ID работы: 7953925

Реакции BTS и не только

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ваша первая встреча.(Джин, Юнги)

Настройки текста
Джин: После работы, тебе захотелось сходить в ресторан, но твои подруги были заняты, поэтому ты пошла одна, и села за единственный, как тебе казалось, свободный столик. — Эм…девушка этот столик занят. — С чего это? — Я здесь уже 15 минут, только отошел руки помыть. — А… ну ладно…  Ты уже собиралась уходить, как парень тебя остановил. — Простите, вы кого-то ждали. — Да нет. — Ну… тогда, может составите мне компанию — Я не против. — Отлично. Меня Джин зовут. — Т\И очень приятно. — Взаимно. Вы до самого закрытия ресторана сидели и болтали, вам было комфортно друг с другом. А после он провел тебя домой. Юнги: Ты чуть ли не бежала так как опаздывала на подработку, и случайно врезалась в парня который похоже также спешил. ~ Эй… смотрите куда идёте!!! ~ П… Простите… Ты быстро собрала свои вещи которые уранила, и побежала дальше. *Следующий день* ~ Алло кто это? ~ Алло… Здравствуйте, помните вы вчера врезались в меня и у вас просыпались вещи ~ Да помню. ~ Вы свой блокнот забыли. В нем был записан номер. Поєтому я позвонил, хочу вернуть его. ~ Ох как хорошо, я какраз его искала. ~ Можем ли мы встретиться? ~ Да конечно! ~ Давайте встретимся в кафе*название* в 13:20 вам подходит? ~ Подходит. ~ Ну тогда до встречи! ~ До встречи! Вы встретились в назначеном месте, ты думала что быстро возьмешь блокнот и и вернешься домой, но не тут то было, вы быстро нашли общий язык, так как обое увлекаетесь музыкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.