ID работы: 7953959

Вечное тепло

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Любовь проверяется временем, да? — Вот уж точно, ведь любовь это не те начальные стадии отношений, когда он дарит вам букеты, цветы, задаривает вас комплиментами, или боится знакомиться с вашими родителями. Нет, любовь это прежде всего огромное терпение, и труд. Задумайтесь над этим вопросом хорошенько, готовы ли вы принять все недостатки, всех внутренних демонов этого человека, которого считаете Своей судьбой? Вы естественно можете сказать — Да, конечно! — Вот только не спешите с выводами. Любовь, это не просто крылатое слово, которым в нашем времени начали разбрасываться, как тем же *Привет*. Любовь- это истинное блаженство, самое чистое успокоение, это охлаждающий душ в жаркий день лета, и это далеко не все чувства, которые дает вам этот человек. Но если вы случайно подумали что это чувство могут испытывать лишь парочки, то вы глубоко ошибаетесь. Ведь трепетание сердца, поцелуи под луной, или в подъезде пока никто не видит, это далеко не всё. Представьте такую картину, новый год, вся семья в сборе, на столе множество всяких вкусностей, и это далеко не всякие там экзотические блюда, которые так и мелькают в соц сетях, это именно та домашняя еда, от запаха которой желудок сводит судорогой, а в голове всплывают события далёкой давности. Мама. Одно слово, а подвигов за ним, столько, что и не сосчитать. Именно она рядом когда ты, в свои первые года жизни, разрываешь горло, в круглосуточных криках. Именно она рядом, когда в твоих глазах вот-вот начнёт собираться Ниагарский водопад, из-за того что ты не хочешь в садик, или школу. Да чёрт возьми, она рядом даже тогда, когда твоё поведение настолько невыносимо, что любой другой уже бы вмазал, на её месте. Переходной возраст, ссоры с друзьями, с учителями, и т.д. Она всегда рядом, она обнимет, успокоит. И столько бы ей не было лет, 30 — 40 — 60,она всё так же будет встречать тебя, дома с той самой тёплой улыбкой, как и много лет назад. Отец Одно слово, а в нём отваги, столько нет у любых охотников. Он может и не такой тёплый как мама, и не разбрасывается словами *люблю* на каждом шагу. Но когда тебе было страшно что из шкафа вылезет бабадук, из-под кровати бабайка, а в окне так и мерещатся когтистые лапы хрен знает кого, он как настоящий герой, откроет и шкаф, и окно, и залезет под ту же кровать, и скажет всей нечисти которых ты видишь, чтобы проваливали куда подальше, пока он не разозлился. И ты понимаешь что *Когтистые лапы* исчезли, и там лишь ветки дерева, которое в слишком жаркий день, делает освежающий тенёк, под кроватью лишь немного пыли, а в шкафу твоя любимая пижама, и куча всякого хлама. И ты засыпаешь улыбкой на лицеи сняться тебе далеко не кошмары. Брат Ох, этот засранец тебя очень бесит, вы друг друга подкалываете, возможно даже и дня не продержитесь без драки, да это так. Но когда тебя кто-то обидит, или хотя бы косо посмотрит, в нём просыпается именно, тот человек, которого описывают в книгах, он башку оторвёт любому, кто позарится на тебя. И даже если ему это будет не по силам, он из кожи вон вылезет, но защитит тебя. Но ведь это не означает что обидные фразочки, и ежедневная нервотрепка закончится. Сестра Вы иногда готовы волосы друг другу вырвать, глаза повыковыривать, и сказать что так и было. Сваливать на друг друга, кто моет посуду, убирает комнату, вытирает пыль, готовит поесть, и множество другого. Да в ней куча минусов. Но когда тебя бросает парень, у подруги дела, и ты приходишь домой со словами*Какой он козёл*. Она, несмотря на то поссорились вы, или нет, обнимет тебя, со словами  — Он тебя не достоин, найдешь другого, хочешь сериал посмотрим? — в этом вся она, вы продолжите ссориться по пустякам, но когда тебе тяжело, она никогда от тебя не отвернётся. И даже через много-много лет, когда вам уже далеко не по 15 или 18. Вы останетесь в таких же отношениях, они так и останутся твоими самыми дорогими людьми в этой огромной черной дыре, в которой люди гниют в геометрической прогрессии. Как бы апокалипстично это не звучало. И именно эта любовь проходит через все временные барьеры, и все штормовые предупреждения в вашей жизни. И это и есть та самая чистая любовь, которую так часто, описывают, авторы книг, песен и т.д. У всех людей разные взгляды, на этот счет. И нельзя говорить что кто-то из них не прав. На эту тему, нет единого правильного ответа, ведь у каждого человека, свои жизненные приоритеты. Запомни одно, мой дорогой читатель, ты можешь любить что угодно, а не только то что я описала. Но знай истинная любовь, не подлежит времени, этому чувству не угаснуть, даже тогда когда ты растолстеешь, или твоё лицо не будет таким сияющим как раньше, когда твои суставы начнут крутить на погоду. Это чувство будет гореть как вечный, не угасающий огонь, в твоём сердце. Не позволяй ему угаснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.