ID работы: 7953274

Собственник

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Все началось с того что в этом году Джину будет уже 23. Но парня это мало волновало. Волнавало его то что 23 летний красивый, стройный да и ещё умный омега не встретил своего истинного. Дело в том что все его друзья и знакомые омеги уже нашли своих истинных и живут счастливо даже некоторые из них обзавелись детьми. Джин же конечно тоже хочет наконец встретить истинного и жить счастливо как и они. Но если честно в глубине души он признаётся себе что не готов к встрече с человеком с которым должен прожить всю свою оставшуюся жизнь. Он боится ответственности. *** Впервые Джин встречает истинного в свой день рождения около клуба в котором собирался праздновать с друзьями. Он не спеша идёт по тротуару потому что время ещё есть. Он одет в белую рубашку oversize и узкие чёрные джинсы с рваными коленями. Лёгкий макияж и уложенные в творческий беспорядок шевелюра обесцвеченные в серебряный. С таким внешним видом он похож на моделей с глянцевых журналов. Он идёт и ни о чем важном не думает. Он уже даже забил на поиски истинного. Сегодня Намджун пришёл в клуб чтобы немного отдохнуть. В последнее время много чего случилось. Он был директором в развлекательной индустрии и по некоторым причинам поменял место жительства и если честно он вымотался. Ему всего 27 но работа не даёт шансов на личную жизнь. Он всегда мечтал найти истинного и разделить с ним все хорошее и плохое. Он был одет очень легко. Чёрные джинсы чёрная футболка хотя он и был директором и композитором в рабочее время сейчас он пришёл просто отдохнуть. Он припарковал машину и остановился у входа в клуб потянувшись за телефоном который зазвенел. Это было его секретарша миленькая омежка лет 21 которая предупреждала его о завтрашнем встрече с айдолами. Он бы и рад был покувыркаться с такими омежками но если честно он уже устал от этого всего хочется постоянство. Как только он обернулся увидел красивого парня идущей ленивой походкой на тот же самый клуб. Первое что он подумал «прекрасный» потому что и вправду Джин был удивительно красив. Но больше всего Джуна заинтересовала его запах. Запах спелых апельсинов. Джун всегда любил этот запах. Даже чтобы успокоиться ел апельсины. Вот такая у него была привычка. Когда Джин поднял голову он увидел красивого в меру накачанного альфу с хмурым лицом в его взгляде было явно видно интерес к своей персоне. Это одновременно льстило и пугало. Ведь всех поклонников Джин обходил стороной завялая что ждёт встречи с истинным. В один миг он почувствовал манящий запах чёрного кофе. Запах которого он обожает. Каждое утро он начинает с этого ароматного напитка и день будет менее выматывающей или он это внушил себе это не важно. Важно то что обладатель такого приятного аромата стоит перед ним и нагло рассматривает. Джин не сообразил сразу что они истинные до него это доходило долго. А вот Джун кажется понял это сразу, учесть его ухмыляшию мордашку. Он не долго думая сказал: --Вот и встретились сладкий апельсинчик. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.