ID работы: 7953691

И никто нам больше не нужен..

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov. Никита. В этот день, как обычно, группа была поглощена в работу с головою. Вечер наступил незаметно, вот уже подходило к концу время аренды студии, в которой мы работали, но я не хотел уходить. Здесь было так тепло и уютно. Рабочая атмосфера мне всегда нравилась, но и в ней были свои минусы.Там я постоянно пересекался с Артемом. «И что тут такого?» — спросите вы. Да то, что я уже давно был влюблен в него. И вновь вы скажите:"Никит, так радоваться надо, ты же проводишь много времени с любимым человеком, находясь при этом на любимой работе». Да, казалось бы это хорошо, но разве так просто сдерживать чувства? Мне уже становится смешно. Я смеюсь над собой. Ведь еще никогда я не скрывал всю правду так долго, я всегда был крайне эмоционален и прямолинеен.Да и в последнее время я стал все больше и больше замечать то, что Артем стал меня избегать, почти не смотрит мне в глаза. Может он обо всем догадался, и ему стало противно? Ведь у него есть девушка, которую он очень любит. Как же я ей завидую. Ладно, пора перестать уже об этом думать. Так, что-то мне нехорошо, где тут был диванчик. Голова просто разрывалась от проблем и мыслей. Сам того не замечая, я быстро погрузился в глубокий сон. Проснулся же от какого-то грохота. Здесь была шумоизоляция, поэтому грохот был приглушенный, а доносился он из соседней комнаты. И вдруг я задумался, раз я все еще тут, то получается, что меня не выгнали, значит кто-то заплатил за аренду студии еще раз. Но кому это нужно, могли ведь просто разбудить меня. Резко встав с кровати, я почувствовал как мои ноги подкосились, и я полетел вниз. Голова кружилась и раскалывалась, было до жути холодно. Вдруг все мои мысли перебивает стон из соседней комнаты. Я не понимал, что происходит. И вот я попытался все-таки встать и медленно дойти до источника звука. То, что я увидел там просто потрясло меня. Какой-то странный мужчина домогался до Артема, он же сопротивлялся как мог. Этот жуткий тип был мелким, где-то до плеча жертвы. Увидив меня они замерли. Хитрожопый парнишка быстро скрылся в темном коридоре. Захлебываясь в слезал, от боли я сново упал в обморок, только в этот раз я чувствовал нежные руки Артема.Он подхватил меня и взял на руки. Дальше я уже нечего не могу вспомнить, ведь был без сознания. Я проснулся только на следующее утро, где-то часов в 11.Рядом сидел Артем и читал новый выпуск его любимого журнала. Заметив что я проснулся, он  обеспокоено посмотрел на меня. В студии царила тишина. Он все еще смотрел на меня, затем нежно провел рукой по моему лбу. После этого он все также нежно улыбнулся и заявил, что моя температура прошла. Артем принес мне воды, затем я пошел хоть как-то умыться перед новым рабочим днём. Я был рад, что он больше не избегает меня, но кое-что все-таки меня беспокоит. Этот парень, что был здесь сегодня ночью. Кто он и кем приходится Артему? Это был тяжелый и долгий день. Я планировал задержаться и поговорить с Артемом сегодня вечером. Вот ребята уже начали собираться и, один за другим, уходить домой. Я попросил Артема остаться ненадолго, тот конечно согласился. Если честно, то я совершенно не знал, как вообще начать этот разговор. Как только я вспоминал вчерашний вечер, я сразу же начинал реветь, реветь как девчонка. Вот и сейчас на моих глазах появились слезы. Артем же приобнял меня, вытирая мои слезы. Он спросил про причину, по которой я так расстроился. Я же начал реветь еще сильнее, можно даже сказать, что я истерил. Все это время он смотрел на меня, потом же сказал:"Если это по поводу того, что произошло сегодня ночью, то не стоит переживать. Это был мой двоюродный брат. Он пришел сюда еще вечером и должен был забрать кое-что, но я не собирался это ему отдавать, поэтому он стал щекотать меня, вынуждая отдать ему эту вещь. «. Я видел в его глазах жалость. И вдруг. Что это. Поцелуй??!!.. Но зачем, зачем он это сделал???.. Я оттолкнул его, и быстро встав с дивана, отошел на несколько шагов назад. Мне не нужна была его жалость. Прямо так я ему и сказал, мне словно было вообще пофиг на последствия. Он же залился смехом, а потом еще раз посмотрел в мои заплаканные красные глаз. На этот раз это был нежный взгляд, он словно проникал в мою душу огнем и согревал её. Артем подошел ко мне и обнял еще раз, но уже раза в два сильнее.Сейчас я и не сопротивлялся, даже если бы захотел, все равно бы не смог. Мы стояли так минут десять, просто наслаждаясь друг другом. Господи, спаси, его прикосновения такие нежные. И вновь, придерживая плечи, он целует меня. Как бы я хотел, чтобы этот момент длился вечно. Вдруг я вспомнил про вторую половинку Артема. И черт бы побрал мою совесть, я снова отстраняюсь и напоминаю ему про его девушку. Он снова ржет, меня уже начинает это бесить. То, что он сказал далее меня потрясло. С его слов "Пожалуй единственная «девушка», которая мне нравится это ты. В джинсах или в мини юбке, это в принципе не важно, но я хочу, чтобы ты просто знал что, я люблю тебя. " К этому моменту я уже был красной помидоркой. Я.я. тоже, — сказал я, обнимая его за талию. И никто нам больше не нужен, нам и вдвоем хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.