ID работы: 7953013

Почему Убийцы не должны чувствовать

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вудс снял с глаз столь ненавистную ночную повязку, которая помогала ему погрузиться в объятия Морфея. «Ха-ха, малыш Джеффри, глаза слипаются?!» — довольно часто шутил Бен. На что Джефф позволял себе весьма культурно отвечать: «Не был бы ты уже утопленником, я бы тебя им сделал!» Бывали случаи, когда они дружно пытались выяснить то, можно ли второй раз убить человека.       Вы спросите, кто это — они? Ну, темноглазый Джекки очень любил изощрённые методы истязания своего дружка Джеффа, который, в свою очередь, любил марать руки в чужой крови. Нет, ну вы только подумайте! Четыре разных групп. два резус-фактора! И Джефф перепробовал их все! Но не об этом. Ещё с ними бывали часто прокси Слендера, за что им О~ой как хорошо влетало от хозяина, ведь они должны были следить за порядком. Но Роджерса это мало волновало, он не тащился от убийств, но был ещё тем любителем зрелищ. Его часто ругала Саманта Морган (прим. от автора: о Синдроме мало чего известно, недавно лишь узнал, что прокси не три, а четыре!), ведь она просто терпеть не могла этих «детишек» в облике убийц, которые вечно шкодят. Их убийства ведь тоже своеобразная шкода, так ведь? К этому веселью порой присоединялся даже забитый художник, прозванный кровавым за свои шедевры кровью, Хелен. То, что удивит любого, так даже всё семейство —ендеров побывало на таких представлениях. Но всем не нравился Сплендер… Ведь он доставал дрожащего и избитого Бена из озера, на что получал недовольное хоровое «Ууууу!!!».       Вернёмся к главному, хорошо?       Так вот, Вудс стянул с глаз повязку, но, чёрт, как же это было зря! Вся комната оказалась залита солнцем. «Кто?! Кто посмел раскрыть шторы в моей комнате?!» — утро началось не с кофе. Парень зашипел и попытался потереть глаза, из-за чего те покраснели. «Не лезь пальцами в глаза, тупой ублюдок!» — такая надпись нужна была в комнате Убийцы, ведь он спалил себе веки, а, следовательно, просто не мог даже моргать. Зато не пропускает двадцать пятые кадры в фильмах.       Джефф помешкался по кровати, подминая под себя одело, а затем и вовсе скидывая огромный лоскут ткани на пол. «Ибо нехер!» — рычит он сам себе под нос. Такое зрелище не часто увидишь. Лежащий на кровати бледный убийца, у которого раскраснелись глаза, а из разрезов по щекам немного выступила кровь, которую слизал заостренный язык. «Мм… система пищеварения запущенна!» — Джеффа будет тот факт, что внизу обязательно кто-нибудь приготовит покушать ему. А если нет, то он построит глазки Джейн или же, отчаявшись, Бену, и кто-нибудь ведь согласится покормить его.       Парень переминается с одного бока на другой, подминая под себя простынь, от чего край матраса обнажился, но ведь хозяин этой комнаты серьёзный и независимый мужчина! Да и… вообще, не будет он ничего заправлять. Это повод поменять за три месяца постельное бельё! Можно не поднимать одеяло.       Поднявшись с кровати, Джефф почувствовал, как его тело начало просыпаться. Он схватил помятую загаженную… то есть, белоснежно белую толстовку с редкими кровавыми пятнами и свои штаны, мигом надевая всё это, а кеды он, что не удивительно, не удосужился снять на ночь. Все к этому привыкли, тем более сам парень. Беззаботная жизнь, смертные, вы о чём, какие заботы? Да чтобы великий убийца снимал со своих прекрасных ног кеды сам? Ни за что в жизни! Даже если эта жизнь бесконечна.       Джеффри задёргивает шторы, пропуская через мозг мысли о том, чтобы прибить их гвоздями, да и не только их, а ещё руки совершившего это, к стене, а затем выходит из комнаты, направляясь в зал, который соединен с кухней. По соседству, как всегда, жуткая тишина. «Лост, мать твою, Сильвер, ты точно жив? Ах да, точно, нет!» — паразит Джефф позволяет себе усмехнуться и стукнуть рукой в дверь комнаты безрукого паренька. Слышится тихое хрипение. Сильвера никто вообще не трогает, никто к нему не лезет, у него нет своего лучшего друга и даже увлечения, он давно мёртв, но, стоит признать, ему приятно, когда Джеффри, пусть и изредка, но стучит в его дверь, пытаясь пробудить в парне злость, ведь безрукий «игрок» совсем один в своём жутком мире.       Джеффри Алан Вудс спустился вниз. Почему так официально? Потому что первый, кто бросился ему в глаза, окликнул его именно так. «С-су~ука… Слендер?» — прогоняя противные мысли от знакомого голоса, Джефф в страхе переводит взгляд на проход в кухню. Там стоял величественный хозяин дома, который, стоит признать, выглядел очень не очень… — Ты пропустил завтрак, — злобное шипение, не сопровождаемое мимикой. Пугает немного. Слендермен оказался сегодня не в лучшей форме… Его фартук был заляпан чем-то вроде шоколада, ну… и не только фартук. Зрелище было уж~жасно милым. Всё его «лицо» было таковым.       Вудс везде найдёт повод для смеха… Нет, ну вот вы сами посудите, он — сумасшедший серийный убийца, который улыбается совершенно ВСЕГДА! Что от него можно ожидать? Верно, мало чего. Он переминается с ноги на ногу и, помедлив, подходит к Слендеру ближе, окидывая его взглядом. Усмехаясь, Джефф чуть морщиться, от того, что разрезы по щекам снова кровоточат. Для него это уже мелочная норма… любая мимика, производимая губами, очень болезненна с такими разрезами, поэтому младшему из Вудсов противопоказано улыбаться, хотя… о чём я?       Старший из этих двоих является таким же мертвецом, как и, допустим, Лост Сильвер, но он… чувствует? «Малыш» Льюис живёт среди этих монстров и мертвецов, взаимодействуя с ними, а Сильва «хоть в подвал кидай»! Без рук, без ног… что это такое? Он бесполезен, даже от Утопленника больше выгоды. Для Джеффа уж точно.       В голову Убийцы приходят странные мысли после этого утра. — Кто-то в моей комнате распахнул шторы, а ещё мне бы поменять постельное бельё не мешало, — усмехается парень и опаляет взглядом Слендера. Тот, в свою очередь, игнорирует парня и возвращается к своим делам. Вудс тут не волнует никого, он сам по себе, особенно в случае голода. Разве что Джекки иногда может поделиться с ним органами, которые сам не стал есть.

Сверху раздаётся странный шум. Кто-то или что-то упало.

      Вот странное совпадение, заденешь кого-то тихого, а он уже вовсе и не тихий. Вудс узнает этот звук в любой дыре… Он живёт по соседству с существом, которое за себя не в ответе и готово падать снова и снова! «Да когда же он уже проломит себе голову, которую ему всё никак не оторвёт!» — Джефф рычит и медленно начинает перебирать ногами по бревенчатому полу, но его кеды издают предательское «топ-топ», падая на плоскость. У каждого в этом доме есть обязанности, за мертвецами смотрят прокси, ведь мёртвые опаснее, чем кажется. Но на сей раз этих четверых не было дома, они будто растворились. Кто попадётся Слендеру на глаза, тот и будет разгребать «мусор». Мусор?..

«Твою мать!»

      «Да почему я? Почему вся грязная работа на мне? Я смертоносный убийца, которому нет дела до уже мёртвых. Был бы он живым, мне бы ещё было интересно, сдох он или нет…» — шипит про себя Вудс, поднимаясь по лестнице обратно к своей комнате. Если бы к своей… Комната без номера, идеальная дверь, в которую даже не прилетало ножей или топоров, ведь никто не ломился к безрукому парню. Бывали исключения в виде кулаков Джеффри, но какое дело до этого Сильверу, если его никто и никогда не тревожит?       Джефф переминается с ноги на ногу; пытаясь успокоить себя, проводит заостренным языком меж разрезов на щеках, вызывая слабые кровоподтёки, но тут же слизывает их. Парень не настроен решать чужие проблемы, ведь это так глупо, да и вообще, ни у одного из свирепых Вудсов нет времени на простых мёртвых. Убийца поворачивает ручку двери, издаётся щелчок «Щи~ик» — дверь открыта! Он толкает её, а взору его всевидящих глаз предстаёт практически пустая комната. Сильвер сам по себе остаётся всё время в воздухе — левитирует. Но иногда бывает потребность в отдыхе, в то время его придерживают цепи, торчащие прямиком из стены. Из грубой и серой стены.       Джефф заходит в комнату, вздрагивая от холода бетона и пустоты. Глаза Лоста в миг улавливают движение в комнате. «Лег-генд-дарный Дж-же~ф-ффри Ву~удс? — парень в немом страхе. — Зачем ему сюда? Где Синдром?» Да, мёртвый ждал одного из прокси, который проверил бы цепь на стене и приковал её обратно, но… «НО ЧТО МОЖЕТ ДЖЕФФРИ АЛАН ВУДС?!» — Сильвер не просто возмущён, он даже посмел зарычать при виде улыбчивого гостя. — Что ты тут забыл? — голос парня «восьмибитный», как и музыка, под которую он умирал… Из его глаз вытекает немного больше чёрной жижи, а зрачок начинает полыхать красным, что обычно выражало какую-то отрицательную эмоцию. — Люблю мёртвых.       Джефф ехидно смеётся, начав медленно подходить к телу. Шаги отдавались неприятным эхом, а Убийца смеялся, будто сейчас прикончит Сильва во второй раз. «Я игрок. Обычный игрок. Он тут просто пришёл что-то взять…» — Лост в страхе стал бегать глазами по комнате. Что же Убийца хочет взять? — Когда-то давно, когда я был менее припадошным, мне доверяли больше. Ты такой беспомощный, — Вудс продолжает смеяться. Беспомощность заводит его… Да и Сильвер кажется ему… привлекательным? — Ты такой слабый, — он подходит к сидящему у стены парню и пихает его ногой в бок, опрокидывая на пол.       Игрок только что осознал преимущества своего одиночества: его не пихают ногами, не унижают на второй встрече, не вытирают подошву своих замаранных кед… «Я убью тебя…» — шипит про себя Сильвер и дёргается. Вудс хорошо слышит. Очень хорошо.       Сейчас у них обоюдное желание прикончить друг друга. Это ведь так здорово. Кровь закипает, сердце стучит более бешено, а Убийца присматривается к измученному смертью парню, опускаясь на корточки рядом. Поправив волосы с бледного лица, он снял полюбившуюся Сильверу кепку с его же головы и откинул в бок. — Дефф, чёртов, Вудс… Верни мою кепку сейчас же! — глаза мертвеца начинают полыхать, озаряя лицо собеседника красным свечением. — Хочешь кепку? — тихий смешок. — Вставай, — паразит Вудс одной рукой прижимает беднягу к полу и смотрит в его горящие глаза. — Давай я стану твоей цепью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.