ID работы: 7953548

Бессонница

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста

К чёрту все проблемы, я давно забыл про сон. Та же самая дилемма, но мы срёмся в унисон. Мне лишь нужно твоё тело, нет, не нужно больше слов. И я, забываюсь где я, не могу найти свой дом.

POV Камилла На протяжении нескольких месяцев, я живу у Славы. Много чего уже успело произойти. Например то, что Глеб выгнал Славу из «Dead Dynasty». Я спрашивала Славика, не расстраивается ли он по этому поводу. Он говорит, что нет. Но возможен тот факт, что он просто не говорит мне правду о своих чувствах и переживаниях. Также, я с нетерпением жду выхода альбома «PROTEGE». По идее, альбом Славы уже должен был выйти, но он дописывает какой-то трек. И честно говоря, в последнее время он стал более скрытен от меня. Меня это тревожит и расстраивает. Потому, что я люблю его и хочу ему помочь. — Чёрт, как же здесь грязно! Ребят, я же два дня назад убиралась здесь, — сказала я, когда пришла в студию. — Ну прости, у нас была нереально крутая движуха ночью, — сказал Антон, сидя за компьютером. Я улыбнулась парню с пирсингом в ногу и пошла к Славе, который лежал на красном диване. — Сколько можно лежать? Ты в овоща уже превращаешься, — засмеялась я и села рядом. — Надеюсь, что в помидор, — улыбнулся мне кареглазый. — Почему в помидор? — захихикала я. — Я помню, как ты мне говорила, что твой любимый овощ это помидор. — Ах да, точно, — я засмеялась и легла рядом с парнем, смотря в его глаза. — Это вообще законно быть такой красивой? — спросил Слава, после минуты молчания. — Что? — я сразу не врубилась о чём он говорит. Его губы накрыли мои и мы поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.