ID работы: 795368

Будь слабей меня

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
gvozdoder17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты с таким милым выражением лица оглядываешься по сторонам. Слегка надувая губы и тут же расслабляя их. Снова секундное хмурое выражение на лице. Полное замешательство в голове. Взгляд на телефон, из которого десять секунд назад прозвучали очень странные слова для тебя. Ты прекрасна. Зачем так медлить, я же дал четкие указания. Парочка перед нами слегка смущает тебя. Опускаешь взгляд на асфальт, продолжая неуверенные шаги на своих женственных каблуках. Боже, дорогая, ты еще не устала мерить улицу на них. Я определенно сделаю тебе массаж ног этим вечером. Не могу не улыбаться, глядя на тебя. Два метра между нами. Поднимаешь взгляд. - Шин У...- эмоции заглушают твои слова. Ты моя. Делаю два шага за тебя. Полметра между нами. Твой взволнованный взгляд вперемешку с ужасом осознания и страхом. Тебе кажется, что я тебя раскрыл. Думаешь, я буду злиться на тебя. Нет. - Шин… Звонок. Смартфон разрывается в твоей дрожащей руке. Бросаешь полный надежды взгляд на экран. Ты бы хотела, чтобы звонил я, а перед тобой рассеялся мираж? Я не позволю нам мешать, Ко Ми Нам. Аккуратно обхватываю твою руку, быстрым взглядом выхватывая из реальности кнопку сброса. Сейчас нет ничего важнее. На секунду меня захватывает страх, что этот звонок мог изменить все. Будто Судьба хотела подставить меня. Госпожа Судьба, не играйте со мной. Будьте слабей меня. В эту минуту, будь слабей меня. Дай мне выиграть. - Я люблю тебя, Ко Ми Нё… Твои поджатые губы чудесны. Боже, я могу тебя поцеловать… Пожалуйста, будь слабей меня…Именно в эту минуту. Не играй с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.