ID работы: 795342

«Настоящие друзья»

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже пол года ты работала стилистом группы В.А.Р. Ты являлась их фанаткой с того дня, как они выпустили свой первый тизер. «Warrior» тебя зацепил всем: обалденной постановкой, песней, шикарным клипом. А главное, что каждый из участников настолько харизматичен, что просто невозможно было не поддаться их очарованию. И вот, совершенно случайно, ты увидела объявление , что В.А.Р. нужен был стилист. Ты как раз искала подобную работу. Пройдя собеседование тебя приняли. С ребятами ты подружилась сразу. Зело, Чоноп и Ёндже называли тебя нуной. Ёнгук, Химчан и Дэхён- просто по имени. График у парней был очень плотным, так что не только они нормально не ели и не спали, но и ты. Сначала всё было хорошо. Казалось, ты уже привыкла к такому ритму жизни, как вдруг твой организм начал давать сбой. Врач, осмотрев тебя, посоветовал не напрягаться и побольше отдыхать. Но ты же не может просто так сидеть дома! -Если я продолжу работать, со мной ничего не случиться-подумала ты и вышла из квартиры. Вечером тебе стало ещё хуже и ты потеряла сознание. Парни до ужаса испугались, но не растерялись и быстро отвезли тебя в больницу. Там врач снова осмотрел тебя и уже строго настрого запретил тебе так изводить себя. -Знаете, если вы хотите поправиться, то придерживайтесь всего того, что я вам приписал!- сказав это, он вышел из палаты. Ты, собрав свои вещи, направилась к выходу. Ёндже и Чоноп помогли тебе дойти до машины. Парни никак не могли успокоиться и решили отвезти тебя домой. Тебе посчастливилось сидеть сзади, между Ёнгуком и Химчаном. Если лидер всю дорогу сидел молча и просто смотрел на тебя взглядом а-ля «ну ты и дура», то мамочка начала читать тебе мораль. Добравшись до дома и выйдя из машины, Химчан дал тебе ценные указания, а Дэхён и Зело довели до двери. Пожелав скорейшего выздоровления они уехали к себе в общежитие. Следующим утром тебя разбудил звонок в дверь. Накинув на себя халат, ты, сонная и с растрёпанными волосами, пошла открывать. На пороге твоей квартиры стоял Зело с двумя большими пакетами. -Привет нуна! Можно войти?- малыш улыбнулся тебе. -Конечно можно. Входи. Ты хотела забрать пакеты, но увидев его взгляд-передумала. -Где у тебя кухня? -Вот там. Пошли- с этими словами ты провела частичную экскурсию по своему дому- Кстати, а откуда у тебя мой адрес и где остальные ребята? -Ну адрес я узнал у менеджера. Ёнгук, Химчан и Чоноп на радио, Ёндже и Дэхён на интервью, а мне разрешили навестить тебя. Я купил продукты и сразу же приехал. А что? -Да ничего. Просто так интересуюсь. А как ты потом домой доберёшься? -Да никак. Здесь останусь. -Что значит здесь?-удивлённо спросила ты. -Шучу я, расслабься! Меня хёны заберут вечером. -Тогда хорошо. Давай я тебе помогу! -Иди отдыхай!- Зело легонько ударил тебя по рукам- Кто из нас болеет? Шагом марш в кровать. -Да ладно тебе- улыбнулась ты ему. -Значит так ___ (имя)-нуна! Сегодня ты должна меня слушаться. Хоть я и младше тебя, но я- мужик! Как сказал, так и будет! Последние две фразы тебя настолько рассмешили, что ты не удержалась и залилась звонким смехом. -Ахаха, ладно, будь по-твоему. Сегодня я буду слушаться тебя. Пойду прилягу-сказала ты убирая накатившиеся, от смеха, слёзы. -Кхм…и ещё одно…-сказал парень, опустив глаза в пол- поправь халат. Ты опустила глаза и увидела, что он распахнулся и немного была видна грудь. Поправив халат, ты засмущалась и сказала: -Извини…пойду, наверное, переоденусь. Из своей комнаты ты показалась через минут 15, когда привела себя хоть в какой-то порядок. Зело сидел на диване, пил апельсиновый сок и смотрел фильм. Ты подошла к нему и присела рядом, взяв со стола стакан сока. Так вы посмотрели 2 фильма. Потом поиграв в карты, вы начали беситься. Но вдруг ты увидела, что уже начало четвёртого, а вы ещё не обедали. Успокоив Зело, ты хотела пойти на кухню, но парень остановил тебя и всунув в твою руку пульт, отправил отдыхать. -Ну ладно. Только кухню не сожги! -Постараюсь. Минут 10 из кухни доносились звуки готовки. Ты так увлеклась передачей, что не заметила, как прошёл час, а Зело всё не было. Ты хотела пойти на кухню, но кто-то позвонил в дверь. Это были остальные ребята из В.А.Р. Входя, каждый из них легонько обнял тебя. -А где наш мелкий? – спросил Гук. -Мне это самой интересно. -В каком плане?- засмеялись ребята. -Он пошёл готовить обед и пропал. Уже час прошёл, а его всё нет. Я только хотела пойти на кухню, как вы позвонили. Зайдя на кухню вы увидели, что половина кухни, стараниями макнеши, была уничтожена. А сам виновник сладко спал на мягком уголке, скрутившись калачиком. -Ну ты у меня получишь! Так сегодня отмазывался и умолял отпустить его к тебе, а сам дрыхнет!- начал возмущаться Химчан. -Да ладно. Мы просто бесились, вот он и устал. Ничего страшного. -Ну тогда Химчан с Дэхёном приготовят ужин, а мы отвезём Зело домой-сказал Гук и начал будить малыша. Перед тем как уйти, макнеша извинился и обещал наведать тебя завтра, но тут встретился со строгим взглядом лидера. -Ну об этом мы дома поговорим. Немного посмеявшись ты выпроводила часть парней, а Химчан с Дэхёном управились с ужином за минут 20. Поблагодарив их, ты предложила разделить ужин на троих, но они отказались. Мотивируя это тем, что им ещё нужно готовить в общежитии. -Мы тогда пойдём. Извини за Зело. -Ой да ладно. Спасибо вам ещё раз. -Не за что. Звони, когда будем нужны. Мы поможем. -Договорились. Пока. -Пока. Закрыв дверь, ты поняла, что В.А.Р.- это не только обалденная группа, которая состоит из харизматичных участников, но ещё и заботливых парней, которые не ставят себя выше кого-то и всегда готовы помочь и поддержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.