я встаю, позёвывая, и вырубаю его. Иду завтракать. Обычно я ем сендвичи, которые готовит мне мама( но иногда я беру их в школу, а дома ем омлетик^^ ) После трапезы одеваюсь ( чаще всего в розовый свитшот и серые штаны ) и с больной головой собираю портфель. Иду в школу, там меня встречает одна из моих подруг, которая живёт в соседнем доме и выходит в то же время, что и я. Забегаю в класс, бросаю портфель на парту и иду слушать с ней музыку, либо просто гулять по школе. P.s будем звать её Кейт. Звенит звонок на урок, я прохожу в класс и сажусь за парту, вкладывая пенал, тетрадь и т.д Училка ещё не пришла, поэтому все спокойно могут гулять по классу. Тогда ко мне подходит одноклассник и как - либо меня обзывает. Я отвечаю " сам такой, ублюдок! " , либо просто ничего не говорю. Училка заходит в класс, урок начинается. Следующие 2 урока проходят нормально. Но после 3 - го я обычно иду в столовую. Но не одна, а зову кого - то из друзей. Доедаю уже когда начинается урок, поэтому опаздываю где - то на 10 минут. Учителя в нашей школе очень строгие, так что часто не обходится без замечаний. Проходит 6 урок и я бегу домой, как будто возвращаясь с ада. Дома раздеваюсь, кладу портфель и вещи, плюхаюсь на диван. Дремлю. Спустя полчаса, появляется желание поесть. Иду к холодильнику, понимаю, что еды нет. Собираюсь в магазин, покупаю дошик и ещё кое - что по мелочи и возвращаюсь. Часто бывает так, что какой - то мальчишка мельком отберёт у меня булочку и убежит. Прихожу в квартиру, заваривают дошик, ем , сижу в телефоне. В вк мне приходит сообщение от друга с приглашением погулять. Когда мне очень, лень, я отказываюсь. Тогда он приходит ко мне домой. Страдает фигнёй. Можем записать клип, поиграть в консоль, либо просто поболтать. На часах 22:00. Друг уходит, я начинаю делать уроки. С горем пополам делаю. Через час ложусь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.