ID работы: 7953222

А моё море помнит всё наизусть

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я остаюсь...

Настройки текста
Она стоит возле этого места, уже в который раз. Так сильно она ещё не любила. Любила она очень сильно, до мурашек, до непонимания. Как-то она пыталась всё забыть, но в лёгкие не поступает кислород. Любовь ей нужна, как тот кислород. Почему всё такое мерзкое? Почему люди такие противные? Только один человек идеален и не требует изменений. Только он… — Насть, у нас самолёт через два часа. — парень подошёл к ней и положил руку на плечо, оторвав от мыслей. — Может, останемся ещё не на долго? — девушка грустно посмотрела на без крайнее Чёрное море. — Пойми: он сюда уже не вернётся. — Я… — её губа начала дрожать. — Он мне нужен…

***

Как избавиться от одиночества? На этот вопрос у нашего персонажа нет ответа. Он глушит одиночество алкоголем и сигаретами. По другому никак: или в клуб, или лезвие по венам. Жестоко не так ли? Такая жестокая бывает только любовь. — Я хулиган, забыл? — отвечает другу черноволосый на упрёк про то, что он выкинул окурок мимо мусорного ведра. — Ты еблан… — закатывает глаза шатен. — Что ты там вякнул?! — Говорю, ты просто прелесть, Костя! — наигранно отвечает шатен. Они звонко засмеялись. В такие моменты черноволосому вспоминается её смех. Вспоминаются пухлые губы, хрусталики-глазки и милая улыбка. Как ему этого не хватает. От неё остались только воспоминания и их совместная фотография. Он бережёт и следит за фото, чтобы на обратной стороне не стёрлась надпись, написанная её рукой: «Моя любовь — это космос, а космос, как известно, бесконечный!». — Ладно. — отдышавшись сказал Артём. — Надо бы поторопиться, а то опоздаем! — Ой, бля, точно! Они ускорили шаг и совсем скоро были возле клуба. Здесь должен проходить грандиозный концерт, между прочим. Костя и Артём прошли контроль и вошли в клуб. Черноволосый уже прикинул как ему нужно становится на край сцены, чтобы с него нельзя было стянуть штаны, а это, на минуточку, очень трепетный вопрос. Да, организационных моментов слишком много. Такова жизнь артиста. — Ну, меня всё устраивает. — сказал Мэл и провёл пальцем по краешку сцены.

***

— Ты же не пойдешь туда?! — пытался убедить Коля Настю, которая держала в руках постер. — Я не знаю… — она сжала постер и пристально посмотрела на его лицо. — Я должна его увидеть. Понимаешь? — Ох… — вздохнул Костылев. — Почему я тебя вечно вытягиваю из всякой жопы? — Потому что я из страшной русской сказки! — засмеялась Креслина. Что есть счастье? Она счастлива? Нет, просто делает вид, что все хорошо. Это чистой воды притворство, которое девушка изучила и научилась пользоваться досконально. Жизнь заставила. Обстоятельства приказали. Он так шептал. Кто он? Ох… Его лицо такое манящие и таинственное, что хочется смотреть на него вечность. Такие глубокие голубые глаза, что в них можно легко утонуть и без помощи балласта. Такие люди — это редкость, но эта редкость нашла именно её. — Коль, ты на меня не злишься? — Настя понимала, что у Костылева есть к ней симпатия, но парень понимал, что девушка любит только того, кто причинил ей огромную боль и оставил множество ссадин. — Что? — парень серьезно посмотрел на Креслину. — Если это твоя любовь, то мне незачем на тебя злиться. Я понимаю, как тебе тяжело ждать чуда или просто звонка. — он опустил голову и приуныл. — Я всегда был за тебя и буду. Поэтому, ты должна там быть. — О, Коля… — она заключила его в крепкие дружеские объятья. — Спасибо тебе…

***

Бочаров стоял возле зеркала и поправлял причёску. Ему уже не терпелось выйти на сцену и петь для своих любимых, а порой сумасшедших, мэловинаторов. Ох, знал бы он, какая зрительница в зале, то, наверное, под страхом смертной казни не вышел бы на сцену. — Готов? — Лука стоял в дверном проёме и наблюдал, как артист пытается привести себя в человеческий вид. — Всегда. — не отдирая взгляда от зеркала отвечает тот. — Только прошу тебя, не пей «для храбрости». — Ой, а кто пил? — спрашивает Мэл и издаёт смешок. — Мэловин-Константин Бочаров Николаевич. — с сарказмом отвечает Вовк и театрально закатывает глаза. — Хватит шутки шутить. — Бочаров оторвал взгляд от зеркала. — Лучше пойди промониторь ситуацию. — Есть, сэр! Лука ушел и оставил певца в своих раздумьях. Они были такими счастливыми. Жаль, что это только воспоминания…

только, только замолчи только, только замолчи

Костя был слишком уставшим. Волнение, недосып и репетиции дают о себе знать. Как он хотел отдохнуть и чтобы его никто не трогал со своими вопросами. — Надоело… — он доской лёг на кровать. Хорошо, что в комнате никого не было. Глаза, как на зло, не хотели закрываться, а сознание не хотело проваливаться в сон. На телефон пришло уведомление. У Гаги навый пост. Отлично. — О, моя королева, как ты не вовремя… — Костя сразу открыл пост. Да, спать ему не суждено. Костя просто юзал в телефоне и, как всегда, находил фото своих выступлений. Ему нравилось быть любимчиком публики. Так приятно, когда к тебе подходят люди и просят автограф, фото и просто обнимут. Когда-то он был тем, кого гнобили, унижали и били, жестоко били. Доходило до того, что Костя отказывался ходить в школу. С тех пор мальчик возненавидел весь мир и у него появилось чувство соперничества. Ему хотелось быть лучше их. Ха, как коварно…

***

— Можно автограф? — девочка лет шестнадцати подбежала к Косте и кошачьими глазками смотрела на него. — Конечно! Фотография за фотографией, объятия за объятиями… Парень не успевал проводить маркером, а девочки уже просят новый автограф. Только одна девушка стояла в углу и молча смотрела на кумира. Она, как бы, боялась подойти и всё время обнимала черную мягкую игрушку. Костя заметил эту картину и когда толпа почти рассосалась, он подошёл к ней. — Чего боишься? — Бочаров выдавил из себя уставшую улыбку. — Я не кусаюсь. Девушка ничего не ответив, выбежала из павильона. Что это было? Может и в правду испугалась, а может просто не знала, что сказать своему идолу. Бог его знает.

***

Бочаров пытался найти ту девушку во всех соцсетях, но безуспешно. Он уже хотел кинуть это занятие, но случайно увидел знакомое лицо на аватарке. Косте не медля зашёл на её страничку. — Анастасия Креслина… — прочитал имя девушки певец на мониторе и начал просматривать её фото. Мрачновато. Везде то кровь, то вороны, то какие-то кресты. Сама Настя была довольно симпатичная и черный цвет ей был к лицу. Костя не знал как начать диалог, поэтому начал с самого банального:

— Привет!) Почему ты убежала? Я же просто хотел дать автограф.

Ответа не последовало. Прошло уже полчаса и Бочаров начал сомневаться, что она вообще ему ответит. Ожидание… Прошёл уже час, а она не отвечает, хоть и в сети. Певец ждал, как Хатико, ведь хотел получить ответ на свой вопрос, который мучает его и не покидает голову. — Это правда ты? Оу, ес! Она ответила! У Кости загорелись глаза и он не медля ответил:

— Да, я. Думала фейк?

— Если честно, то да!

— Если я не фейк, может ты ответишь на мой вопрос)

— Ну… Просто испугалась!

— Я что такой страшный?)))

— Наоборот.

— Ладно. Хочешь встретимся?)

«Бля, что я несу?!» — подумал Бочаров и уже думал удалить сообщение и списать это за случайность, но Креслина ответила: — Поприкалываться хотел?!

— Нет, Настя! Просто, я хочу тебя увидеть.

***

Костя напрягся. Сейчас решиться его судьба. Он знал: его поддерживают, не только фанаты, но и она… Та, у которой губы слаще любого мёда, та, у которой не просто глаза, а два разных огонька. Она очень красивая… Она — идеал. — И победителем становится… Костя Бочаров! После туман. Пелена закрыла глаза. Эту ночь они будут помнить ещё долго. И вряд-ли забудут…

***

— Ты ведёшь себя, как ребенок! Они снова ругались. Не смотря на то, что они любили друг друга Костя и Настя стали часто ругаться. Это из-за поведения Креслиной, которая всегда таскала с собой мягкую игрушку и иногда вела себя, как пятилетняя девочка. Вот и опять. Костя просто указал ей на ошибку в записи, а она закрылась в комнате и тихо плакала. — Настя, открой! — Бочаров тарабанил в дверь и превысил тон. Настя знала, что сейчас они опять поругаются. Она, как всегда, будет плакать в подушку, обнимая свою игрушку, а он будет часами сидеть над блокнотом и что-то чёркать в нём. — Костя… — девушка открыла дверь и стала перед парнем. — Меня это уже заебало! — он уже кричал на Настю, не смотря на её слёзы. — Ты вообще не можешь вести себя серьезно! Понимаешь?! Даже сейчас! Он устремил свой взгляд на чёрную игрушку, которую Настя обняла крепче, по крайней мере ей так казалось, ведь от слёз её руки становились слабее. Бочаров схватил игрушку и швырнул её куда-то в угол. Настя сразу подбежала к ней и зарыдала ещё больше. — За что ты так со мной?! Ответ Креслина не получила. Костя схватил ее за руку и дал пощёчину. Настя хотела вырваться из мертвой хватки, но безрезультатно. Костя просто швырнул её на диван и «снявши» одежду с обоих. Он резко входил и выходил в девушку. Она не могла не кричать, не стонать, Креслина пыталась сопротивляться, но Бочаров сильнее её. После завершения «изнасилования» Костя оделся и ушёл. Куда? Известно только ему. Настя сжалась в клубок и мяла в руках мягкую игрушку…

вот тебе моя одежда вот тебе мои ключи

Мэл невольно вспомнил те события. По его щеке скатилась слеза. Он осознал, что был кретином, но уже слишком поздно. Поэтому, он одинок, курит, пьет и меняет девушек в постели. — Мэл, ты уже опаздываешь! — Козуб распахнул дверь и указал на наручные часы. — Ах, да! — он смахнул слёзы и побежал к сцене.

***

Концерт проходил отлично. На краю сцены уже было много подарков и плакатов. Настя стояла возле края сцены, но в очках и плаще с капюшоном, чтобы её некто не узнал. Мэл сильно переживал, ведь та ситуация оставила огромный след на его душе. Масло в огонь ещё подливало его сознание, которое вспомнила и вспомнила это каждый раз. — Ребят, — Бочаров опять всё вспомнил. Он хотел крикнуть от душевной боли, но не мог, поэтому хотел высказаться. — Не теряйте своих близких, не делайте им больно. Как-то я потерял родного мне человека из-за своей глупости и очень жалею об этом. — Костя сел за фортепиано, а с его глаз капали слёзы, капая на брюки и чёрно-белый клавиши. — I love you, my N. — пропел он. Креслина понимала, что эти слова были адресованы ей. Девушка не выдержала и убежала, пихая толпу. Мэл узнал её… Она так близко… Костя без объяснений покинул сцену и вышел через черный ход. Он отлично знал Настю. Она бы не стала плакать так открыто, поэтому всегда убегала и пряталась от всех. Настя сползла по стене на холодный пол. Так ужасно она ещё себя не чувствовала. И из-за чего? Из-за того, кто её изнасиловал и упрекал почти во всем. Но это любовь, слишком большая, чтобы её понять. — Настя? — Мэл подбежал к девушке и аккуратно сел на корточки рядом с ней. — Настя… — Зачем я тебе?! — девушка сняла очки и посмотрела в глаза Бочарова. Такие голубые, даже в темноте… — Я хотел давно тебе сказать… — он запнулся. — Прости меня… Я вёл себя по блядски… Я моральный урод, который полюбил раз и навсегда, но потерял эту любовь… Креслина резко впилась в его губы и запустила пальцы в черные волосы. Мэл ничего не понял, но углублял поцелуй и бесцеремонно проникал в её ротовую полость. Настя постанывала сквозь поцелуй и трогала язык парня своим. — Ты простила меня? — спросил он, разорвав поцелуй. — Я люблю тебя настолько сильно, что не могу на тебя злиться… — Нам надо уединиться… Мэл поднял на руки Настю и быстро прошёл в гримёрку, чтобы их не заметили. Он закрыл дверь на замок и впился в губы Креслиной. Они сняли с себя одежду, оставаясь только в нижнем белье. Это то, чего они так ждали все эти годы… Мечты сбываются… — Ты точно готова?.. — шепнул Костя на ухо Насти. — Ты ещё и спрашиваешь… Нижнего белья нет. Они поддались страсти и любви, которую уже не разрушишь. Бочаров развёл ноги девушки в стороны и медленно вошёл в неё. Он делал то медленный, то быстрый темп, доводя себя и Креслину до оргазма. Мэл кончил на животик девушки и лёг рядом. Им так хорошо вдвоем. Почему все люди всё усложняют? Ведь, можно просто любить и быть любимыми…

вот тебе моя love story вот тебе моя тоска

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.