ID работы: 795437

Утрата

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаение

Настройки текста
Старый добрый Сторибрук.2013 год.Август 20:21 Шел сильный дождь.Реджина сидела в своем кабинете,думая о прошлом. Перед глазами мелькали предательства,смерть близких,унижение.Она думала о Генри задавая себе вопрос"Почему?"Почему-я его ростила,а он ушел от меня.Почему-бессонными ночами я кипятила ему молоко чтобы утешить.Это так не справедливо. Слезы покатились одна за другой. Сторибрук 10:07 "звенит будильник" Реджина открыла глаза.И сказала себе."Опять начался день в этом поршивом месте" Она оделась,позавтракала,и вышла из дому.Пройдя мимо кафешки "У бабушки" она остановилась."А не выпить ли мне чашку кофе?!"И зашла внутрь. Там сидела Эмма и Генри.Пили Коктель. -Это Молочный коктель,Генри позволь меня угостить ещё одним стаканчиком.Сказала Реджина и махнула рукой. -Эм. ну..мы уже собирались идти с Эммой.Прошептал Генри -Да Мы спешим.Возразила. Эмма и начала вставать -Я могу провести хоть минуту с родным сыном?Крикнула Реджина -Он вам не родной.Сказала Эмма. Генри сидел опустив глаза.Молча -Генри милый.ТЫ..Ты не хочешь ничего сказать.Я соскучилась-Сквозь слезы сказала Реджина -Мне пора извени.Генри встал и пошел за Эммой. Губы у реджины поджались.Она тяжело вздохнула.И села за барную стойку. -Трудный день.Сказала Руби -Ты утешаешь меня?Я же Злая Королева.вы меня ненавидите.Ответила Реджина -Мне просто стало жаль теб..Вас. -Меня не стоит жалеть.Лучше сделай чашку кофе.Грубо сказала Реджина. Выпив кофе. Она вышла из кафешки и пошла в никуда.Ей некуда было идти и не к кому.На душе было так тяжело и тоскливо.Как не было никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.