ID работы: 7954401

The boy who was afraid to stay alone

Слэш
R
В процессе
68
автор
danielcarter соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Меня зовут Лукас и это моя жизнь.

Настройки текста
”Привет. Меня зовут Лукас и это моя жизнь. Это моя первая запись в личном дневнике, поэтому расскажу немного о себе. Я самый обычный школьник, у которого самая обычная жизнь. Мои родители психологи и я хочу пойти по их стопам. Помимо школы я посещаю музыкальный кружок, умею играть на гитаре. Я уже выступал перед публикой на школьных мероприятих, многим нравится, как я играю. Музыка для меня — это покой души, умиротворение. Когда я беру гитару в руку, я чувствую себя самим собой, я вкладываю душу в свои произведения. Да, я и сам пишу песни, но о них никто не знает. Несмотря на мою любовь к музыке, я хочу стать психологом.” Сейчас Лукас сидит на уроке истории Франции и записывает в дневник свои мысли. Он только решил его вести, поэтому там всего несколько предложений. Учитель что-то записывал в журнале, пока учащиеся должны списывать с доски новые даты. Парень достал телефон и посмотрел на время. Осталось пятнадцать минут до конца. Учитель говорит открыть учебник на странице пятьдесят и начать конкспектировать параграф, но если не успеют, дописать дома. Шатен достает из пенала ручку, текстовыделители, которые помогают ему ориентироваться в тексте и лучше запоминать его содержимое, и начинает писать. Этим он и многие другие занимаются до конца урока. Звенит звонок. Лалльман собирает вещи, выходит из класса и натыкается на него. ”Элиотт Демори. Мой персональный ад.” — Посмотрите, кто это у нас. Лукас Лалльман. Что, папочка с мамочкой не учили смотреть под ноги или хотя бы на то, что у тебя перед глазами? М? Или тебя научить? ”Почему он не может оставить меня в покое? Почему он находит меня всегда и везде? Почему он создает мне проблемы, которые мне не нужны? Сейчас я лишь хочу, чтобы это побыстрее закончилось.” — Парни, давайте научим его смотреть по сторонам. Друзья Элиотта и он сам тут же схватили бедного парня и отведя за угол школы, начали бить. Лукасу не был так больно как раньше, потому что он уже привык к боли. Элиотт так часто издевается над ним, что Лукас смирился. Но это лишь одна из проблем, ведь эти двое живут в соседних домах и утро добрым у Лукаса не бывает. Один раз Лалльману дали задание в колледже нарисовать плакат и на следующий день он был готов, но выйдя из дома на него опрокинулось ведро с водой, а Элиотт лишь смеялся над этим. Лалльман ненавидел Демори больше всех на свете. И он уже принимал крайние меры, но родители Элиотта влиятельные люди и с лёгкостью замяли дело, пригрозив родителям Лукаса. Однако этот год нравится парню больше предыдущих. Причина в том, что Элиотт учится в выпускном классе и дальше Лукаса ждет спокойная школьная жизнь. Что ж, вернемся к реальности. Когда у Лукаса пошла кровь из носа, они остановились. Элиотт взял его за шкирку и приподняв, прижал к стене. — Отныне смотри куда идешь, — и толкнув его, ушел. Поднявшись с земли, Лукас вернулся в здание. В коридоре он встретил свою девушку. Кстати, немного о ней. ”Хлоя младше меня на год, но это не мешает нам быть вместе. Она очень активная, веселая, жизнерадостная, позитивная, добрая, милая, заботливая, красивая. Я могу вечно перечислять ее качества. Но что важнее всего — я без памяти влюблен в нее. На самом деле, знакомы мы с самого детства. Сначала мы были лучшими друзьями, но чувства, появившиеся у нас и оказавшиеся взаимными, положили начало новому этапу взаимоотношений. Именно с ней у меня был первый поцелуй, как и у нее со мной. А ее карие глаза, которые ассоциируются у меня с горячим шоколадом, который мы оба так любим, в них я утонул два года назад. Да, мы с Хлоей начали встречаться как только перешли в старшую школу. Я очень рад, что она у меня есть, я счастлив быть с ней.” — Лука, у тебя кровь. — Бывало и хуже, — слегка улыбнувшись, ответил он. Дженсон дала парню салфетки и тот привел себя в порядок. — Спасибо. — Ты занят после школы? — Нет. Можем посидеть у меня дома, если хочешь. — Отлично. Тогда увидимся после уроков. Поцеловавшись, эта парочка разошлась по кабинетам. Как только закончился последний урок Лалльман и Дженсон отправились домой к парню. Родители Лукаса как всегда были рады видеть его девушку и предложили им поесть, прежде чем они поднимутся в комнату. — Есть что нового в школе? — спросила мисс Лалльман. — Было бы, если бы Элиотт оставил Луку в покое... — Я привык, так что все нормально. — Это не нормально. Сегодня он чуть не разбил тебе нос. И меня бесит, что я ничем не могу тебе помочь, — вздохнула Хлоя. Лука, улыбнувшись, накрыл руку Хлои своей рукой. — Он выпускник. Осталось немного потерпеть. — Как бы это не было ужасно, но я согласна с сыном. — Мы сделали все возможное. Но если продолжим, нам же станет хуже, — ответил отец Лукаса. Оставшееся время за столом они провели молча. Доев, Лукас и Хлоя поблагодарили мисс Лалльман за еду и поднялись в комнату парня. Весь вечер они смотрели фильм, делали вместе домашнюю работу и разговаривали на различные темы. Хлоя осталась ночевать у парня. ”Очередной день обычного парня из Франции Луки Лалльмана. Утро было обычным: я проснулся, на завтрак были панкейки, затем принял душ и пытался уложить свои волосы. Одевшись, я уделил несколько минут просмотру новостной ленты в инстаграме, а потом поехал в школу. Сначала все было нормально. Я спокойно сидел на уроках, разговаривал с девушкой, если была возможность, спокойно обедал. Но потом пришел Элиотт и все стало хуже. Я очень сильно надеялся, что он не заметит меня, но удача была не в мою пользу. Собственно, так каждый чертов день. Демори, как же я тебя ненавижу. Ненавижу! Лучше бы ты исчез из моей жизни раз и навсегда.”<i> Парень ударяет рукой по столу и стискивает зубы от боли , стараясь не издавать звуков, ведь Хлоя спит. <i>”Собственно, мне тоже надо идти спать и морально готовится к новому дню. Кто знает, какие сюрпризы готовит завтрашний день.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.