ID работы: 7953253

«Навеки моя»

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Ты навеки моя»

Настройки текста
Ослабшие ноги уже в который раз пробегали по одним и тем же коридорам, освещённым горящими факелами. Стук некогда белоснежных туфель отдаётся глухим эхом, который кажется для неё совсем громким. Прикреплённые к каменным стенам старинного замка цепи издавали пугающие звуки от слабого порыва ветра, заставляя Элизабет бежать дальше и не останавливаться. Бежать. Не сдаваться. Спрятаться от него. Сердце болело, лёгкие будто жгло адским пламенем, а тело с каждой минутой слабело. Но Элизабет не может дать себе передышку. Если остановится, то вновь окажется безвольной куклой в его руках. В его власти. В его кошмарах. В его собственности. Рука на миг опустила подол порванного свадебного платья, и этот миг стал для неё роковым. Наступив на ткань, Элизабет потеряла равновесие, больно ударившись коленями и содрав ладони. Но эта боль несравнима с той, которая образовалась в сердце от осознания того, что она не может встать. Зловещий, безумный и пугающе красивый смех коснулся её ушей, отчего Элизабет резко прижалась к холодной стене, закрыла уши и глаза, прижавшись лбом к коленям. А потом появилась угнетающая аура, и раздались шаги. Его шаги. Она не смогла… Он уже здесь. — Не лги, тебе я не верю. Одна моя ты навеки… — насмешливо пропел демон, медленно подходя к Элизабет. Девушка не видела демона, но она точно знала, что в его глазах заплясали черти от маленькой победы. Элизабет медленно открыла глаза и резко выпрямилась: Мелиодас слишком близко наклонился к ней, обжигая её лицо своим дыханием. Зелёные глаза застилала кромешная темнота с бордовым отливом, а на лбу медленно пульсировала огромная тёмная метка. Золотые волосы растрёпаны сильнее обычного, а белоснежный костюм выглядел слегка помятым и окровавленным. Перед глазами вмиг предстала та ужасная сцена, навеки увековеченная в её памяти. Элизабет никогда не забудет, с каким удовольствием Мелиодас вырвал сердце её жениха. Навсегда запомнит безумную улыбку и маниакальный блеск в тёмных глазах его младшего брата Зелдриса, когда тот медленно и мучительно убивал её семью и остальных гостей. Она всегда будет помнить тот момент, когда они разом разбили её мир на мелкие осколки, которые собрать невозможно. Утром она была самой счастливой невестой. И они лишили девушку счастья ради своих желаний. — Ох, Элизабет, какая же ты неосторожная, — покачал головой демон, взяв её ладонь в свои руки. Девушка тут же попыталась отдёрнуть руку, но Мелиодас вцепился в неё мертвой хваткой. — Вот зачем ты тратишь свою драгоценную кровь понапрасну? Зачем портишь свою красоту? — спросил он, медленно проводя пальцем по ране, отчего девушка едва слышно зашипела. Ссадина на её глазах начала заживать. — П-пожалуйста, не трогайте меня… — тихо молвила Элизабет, стараясь сдержать слёзы и тихо стуча зубами от страха. Демон замер. — Не трогать тебя? — изогнул бровь Мелиодас, слегка наклонив голову вправо. — Почему я не должен трогать тебя? — с притворным удивлением спросил демон, пальцами поднимаясь выше по её руке, слегка касаясь гладкой и бледной кожи, заставляя девушку сжаться. Потом указательным пальцем провел по выпирающим ключицам, а дальше пальцы сомкнулись на лебединой шее, но не сжали. Как ей дышать, решать ему. Её дыхание под его контролем. — Х-хватит… Я хочу вернуться домой, — пыталась разжалобить демона Элизабет. В ответ она услышала его тихий, но при этом пугающий смех. — Глупая, глупая Элизабет, — вздохнул Мелиодас, зарывшись другой рукой в её пепельные и длинные волосы, слегка сжав их, и заглянул в испуганные аквамариновые глаза. — Ты ведь и так уже дома. Ты теперь часть нашей семьи. Ты стала ею с того дня, когда спасла моего брата от смерти. Мы лишь вернули тебя домой, — прошептал он последние слова. Демон провел своими сухими губами по её щеке, медленно продвигаясь к губам. — Ты — особенная, Элизабет, иначе бы семь сердец не выбрали тебя. Ты навеки моя, запомни это. Тебе нигде и никогда не скрыться от меня. Мой взгляд везде тебя отыщет, моё обоняние везде тебя учует, — шептал он ей на ухо, глубоко вдыхая опьяняющий аромат корицы, — мои чувства к тебе укажут, где ты. Элизабет закрыла глаза и беззвучно заплакала, полностью осознавая, что не сможет скрыться от него. Мелиодас не позволит ей ни сбежать, ни умереть. Новое обручальное кольцо вмиг стало тяжёлым, а губы снова горят от его поцелуев. Элизабет напряглась, но рука Мелиодаса, до этого перебиравшая волосы, вцепилась в голову, не давая шанса девушке пошевелить ею. Не давая шанса обрести свободу, которую он бессовестно украл. В мгновение ока они оказались в спальне Мелиодаса. Элизабет спиной почувствовала мягкость и шелковистость постели, а демон всё также продолжал терзать и кусать её уста, с упоением слизывая капли крови и принося своей невесте боль. Девушка вытянулась как струна, когда почувствовала на бедре его руку. — Нет, пожалуйста… — склонив голову на бок, тем самым разорвав поцелуй, Элизабет попыталась остановить демона, когда поняла его намерение. — Я не хо… — Т-ш-ш, — прервал её Мелиодас, опустив бедро и прижав указательный палец к её губам. — Просто расслабься и получай удовольствие. Обещаю, ты его получишь. Но она не смогла расслабиться. А он нарушил своё обещание. Ей было больно от укусов, которые Мелиодас оставлял на её теле. Ей было невыносимо терпеть боль в низу живота. Ей было плохо от его успокоительного шёпота. Ей было страшно от того, что Мелиодас тягуче медленно растягивал своё удовольствие, заставляя напрягаться ещё сильнее. — Клянусь тебе, что со мной ты будешь счастлива, Элизабет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.