ID работы: 7954307

Самая пушистая птичка

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уми аккуратно прикоснулась к руке Котори: пусть они и были подругами детства, но они очень редко держались за руки. Она действовала медленно и осторожно, боясь сделать что-то не так. Котори метнула в сторону Соноды короткий взгляд, накрыв её руку своей. Вторая смущённо посмотрела на Минами. Она никогда не думала, что возможна любовь между друзьями детства. В голове Уми метались пугающие мысли вперемешку с "правильными": "Это неправильно!", "Но все же, это слишком приятно". Котори заметила бегающий взгляд подруги. - Уми-чан, что-то не так? – с ноткой волнения спросила птичка. Уми не смогла ничего ответить. На минуту между ними повисло молчание. Уми бросилась к Котори. Она крепко обняла её, боясь отпустить. Слегка растерянная Минами ответила на объятье. Сонода прижимала её к себе, чуть-ли не плача. - Люблю тебя. - ужасно тихим шёпотом выдавила из себя Уми. Её пугали чувства, раздирающие её. Котори не знала, как ответить на это. С одной стороны, она испытывала симпатию к Соноде, а с другой - она боялась потерять это чувство в один момент, и оставить её ни с чем. Минами решила рискнуть. - Я тебя тоже, Уми-ча-ан. - слегка отстранившись от подруги, Котори взглянула на её смущённое личико. Тонкие губы, метающиеся из стороны в сторону глаза, покраневшие щёки. Всё это в один миг стало для Минами самым важным. Таким прекрасным. Она начала замечать того, что раньше для неё было невидимым. "У неё всегда были такие красивые глаза? А эти тоненькие губы.. Жаль, что мы в школе. Я бы хотела поцеловать её.. Интересно, каково это?" Уми заметила на себе столь внимательные взгляды Котори и отвернулась, смущаясь и сжимаясь. Единственное, что сейчас могла позволить себе Минами - краткий поцелуй в щеку. Губы птички аккуратно коснулись щеки Соноды.. Внезапно, стеснительная Уми будто стала другим человеком: она, дрожа перевела губы Котори с щеки на свои губы. Минами была приятно удивлена, а Сонода чувствовала себя не собой. Они обе чувствовали приближение звонка, стараясь насладиться каждой секундой: Уми зарывала руку в волосы птички, а Котори приобнимала Соноду, рисуя незамысловатые узоры на её спине. "Хм.. так вот кто на самом деле самая мягкая птица на земле.." "Я нашла новый холст для рисования, видимо." Этот неприятный звук, дерущий уши. Звонок. И Котори, и Уми хотели остаться, провести еще хоть немного времени вместе.. но школьные правила сказали иначе. Минами поцеловала Соноду в щечку, и, лучезарно улыбнувшись, скрылась в кабинете. Уми стояла еще какое-то время в коридоре, переваривая всё произошедшее. Опомнившись, Сонода помчалась в класс. - Извините за опозда-а-ание..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.