ID работы: 795353

Эльза

Пятницкий, Карпов (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимина остановилась у двери. Взгляд Карпова застыл на ней. - Ты чего? - его улыбка стала хищной, - Боишься меня? - Карпов... не дури! - улыбается Зимина и подходит так близко к нему, что ноздри Стаса так хорошо улавливают аромат ее волос, смешанный с запахом ее духов. - Ты уверена, что хочешь войти? - А что? - дотрагивается кончиками пальцев его шеи. - Ну-у-у, назад дороги нет... там, - мужчина кивнул на дверь, - тебя никто не защитит! - Стас притянул Зимину к себе. Он вспомнил ночь, накануне этой встречи. Всего четыре дня назад она уже была здесь... они провели ту ночь вместе. - Ну и ладно... - прошептала Ира и со смехом вошла в квартиру Карпова. Ели, не отрывая взгляды друг от друга. Шутили, смеялись... Зяма и думать о палачах забыла, а бывший подполковник милиции... ему просто нравилась компания этой женщины. Взяв ее за руку, Стас провел ее в гостиную. "У меня сюрприз!" - Карпов улыбнулся, доставая из кипы дисков нужный ему. Когда из колонок полилась медленная мелодия, слегка тревожная, Стас подал руку Ирине, приглашая на танец. Когда она положила голову ему на плечо, все казалось таким далеким. И этот псих, что сейчас обнимает ее за талию, как никто знает, как это - когда кажется, что теряешь рассудок. Потерявшись в нотах песни, все оказалось намного легче. Просто взять и забыть хоть на мгновение о существовании мира, за стенами этой квартиры. - Когда шторм утихнет... что, если я не увижу тебя? Что, если все это - обычное эхо? Того, что я не смог отпустить... и это краткое "привет", звучит как ответ... ты не со мной, нет.. гаснет мерцающий свет... - шептал Стас Ирине. С наслаждением слушая, она закрыла глаза. Резкая потеря света заставила завизжать Зимину, как маленькую, ибо лампочка над их головой, в люстре, зашлась искрами. Карпов поморщился. - Зиминух, ты че, одурела? Хочешь, чтоб я оглох? - он отстранился от Ирины, рефлекторно приложив руку к уху. - Извини, - ответила Зимина и покраснела. - Сейчас, подожди... - Стас поискал мобильный. Кого-то набрал. Вышел в соседнюю комнату. Ира осталась одна. Думала, что же ей делать. Карпов отсутствовал несколько минут. Зимина решила пойти к нему, поскольку резко пробежавший холодок по спине не давал ей покоя. Не то, чтобы ей было страшно... ну, почти. Шла, еле разбирая дорогу, в кромешной тьме ориентируясь только на голос Стаса из соседней комнаты. Неудачная была идея. Сначала задела что-то фарфоровое... прощай, ваза... Зимина попыталась успокоиться, но ударившись о какой-то косяк мизинцем ноги, Ира дала волю эмоциям. - Б**ть, какого хера?! Как больно... - прошипела Ира и остановилась. Голос Карпова из другой комнаты утих. - Стас! - Крикнула Зимина куда-то в темноту. Она заматерилась еще больше, когда сильные руки обхватили ее сзади и сжали. Иру словно ледяной водой окатили. Стас еще успел пожалеть, что напугал Ирину. Он получил по лицу и лишь потом Зяма поняла, что только что сделала. - Какого х*я, Карпов! Ты что творишь?! - Да, Зимина, ты совсем уже! - Стас потер щеку. - Ну у тебя и когти! Озверела... - Карпов, прекрати! Сам виноват! - полковник подошла ближе, - Ну, прости... у меня рефлекс... - А-ну, иди сюда! Сейчас я тебя накажу, плохая девочка! - мужчина схватил Зимину в охапку и Ира, в который раз вскрикнув, засмеялась. Ей полегчало от мысли, что Стас не злится на нее... ну, по крайней мере, мстить он ей не собирается. Повалив рыжую на диван, Карпов пустил в ход руки. Темнота была полностью на его стороне. - Так что там со светом? - задыхаясь, спросила начальница ОВД "Пятницкий". - Да так, ничего... - уходя от ответа, пробормотал Стас, целуя Иру в шею. Оставив попытки справиться с вереницей пуговиц, он взялся за юбку. - Стас... что значит... "ничего?" - Зимина начала буквально срывать с себя блузку. - Свет появится скоро.. когда - мне не сказали! - Бывший начальник СКМ навалился всем телом на ту, что сейчас полностью была в его распоряжении. Как только Ира открыла рот, чтобы что-то сказать, Карпов зажал его ладонью. - Нет, Ира, заткнись! Женщина, которая вот так вот оказалась лишена возможности говорить, отдалась течению. Когда, спустя несколько минут она готова была застонать, в дверь квартиры кто-то забил с такой силой, что Карпов рыкнул. - Ну, кто еще там?! - Он слез с Зиминой и натянул джинсы. - Свечи в верхней тумбочке над телеком. Спички там же. - кинул Карпов, направляясь к двери и проклиная пришедшего, пока Ира наспех натянула на себя широкую и свободную кофту Стаса. Свечки и спички не понадобились. Свет врубили. Заработала временно парализованная техника. Зимина с горечью подумала: "Быстро, однако! А жаль...", и пришла в ужас, когда увидела, какой бардак развели они здесь, в этой комнате. Одежда на кофейном столике, на полу... ваза, которую задела Ирина раздробилась на куски. Со столика у дивана также полетели какие-то бумажки, папки... да уж... Полковник вышла вслед за Стасом. И застыла от удивления. Какая-то блондинка с ногами от ушей, покачиваясь на пороге, наградила Иру испепеляющим взглядом. Она была пьяна. - Стас, кто это? - Ирина подошла ближе и откинулась на стену. Она с презрением осмотрела ту, что еле стояла на ногах и перевела взгляд на Карпова. Она ждала объяснений. - Я Эльза! - опередив Стаса, она снова пошатнулась. - Эльза значит... и кто же ты? - Обратилась Зяма к ночной гостье. - Я... а кто я? А-а-а-а... да, точно. Я проститутка! - блондинка засмеялась. - Я постоянная клиентка Стасика! - она послала Карпову воздушный поцелуй. - Слушай, че ты тут делаешь? - Стас с отвращением отошел от Эльзы на шаг. - Ир, иди на кухню... - начал он, но Ира отбросила его руку. - Нет, а вот мне интересно... что тут у вас происходит... значит, "постоянная клиентка"? - "Бывшая"! - резко оборвал Зимину Стас. Он снова сверкнул глазами в сторону блондинки. - Иди домой, Эльза. Я тебе уже говорил, что твои услуги мне больше никогда не потребуются. - А вот от этой потаскухи и шалавы - потребуются?! Да она же рыжая! И совсем прям... никакая! - ткнула пальцем проститутка в Иру. - Что ты сказала, дрянь?! А ну, повтори! - зашипела Ирина. Стас решил разрулить ситуацию. - Зимина, давай на кухню! - он отгородил Эльзу от, готовой на драку, Иры. - Отойди... - Начальница ОВД "Пятницкий" грозно прищурилась. - Ир, она пьяная... - Она меня оскорбила! - Уже громче сказала Ирина. - Я посажу ее в такси и вернусь. Только.. - он осмотрел себя с головы до ног, - дай мне мою кофту... я же не пойду полуголый! Эльза продолжала смотреть на пару. Зимина демонстративно, прямо здесь, перед пьяной блондинкой, стянула с себя красную кофту Стаса, демонстрируя Эльзе прекрасные формы. - Возвращайся скорее, - Зяма улыбнулась Карпову, поцеловала его и угрожающе покосилась на явно лишнюю здесь, девушку. - А ты поищи себе других клиентов, поняла?! А то будешь иметь дело со мной! - Хих, а кто ты?! - Полковник милиции, крошка! - рявкнула Зимина, когда Карпов уже в панике, вытащил проститутку из квартиры. *** Стас не мог никак посадить неугомонную Эльзу в такси. Но, все же сделав это, устало поплелся назад в квартиру. "Прям какая-то комедия сегодня... как всегда... нормальных свиданий с Зиминой мне не ждать, что ли?" - думал мужчина, подходя к двери квартиры. Ира сладко спала, свернувшись калачиком. Наклонившись к уху, прошептав: "Я отнесу тебя", Карпов поднял Иру на руки и унес в спальню. Да-а-а, этот день они еще припомнят. Карпов так и не уснул. Он медленно поглаживал щеки Ирины, ее шею, скулы. Наблюдал за тем, как она спит. И ему казалось, что вовсе не было ни расстрела людей, ни психушки, ни Светы. Абсолютно ничего. Только она - светлый огонек в его судьбе. Глаза начали смыкаться под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.