ID работы: 7953676

Будущее в твоих руках

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Чернйы ангел соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Мы ещё увидимся"

Настройки текста
      POV Кизуки       Вот он, мой последний день в качестве ученика средней школы. После церемонии награждения, я уже собирался возвращаться домой, но не тут-то было…       -Хей, сладкий, давненько тебя не видели. — снова эти старшеклассники, — неужели наш малыш болел?       -Не ваше дело, — тихо ответил я.       -Что ты там сказал?       Ничего не успев сказать, я сразу же был прижат к холодной стене их главарём.       -Отпустите меня, я ничего вам не сделал, — уже шепотом проговорил я.       -Воу, кто это тут у нас такой смелый?Как ты смеешь перечить нам? — огрызнулся хулиган и преградил мне путь рукой, — Ты не уйдёшь пока не извинишься за свои слова! *агрессивно восклицает*       Он сделал замах для удара, но вдруг позади хулиганов раздался крик.       -Э, ты, отпусти его, это моя игрушка, — ох, только этого не хватало, парень из параллельного класса — СэнТакуми- знаменитый хулиган среди средних классов, хотя всё что он может — это угрожать, но видимо я исключение. И вообще как он меня назвал? «Игрушка», не удивительно, он постоянно подшучивает надо мной. Это не особо приятно, но к концу этого года он как-то успокоился. Даже пытался подружиться со мной, но не вышло, так как я заболел. Но сейчас это не важно, что он собрался делать?       -Эээ? Ты кто ещё такой? — парень, который прижимал меня, отошёл.       -Я его друг, так что будь добр, отойди от него. — Сэн подошёл ближе.       - А то что? — хулиган толкнул его в грудь, — Позовёшь мамочку?       - О нет, я сделаю лучше, — он улыбнулся и ударил старшеклассника в живот, — Прости, Лен, но я заберу его. — Сэн схватил меня за руку и побежал в сторону школьных ворот.       - Ах, ты ж! — это было последнее что я услышал, обернувшись, он собирался бежать за нами, но друзья вовремя остановили его. Отбежав достаточно далеко, мы свернули за угол, чтобы нас точно не нашли.       - Как ты? -Отдышавшись, спросил Сэн.       Я стоял так близко к нему, что смог нормально разглядеть его. Впервые в этих глазах я увидел беспокойство. Неужели он волнуется? За меня? Весь в ссадинах, с растрёпанными волосами и в помятой белой рубашке. Он смотрел мне прямо в глаза, и я в них видел своё отражение.       - Я в порядке, ты как? — спокойно спросил я.       - Не волнуйся, для меня это в порядке вещей. Лучше скажи, как часто они тебя задирают? — он внимательно рассматривал меня, видимо искал следы побоев.       - Нет, не так часто, когда заканчиваются люди для битья, они приходят ко мне.       - Вот как, -задумчиво произнёс Сэн, — Они тебя больше не потревожат. Он собрался уходить, даже успел сделать несколько шагов в сторону улицы, но я успел схватить его за руку:       - П-подожди! Что ты собрался с ними делать? — с опаской спросил я, — Они ведь старше, разве ты не боишься за себя, они могут сделать что-то плохое! Он с удивлением посмотрел на меня       - Не волнуйся за меня, всё будет хорошо, я знаю, что я делаю. — он улыбнулся и взял меня за руки, — Пойдём, я провожу тебя до дома. Конец POV POV Сэн Выйдя из-за угла мы направились прямиком домой к Кизуки, я всё ещё держал его за руку, из-за чего Кизу немного покраснел, это мило.Он закрыл своё лицо длинными светлыми волосами, я никогда не замечал какой он тощий, да и вообще, на девку похож, видимо это и является причиной, по которой к нему пристают хулиганы. Но ведь я сам начал играть с ним только из-за этого. Как же это глупо, пытаться сдружиться с тем, кого раньше задирал.       - Эй, постой, откуда ты знаешь где я живу? — удивлённо спросил Кизу — Ты следил за мной? Он резко выдернул свою руку из моей и остановился, испугано смотрел прямо мне в глаза.       - Нет… ничего такого… просто как-то раз ко мне в руки попал ваш журнал, и я случайно увидел твой адрес.       - Вот как… — ответил он и немного успокоился. Кизуку взял меня за руку и мы пошли дальше. Пока мы шли, каждый из нас узнавал что-то новое друг о друге, например то, что Кизуми любит монокли, не ожидал от него такого. Но это мило и удивительно, он увлекается тем, на что обычные люди даже не обращают внимание на такие античные вещи. Кизу остановился перед домом и уже собирался что-то сказать, но я его перебил:       - Мы ещё увидимся. — я улыбнулся и быстро тьмокнул его в щёку. Кизуку загорелся красным цветом и закрыл своё лицо руками, — Мило. –шепотом произнёс я.       - Т-ты дурак! — заикаясь прокричал он и легонько стукнул меня по плечу, — Пока!       - Пока, — всё так же улыбаясь проговорил я. Он забежал в свой дом и хлопнул дверью. Ещё увидимся, мой милый, маленький Кизу.

***

      - Просим всех пристегнуть свои ремни безопасности, желаем вам приятного полёта, время пути из Японии в Канаду составляет 12 часов 54 минуты. — проговорила стюардесса. Мы ещё увидимся, мой дорогой Кизуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.