ID работы: 7954284

Сал, ты прекрасен..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гребанный Фэлпс

Настройки текста
Как только Сал увидел не знакомого человека, он сразу побежал к Ларри с криками. Его было почти не возможно разобрать. -АААА МЫ АААА УМРЕМММ -Что такое? Скажи нормально, я не понимаю. -Сал начал немного плакать. -ТАМ КАКОЙ-ТО ЧУВАК ПОХОЖИЙ НА ТРЭВИСА СТОИТ, С ПИСТОЛЕТОМ. Ларри на весь свой страх и ризк, пошел посмотреть кто там. Он при открыл двери. Увидел батю Трэвиса. Он быстро пошел к Саллу. -Это Фелпс старший, отец Трэвиса. Мы должны сматываться отсюда пока не поздно. Они пошли в домик на дерево, По-настоящему, голубовласка вообще не знал про это место. Да за долгое время пока они "дружили", Ларри ему так и не рассказал про это чудесное место.Было только 3 сентября. Пятница, но мальчики по полной прогуливали школу из за этих проблем.. Уже было немного холодновато , даже некоторые листочки начали желтеть и о падать.. Для мальчиков самое романтическое время года осень. По этому очень ждали ее.. Правда и не знали до конца, выживут или нет. Салл был суицидником, он мог порезаться даже из-за небольшой проблемы. Но и его можна было понять, потерять маму в детстве и изуродоваться на всегда.. Ну или очень на долго, ведь некоторые шрамы у Сала на лице стают меньше, и вообще пропадают ,ну и то почти не заметно.. Если бы он не нужен был Ларру, прекрасному шатену, он бы давно не выдержал и разрезал бы себе вены.. Он живет только для этого прекрасного накаченого подростка. Вот они и в дом на дереве. Для протезника там было идеально. Голубоглазый обожал деревянные домики. Они просидели там часа два, к ним так не кто и не пришел.. Они сидели, гадали почем он к ним пришел, и на другие темы. Они пришли к выводу что он пришел к нем из-за того что Ларри исбил Трэвиса до полу смерти. Задира лежит в больнице. Шатен знал про ужасные слухи в сторону старшего Фелпса. Типа что он убивает людей если ему что то не понравиться.. Но Ларри не очень верил, так как это просто слухи. Так и прошел их день в целиком. Когда начало темнеть они пошли домой. Все было в хламе, все валялись по квартире. Он даже открывал тумбочки.. Но зачем? Мальчики бы все равно туда не поместились. Но за то теперь понятно в кого Трэвис такой тупой.. Мальчики проголодались и пошли на кухню. На столе была записка от старшего Фелпса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.