ID работы: 7953777

Другая история!

Гет
R
В процессе
14
автор
Ада_Демонова соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и знакомство с персонажами.

Настройки текста

Начало.

Начинается история с того, что Хлоя начала наговаривать на Маринетт,подставлять её перед друзьями,Маринетт никогда никому не перечала и не наговаривала, и когда её друзья подошли спросить, правду ли говорит Хлоя, она убежала ,и тогда Аля-её лучшая подруга отвернулась подумав, что Хлоя говорит правду ,после от Маринетт, вслед за Алей, отвернулся Нино, а затем Маринетт совершила ошибку… Она призналась Адриану в любви. Он отвергнул её чувства. После этого вся школа, кроме учителей, директора и остальных взрослых отвернулась от неё и её начали называть, кто мышью, кто крысой, кто замарашкой. На обеде никто с ней не садился, а её бывшие друзья сидели с Хлоей. Поддерживал её лишь брат Диего. Вы спросите:„А где родители?”. Её родители погибли в авиакатастрофе, и единственным её родственником был брат(печальное начало).

***

POV Маринетт.

Всем привет! Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Мне шестнадцать лет. У меня васильковые глаза, черно-синие волосы и хорошая фигура. Учусь в школе „Имени Франсуа Дюпон”. Я учусь многим видам боевых искусств, хорошо фехтую,занимаюсь аэробикой и гимнастикой. Знаю много языков(французский, русский, итальянский, китайский, английский и т.д). Раньше занималась паркуром и ездила на байке,а также хорошо пою и танцую, но не хвастаюсь этим. Лучшей подруги у меня нет, да и вообще, у меня нет друзей. Парня нет. Меня все бросили и ушли к Хлое Буржуа. Поддерживает меня лишь брат. Вы спросите: „А где родители?”. У меня их нет, они погибли в авиакатастрофе. Это все, что могу про себя рассказать.

Конец POV Маринетт.

***

POV Адриан.

Всем привет! Меня зовут Адриан Агрест. Мне семнадцать лет. У меня яркие зелёные глаза(как два изумруда), пшеничного цвета волосы и в меру накаченное тело. Учусь в школе „Имени Франсуа Дюпон”. Я учусь самообороне и хорошо фехтую. . Знаю несколько языков (французский, русский, английский, китайский). Лучший друг-Нино Ляйф. Девушка-Хлоя Буржуа. Раньше была лучшая подруга-Маринетт Дюпен-Чен, но все её друзья и я с ними ушли к Хлое Буржуа. Хоть мне и 17, но я уже работаю моделью у своего отца. Мой отец- всемирно известный модельер Габриэль Агрест, а моя мать- Эмили Агрест. Это все, что могу про себя рассказать.

Конец POV Адриан.

***

POV Нино.

Всем привет! Меня зовут Нино Ляйф . Мне семнадцать лет. У меня карие глаза, тёмного цвета волосы и в меру накаченное тело. Учусь в школе ”Имени Франсуа Дюпон”. Я учусь самообороне и фехтую. Знаю несколько языков:французский, русский, английский. Лучший друг-Адриан Агрест. Девушка-Алья Сезер. Раньше ещё была подруга-Маринетт Дюпен-Чен, но все её друзья и я с ними ушли к Хлое Буржуа, потому что Маринетт стала творить ужасные вещи, хоть они и не вязались с её характером, но когда мы спросили правду ли говорит Хлоя, она убежала. У меня есть родители, но так как они все время ездят по миру, ведь они знаменитые диджеи, я живу отдельно. Это все, всем пока!

Конец POV Нино.

***

POV Аля.

Привет! Меня зовут Алья Сезер, но друзья зовут меня Аля. Мне шестнадцать. Я шатенка с медовыми глазами и хорошей талией.Учусь в школе ”Имени Франсуа Дюпон”. Знаю два язака:французский и английский. Лучшая подруга - Хлоя Буржуа. Парень- Нино Ляйф. Мои родители - Марлена Сезер, шев повар, а папа - Отис Сезер,работает в зоопарке. Хоть у мея и есть родители, но живу я отдельно, в одной квартире с Нино. Это все,всем пока!

Конец POV Аля.

***

POV Хлоя.

Меня зовут Хлоя Буржуа.Мне шестнадцать лет. У меня светлые волосы,голубые глаза и хорошая,узкая талия.Я учусь в школе "Имени Франсуа Дюпон". Знаю три языка: французский, английский и русский. Занимаюсь аэробикой и гимнастикой. Лучшая подруга - Алья Сезер. Раньше лучшей подругой была Лила Росси,но она стала популярней меня,а я с такими не дружу. Парень - Адриан Агрест.Родители - Одри Буржуа(мама), известный модный критик, а папа- Андре Буржуа,мер Парижа.Живу я в отеле, в номере люкс. На этом все!

Конец POV Хлоя.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.