ID работы: 7954394

Вымышленное счастье

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное солнечное утро. Все как обычно. Я распахиваю окна настежь, по лицу идет приятный утренний холодок. На улице издаются шумы проезжающих машин, проходящих мимо людей, лай уличных собак. Но что-то кажется странным. Обычно утром в доме тихо и нет каких то непонятных мне посторонних звуков.       Утренняя рутина, как я это люблю. Еле пересиливая себя, я спускаюсь вниз. Все становится более странным. Нет мамы, которая по утрам готовит вкусный кофе. Нет никого, только странные звуки, доносящиеся с улицы. "Ладно,": подумала я, может родители на улице что-то делают. Я накинула на себя свою джинсовку, прыгнула с уличную обувь и распахнула дверь. Но....никого нет. Где все, могли бы хоть записку какую-то оставить. Ну ладно, раз никого нет, пойду я спать.       Меня разбудил очень громкий звук, похожий на лай собаки. "Кто так громко включает телевизор по утрам?"- подумала я. Моя мама часто любила смотреть свою передачу о собаках. Мы с мамой очень любили собак, но не могли её завести, из-за страха потерять её. Нахлынули воспоминания про мою собаку, которой уже нет больше четырех месяцев. Ладно, она прожила хорошую жизнь, я рада что у меня она была.       Уже не было сомнений, что все дома. Из соседний комнаты доносились крики брата. Чуть дальше доносились звуки папиной игры на компьютере. Я оделась и зашла в комнату брата. -Вадим, где вы были утром? И что за странные звуки доносились сегодня? От брата не доносилось ответа, лишь странная улыбка присутствовала на его лице. Как бы я не повторяла вопроса, ответа не было. Все очень странно. Он со мной не разговаривал только когда мы поссорились, а ничего такого не было.       Когда я подходила к лестнице, странный звук усиливался. Он все больше походил на лай собаки, радостное повизгивание маленького щенка. Но этого быть не могло, мама твёрдо сказала, что не готова заводить собаку, боясь потерять ее. Я спустилась вниз....щенок....щенок маленького дога радостно вилял хвостом на кухне. Я не поверила своим глазам, слезы радости покатились из глаз сами собой. Заметив меня щенок подбежал, поскальзываясь на скользкой плитке своими маленькими неуклюжими ногами. Разбежавшись, прыгнув на мои руки, щенок радостно облизывал мое счастливое лицо. Я была очень рада.       Спустя некоторое время, я узнала у мамы, откуда, что и когда. Оказалось, что они решили устроить мне сюрприз, зная как я хочу собаку.       Появился вопрос. Как назвать малыша? Конечно же первым делом нужно узнать кто это? Мальчик или девочка? Во всей суматохе слез радости и объятий со своим новым щенком, как то я забыла об этом. Мальчик....его имя не пришлось долго придумывать, оно пришло в голову сразу. Арчи! Ярко рыжий щенок с тигровыми полосками, заслуживает яркого имени. Спустя несколько дней, появился контакт имени. Щенок уже иногда откликался. Я в первый же день поехала за игрушками, за мисками и конечно же за ошейником. Щенки дога довольно крупные, соответственно ошейник пришлось брать не на маленького взрослого Чихуахуа. Вы когда нибудь видели как собака радуется первой проглядывающей траве из-за снега? Арчи радостно катался по свежей, ярко-зелёной траве, высунув язык изо рта. Я радовалась каждому моменту, проведённому с ним. Каждое утро Арчи будил меня, запрыгивая на мою кровать и радостно лизав мои руки. Каждый день, приходя из школы, я шла гулять с ним во двор. Я была благодарна судьбе за то что она подарила мне Арчи. Я была наконец то счастлива...       Однажды утром я проснулась, сама, Арчи меня не будил. Может он ест? Ничего, сейчас я спущусь вниз и мы радостно встретим очередное счастливое утро. Мама как обычно готовила кофе на кухне....но где миски, где Арчи? С криками я подбежала к маме. -Где Арчи мама? Где его миски? Где мой любимый щенок? Мама с удивлением посмотрела на меня. -Лиза, никакой собаки у нас не было. Кто такой Арчи? Все внутри меня перевернулось. Я не знала, что говорить и что делать. Я думала это какая-то глупая шутка. Но нет......Это все был сон....       Все как обычно, за окном слышны звуки проезжающих мимо машин, люди куда то идут. Вроде бы ничего не поменялось, но Арчи......Арчи нет......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.