ID работы: 7953820

Ты ангел который изменил мою жизнь

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот Сал уже на краю крыши, делает шаг и....... Pov Ларри: Что это блять было? В последнее время Сал какой-то странный?! Не поняв причину столь резкого звонка и такого же поведения шатен решил провериться и курнуть (конечно же сигаретки). Странно, но что-то привлекло его в   голубоволом, странное чувство которое он никогда не испытывал, раньше ему не доводилось чувствовать что-то настоящее кроме любви матери. Выйдя из Апартаментов Ларри направился вдоль дороги. Так он шёл погрузившись в свои раздумья. — Чёрт где я? — шатен осматривался и пытался вспомнить местность. — Аааа куда я чёрт подери забрался- осмотревшись ещё раз парень разглядел какую-то заброшку и направился в её сторону как вдруг звонок от Салли. -Сал?! — не договорив сказал шатен -Привет, как спалось? -холодным, безразличны голосом спрашивает Сал. -Салли, всё в порядке? Ты какой-то мрачный? — в недоумении что происходит спрашивает шатен -Ты спрашиваешь всё ли нормально у меня, ДА блять всё в полнейшем порядке! С каких пор тебя начало заботить моё состояние я же отброс, урод. Я изгой у которого никогда не будет друзей ведь так, да Ларри??? -Эй с чего ты взял что ты отброс и урод. Где ты, я приеду. Сал ответь! — что блять сейчас происходит? Минута молчания и Салли продолжил. — Можешь считать что меня уже больше нет.-пытаясь не заплакать от отчаяния говорил Сал. -Чёртов Фишер только попробуй натворить глупостей. — вот тут-то стало по настоящему страшно -Да? А что ты если я скажу что я стою на краю крыши? Что тогда ты сделаешь? Как ты мне поможешь? А? -Сал не вздумай! Прошу тебя не делай этого! Скажи где ты, я приду. — чёрт, чёрт, чёрт ебаный Фишер что ты творишь? -Ладно, я где-то в заброшенной психушке. Сможешь меня найти, а ведь я даже не знаю где я. Как ты меня найдёшь. Лучше просто оставь меня как и все, и забудь про меня. -Сал я…я приду только прошу не делай глупостей., ради меня! И вот Сал уже на краю крыши, делает шаг и кто-то хватает его за руку. Ларри? -Ч.что? Как ты сюда попал? Чёрт, а я то хотел спокойно уйти и как мне теперь с этим жить? Я жалкий да? Начал этот скандал из-за кошмара, хотя я уже не понимаю где сон, а где явь. — Шшш тихо Салли всё нормально теперь я буду рядом не беспокойся. — Л.ларри я.я не знаю что делать. Я уже давно перестал понимать что происходит. Чёрт.- рыдая пытался говорить Салли. — тихо тихо всё будет хорошо. Я придумаю что-нибудь, а сейчас тебе нужно поспать. Ларри положил Сала к себе на колени и тихонько поглаживал его волосы. Он понимал что Салли ничего не остаётся делать как пытаться выживать в этом мире. Ларри начал понимать что это было за чувство. — Это симпатия? — шепча сказал шатен. -Что? -А нет ничего, спи принцеска! — засыпая с Салли шептал шатен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.