ID работы: 7954113

Вечная игра

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В тёмном лесу

Настройки текста
-Кейт, прошу.- я впервые за все время видела Томаса раздавленым. Веселый парниша, который всегда знал, как выкрутиться из любой ситуации стоял передо мной на коленях и просил пощады. -Стреляй! — Нина протянула мне еще одну стрелу с серебряным наконечником, в ее глазах полыхал огонек злобы, месть овладевала ей, еще мгновение и она сделает это сама, а значит, мне нельзя терять ни минуты. Взяв стрелу и вставил ее в гнездо лука, в моей голове промелькнул кадр из моей прошлой жизни, которую я так стремительно пыталась забыть. В тот момент, когда меня чуть не сбила машина, Томас. именно он спас меня, обернувшись в волка, и выскочил на дорогу. Натянув тетиву, я направила стрелу на волка, но потом неожиданно для самой себя перевела на Нину и раслабила руку. Стрела угодила охотнице прямо в сердце и та упала замертво. Томас облегчонно вздохнул и попытался подняться, но из-за ранения он не мог. — Нам нужно уходить. Перекинув лук через плечо, я немешкая подошла к Томасу, и закинув его руку на свое плечо, помогла подняться. -Нужно уходить. Оглядевшись по сторонам я направилась в глубь леса, потащив волка следом за собой. Через несколько минут за нашими спинами раздался гул мотора, мы с Томасом переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.