ID работы: 7953257

А фанаты оказались правы...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вечер. Москва зажгла свои яркие огни. По кухоному окну Каролины барабанит дождь. Сама девушка сидит на подоконнике, уперевшись лбом в стекло и теребя в руках чашку с ароматным напитком.         Вон десятки зонитиков спешат домой. Их наверное ждут вторые половинки, дети. А ей некого ждать и её после работы никто не ждёт.  Отрепетировали, отпели концерт и весь  оставшийся день она одна. Никто о ней не вспоминает. С мужем она развелась ещё пол года назад. Дочка Сонечка улетела  с бабушкой в Турцию на целый месяц. Конечно прошло уже много времени с момента расставания с супругом,но ей тежело. Тежело быть одной. Она смогла отпустить его, но именно с того момента её начало душить жуткое одиночество.

Слушай дождь и вспоминай меня Закрой глаза и просто слушай.. Он плачет молча,как и я Смывает грусть и чистит душу.. Ты посмотри на эти тучи Они грустят,как и глаза А ты молчи и просто слушай.. Молчи..и вспоминай меня... А дождь пройдет и смоет пепел Он смоет пепел от огня.. Ты знай,я где-то есть на свете.. Хоть иногда,но вспоминай меня..

Неожиданный звонок в дверь заставил Королину опомниться. Поставив чашку на стол, пошла открывать дверь. -Серёжа? - она была крайне удивлена увидев друга на пороге собственного дома, да ещё и в одиннадцать вечера. -Привет-запыхался молодой человек. -Привет. Заходи - все ещё находясь в некотором шоке, протороторила девушка. Когда же Сергей оказался на пороге квартиры, Каролина осмотрела его с ног до головы и пришла в ужас. Вся одежда на нем была мокрая, лицо красное, а волосы стояли в преческе "рокер". -Я такое тебе показать хочу, такое... - наконец отдышался Лазарев. -Так, иди сначала в душ, пока не заболел. А потом за чашкой тёплого чая ты мне все побробно, спокойно покажешь и расскажешь - скомандовала Куек. Ему ничего не оставалось кроме как подчиниться. Лазарев нехотя поплелся в душ, а Лорак вернулась в кухню ставить чайник. Через полчаса Сергей уже стоял на кухне и выпросительным взглядом смотрел на Каролину. -Ты че на меня смотришь так как будто я кого-то убила? - разлевает кипеток по чашкам. -А ты считаешь это нормальным? - всплестнул руками Лазарев. -Ты о чем? - развернулась лицом к собеседнику. -Ну а ты на меня посмотри - продолжал возмущаться мужчина. Лорак внимательно осмотрела друга от макушки до пяток. И в следующую секунду громко рассмеялась. Видок у него и вправду был странным: женские спортивные штаны и чёрная футболка с большим декольте, тоже женская. -Ты не могла что нибудь другое дать? - неунимался Лазарев. -Интересно что другое? Я вещи бывших дома не храню - уселась за стол Лорак. Сергей повторил действие. -Ты что-то показать хотела? - вернулась к вопросу Ани, делая очередной глоток. -А то точно! - полез в коман за телефоном. Следующие две минут он лазил на каких-то сайтах, что чательно выискивая, а иногда доходила до того что он мог ударить по телефон кулаком из-за того что тот медленно грузил или грузил не то что нужно его хозяину. -Да что ты там все ищешь? - полюбопытсвовала Лорак. -Всё уже нашёл! - вздохнул Лазарев, протягивая мобильный собеседнице. -И что это? - прочитав две строчки из всего текста, возмутилась Куек. -А ты читай, читай дальше - съехиднечал Сергей. -Ну и вся равно ничего не понимаю? - уперлась Лорак. -Это фанфики про нас. Миллионы людей думают что мы вместе! - начал на пальцах объяснять певец. -А что такое фанфики? - задала в полне логичный вопрос Куек. -Ну.... это жанр массовой литературы, ну ты читай, читай не отвлекайся - подсел ближе Сергей. Дочитав до конца, она с глазами по пять копеек уставилась на друга. -Это волшебно! -протянула она, отрываясь от экрана. -Может тогда ещё почитаем? - неожиданно для самого себя выдал Лазарев. -Давай, только на диване в гостиной - проговорила Каро, убегая в другую комнату с телефоном в руках. Серёжа пошёл следом за подругой, а на лице его воссияла улыбка чеширского котика. -Ты чего посередине комнаты стоишь? - возмутился Лазарев. Молчание. Минута. Другая. Когда же ему это надоело берет девушку на руки и под крики:"Лазарев, придурак отпусти" понёс её на диван.       Удобно усевшись на коленях Сережи, Каро успокоилась и перестала вырваться. Приятно, пронеслось в её голове, но она быстро откинула подобные мысли и что бы они больше не лезли в голову решила слезть с его колен. -Ну что выбирай рейтинг и будем читать? - обнял Ани за плечи. Покапавшись в телефоне девушка вернула его хозяину. -Читай - сказала Каролина и положив голову на колени к певцу, прикрыла глаза. Он медленно, с тактом и расстановкой начал читать. Голос Сергея заворожил девушку и она крепче прижалась к ниму. Сам же мужчина взбудоражился не на шутку. Весь это  "огненный" рассказ сописанием каждым стона и вздоха Каро, возбудил каждую клеточку его тела. Он сравнивал это с той ситуацией если он бы смотрел "видео для взрослых" с его любимой девушкой. А на своём теле он чувствовал тёплое дыхание Каро, которое сводило его с ума. Да, он любил Каролину порежнему, даже наверное ещё сильнее чем раньше. Но об это позже. Сережино терпение было на пределе и он решил завершить эту, пусть и приятную трапизу. -Слушай, может потом закончим? - прошептал Серёжа, думая что Каро уснула. -А мы разве что-то начинали? Я думаю все только начинается - прищурилась девушка,вставая с его колен. Он был бы полным дураком если бы отказался от этого. Вследующию минуту он быстро сокращает расстояние между ними и смыкает их губы в одно целое. Руки Лазарева оказываются сначала на бёдрах Каролины, а потом и на её попе. Самые разнообразные предметы одежды полетили в разные стороны. Целый час они наслаждаются друг другом, пока воздух в лёгких не закончился и они обессиленно падают на кровать. И сейчас Каролина поняла как ошиблась много лет назад.

Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим… Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим… Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем… Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем....

Ведь ещё задолго до замужества с Муратом она встречалась с Серёжей. Но в один момент, как гром с среди ясного неба, за ней стал ухаживать молодой турок. Она подумала что полюбила его и бросила Лазарева. Она сделала ему больно, а он простил и они даже остались лучшими друзьями. Тысячи фанатов женили их после каждого выступления и сердце Каро сжималась при виде его, но она оставалась непокорной. Тогда многие её фанаты обвиняли её в неправильном выборе, мол за чем тебе этот Мурат, Лазарев лучше. Тогда она и не подумала, что они окажутся правы. -О чем задумалась, малышка? - из мыслей её снова вывел его голос. -А фанаты то правы... - вздохнула Ани, вырисовывая пальчиком непонятные узоры на груди любимого. -Ты это о чем? - пододвинул к себе ближе любимую Диву, Лазарев. -Да, так.. - отмахнулась она, лишь крепче прижавшись к мужчине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.