ID работы: 7953113

Валет валету господин.

Слэш
NC-17
Завершён
1223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 326 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      Утро. Ровно десять часов. Раздался громкий звонок видеофона лежащего в тумбочке рядом с кроватью. Из-за этого ужасного звука, наша мирно спящая парочка была вынуждена покинуть царство Морфея.  — Срочно, всем явится на съезде правителей! И чтобы без опозданий! — Раздался серьёзный голос Второго клона. Вару нехотя открыл глаза и сонно протёр их, предварительно сняв очки, но после чего надел обратно. Зонтик тоже проснулся и первое что он увидел, так это была грудная клетка Кактуса, Шестой вспомнил вчерашнюю ночь и густо покраснел. Пятый заметил это и ухмыльнулся, он убрал бирюзовую прядь с лица любимого, заправив её за ухо и нежно поцеловав в щёку. Плакса попытался сесть, но крепкая рука Варежки не дала ему это сделать, лишь теснее прижав к себе.  — Неа, не пущу, — тихо прошептал Кактус на ушко своему, можно сказать любовнику.  — В-Вару… Нам нужно на съезд правителей, а то Куромаку снова нас отсчитает, — проговорил Зонт, пытаясь выбраться из обнимашек. Но тот лишь шлёпнул Трефа по пятой точке.  — Атата. Называй меня хозяином, ~ — сказал Пиковый, после чего снял с голубоглазого ошейник. Валет Трефовой масти извинился и сел, он взял свой свитер, который небрежно валялся на кровати и надел его. Варежка в свою очередь встал и завязал на хрупкой шее своего валета шарф. Он начал собирать свою одежду и одежду Голубоглазки. После сборов они оба быстро направились на сбор правителей.  — Простите за Опоздание! — Сказал Зонт как только пришёл.  — Приветик! — Сказал Вару и подошёл к Голубоволосому.  — Ну наконец-то… — пробубнил Куро себе под нос. Все сели за стол. Пятый сел рядом с Шестым и часто поглядывал на него, но из-за толстых линз очков, не было видно куда направлен его взор. Тихоня был немного смущён, ведь он чувствовал взгляд своего хозяина на себе. Куромаку долго разговаривал с другими клонами о их проблемах и решениях, но в один момент он решил ненадолго отойти от главной темы собрания клонов.  — Итак, — сказал Куро и начал смотреть на валетов тёмных мастей. — Скажите, вы и правда подписали договор о соединении королевств? (lol m8 what`s wrong? its fricking porn fic w/ m8`s)  — Агась! — Зонтик хотел что-то сказать, но его перебил Кактус, — мы подписали его, и что дальше? — Сказал Вару с высокомерным тоном, пытаясь показать, что вопрос не самый подходящий.  — Зонт, ты подтверждаешь это? — Сказал Второй, смотря на Трефового валета в ожидании ответа.  — Д-да, — пролепетал Шестой. В этот момент Вару приблизился вместе со стулом к плаксе и поцеловал его. Голубоглазка сильно покраснел. Клоны которые смотрели на них, в это время были в недоумении и лёгком шоке. Ромео и Феликс начали тихо разговаривать между собой и посмеиваться. Вздох Куро заставил Зонта отвлечься от своего хозяина и посмотреть на Курицу табака.  — Ясно. Но вы же понимаете, что можно сказать — нарушили закон Карточного мира? Никто не в праве объединять королевства, так как у каждого своё государство и свои правила и суверенитеты, — проговорил Куромаку в немного грубом тоне.  — А где это написано, что именно НЕЛЬЗЯ объединять государства? Покажите мне где эта фигня с запретом, тогда и поверю, — твёрдо произнёс Пиковый валет. Куро немного растерялся, ведь в своде правил всего их измерения, не было этого пункта, поэтому Куромамке пришлось смириться. Второй решил закрыть эту тему и вернуться к прошлой — решению проблем других государств.       Так прошло пару часов, Куст часто приставал к Шестому, но тот пытался всеми силами сделать так, что-бы этого не случилось. После окончания собрания возлюбленная парочка вернулась в их замок с голубыми стенами.  — Ну наконец-то мы дома! — Сказал Пиковый, плюхнувшись на мягкую кровать.  — Согласен… было скучно… — произнёс Зонт и лёг рядом с Варежкой. Тот обнял Голубоглазку и прижал к себе.  — Ты мягкий, как подушка, но только лучше, ~ — проговорил Пятый держа Зонтика в объятьях. Кажется Вару уснул, ему было настолько скучно сегодня, что он решил провести этот день в измерении снов. Через пару минут Голубоглазый тоже уснул.

Каждая история имеет конец, и к сожалению этого не избежать. Конец истории?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.