ID работы: 7953583

«Алмазная кровь.»

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Бал.

Настройки текста

***

«человек может все.  лишь бы захотел.»

***

Я и моя семья недавно переехали Токио и не познали все, что происходит здесь за розовыми очками жителей. Мой отец, крупный предприниматель, арендовал себе офис незадолго до нашего приезда, чтобы деньги на обустройство, а то в России ему мало платили, а тут прям «Элитная» зарплата. Мать была дизайнером одежды и вечно ездила в кругосветные путешествия. Я ее почти не видела, только раз в год. От таких моментов мурашки по коже. Отца из-за работы я тоже редко видела, только ночью пару минут. Короче, я была предоставлена сама себе. Но в последнее время все пошло наперекосяк, родители будто вспоминали ценность ребенка с этим переездом! И глаз с меня не пускают, ужас какой-то! Но я почему-то не верю, что во всем виноват переезд. Папа иногда на журнальном столе в гостиной оставлял бумаги, я, как любопытная Варвара, любила заглядывать и мельком просматривать содержимое. Недавно я наткнулась на лист о моей операции на сердце, чётко разглядеть мне не удалось, но и о операции я слышу впервые, да и вижу тоже. Помешал мне отец. - Ох, Дочка! Я так рад тебя видеть!- Он подошёл ко мне со своими обнимашками, терпеть не могу телячьи нежности. Да и он раньше так меня никогда не встречал. Что-то здесь не чисто. - Отвали! Бесишь!- Рыкнула я. - Оу, характер львицы? Не надо мне тут его показывать! Перед мальчиками выеживаться будешь. Я по делу,- А вот и мой отец,- Сегодня важный бал и я должен похвастаться своей красавицей! - Я то тут причем!? Ты же знаешь, не нравятся мне эти встречи и вечеринки.- Я хотела уйти в комнату, но отец остановил. - На кровати лежит платье, надень его. То, что ты идёшь, это не обсуждается!- Я не собиралась перечить, а то останусь не в выигрыше. Я зашла в комнату и взгляд пал на платье. О боги! Оно такое красивое!! Вау! На кровати лежало превосходное и дороге красное кружевное платье, длиной по колено и с длинными рукавами. Попрыгая от радости, я решила отдохнуть перед ночным балом.

***

Я сделала прекрасный макияж и надела платье. Волосы я оставила в покое, только легко причесалась. Не люблю я прически... Мы ехали до этого особняка огромную тучу времени. Я успела переслушать весь плей-лист. - А вот и он!- Сказал отец. Да, особняк был богато украшен и красив. Рот просто отвис. - Дочь, рот прикрой! - Посмеялась мама,- Если все удачно выйдет, то ты станешь невестой сына владельца этого здания...- Мама хитро улыбнулась. - Вы совсем ахринели!?- Звонко заявила я. Чтоб меня замуж по деловому договору отдавали, да не в жизни! Я ещё чего-то стою! Я дико разозлилась, но мы уже въехали в сад этого дворца. - Останови машину! - Рыкнула я водителю. Я решила проветриться. - Не делай глупостей!- Начал угрожать отец. - В нашей семье их делаешь ты! Останови машину, кому сказала!?- И водитель резко остановил автомобиль. Мама улетела в папу, что сыграло мне на руку. Я выбежала из этой "клетки" подальше, чтобы с дороги меня не было видно. Мой отец плюнул и приказал вести их ко входу. Правильно, зачем дочь искать, сама придет, выбора то нет.

***

Я проходила мимо белоснежных роз. Они переливались голубыми оттенками. Это выглядело сказачно, я аж засмотрелась. - Правда, они прекрасны?- Проговорил мужчина, подойдя ко мне. У него были белоснежные волосы, которые переливались таким же оттенком, как и цветы. А глаза были, как лазурное море. Одет он был строго - в белый смокинг, что очень шел ему. - Они великолепны! Вы не знаете кому принадлежит этот сад? Я хочу выразить восхищение!- Я присела, чтобы понюхать цветы. Но они зашипели и стали будто набрасываться на меня своими "лианами" «Уходи, мы тебе не рады, уходи! Дитя смерти!»- Будто шептали растения. Я быстро встала и подумала, что глюки на первой почве, либо цветов перенюхала. - Что с вами? - Парень поддержал меня за руку. - Нет нужды меня держать, все хорошо!- Проговорила я, мило улыбаясь. Но смотреть на цветы я не хотела. - Позвольте я вас проведу в особняк! Все наверняка ждут такую прекрасную леди, как вы!- Незнакомец убрал за ухо прядь моих волос. Я в шоке, такие компоненты я давно от парней красивых не слышала. На лице заиграл румянец. - Вы мне льстите!- Засмеялась я. Я всё-таки не отказалась от его предложения провести меня. По дороге мы мило болтали. Пока на встречу нам не вышел другой белобрысый парень, но у него были красные глаза и волосы отдавали розовым. У моего спутника при виде его глаза тоже окрасились в красный и он рыкнул парню, когда тот проходил мимо. Я не поняла, что произошло. Но мне это что-то напоминало, где-то я видела такое.... В особняк мы попали без проблем. Все взгляды были направлены на нас. - А у нас время первого танца! И станцуют его...- Тамада стал оглядывать гостей и остановился на нас. Я жутко покраснела. Танцевать я умела, но давно не практиковалась... - Вы позволите?- Пролепетал кавалер. - Позволю... Музыка заиграла в привычном ритме для вальса. Я грациозно кружилась и кавалер прекрасно меня вел. Танец казался очень нежным и расслабляющим. Я забыла о цветах, что так набросились на меня. Бред какой-то. - Можно узнать ваше имя?- Спросил незнакомец, прижимая меня к себе крепче. - Нет нужды, я хочу остаться инкогнито...- Сказала я и танец закончился. - Меня Виктор зовут, если что... Тебе пригодится.- Я не поняла к чему он клонит, но забила и пошла к родителям. - Кто этот прекрасный кавалер!?- Накинулась на меня мама с расспросами. - Не знаю, просто станцевали и вообще я обижена!- Рыкнула я. Но вскоре родители извинились и мы мило беседовали за бокалом красного вина. К нам подошли знакомы отца и они переключились на них, я же тем временем смотрела на Виктора, его глаза была красными, как кровь и он разговаривал с какой-то леди. Тут в голову ударили воспоминания. Я читала в книжке деда. Это вампиры! Только у них глаза от видя жертвы такими становяться, но меняется радужка только у низших вампиров. Мне родители говорили, что все это выдумка. Но я с детства видела потустороннее. То призрак, то цветы со мной говорят, то собаки. Я думала, я брежу. Дедушка все хотел мне рассказать, но отец его вечно затыкал. Я говорю, моя семья что-то скрывает. Но я вырвалась из раздумий, когда увидела у этого Виктора клыки и что он взял девушку под руку и куда-то повел. Моя жопа требует приключений и я направилась за ними. - Мам, пап, я сейчас приду! - Крикнула я им, ставя бокал на ближайший столик. Я шла точно за этой парочкой. Мне стало страшно за девушку, что он с ней сделает!? Они зашли за угол особняка. Тут никого не было, кроме светлячков. Я спряталась за другой угол. - Ты так прекрасна, позволь поцеловать тебя?- Мило прошептал Виктор на ухо девушке и стал опускаться. Дело пахло жаренным, я хотела выскочить из-за угла, но мне помешали. - Не надо их прерывать, давай лучше нами займёмся, стервочка? - Я была в шоке от услышанный слов... Я повернулась и увидела парня в черной шляпе. Он хищно облизывался. Я думала мне конец, но нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.