ID работы: 7954616

Свадьба по договору

Гет
R
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 118 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мини-бонус

Настройки текста
− Не знала, что ты умеешь водить машину, − изумленно пробормотала ты, смотря на как всегда уверенного в себе парня, сжимающего руль автомобиля. − Нас же всегда возил твой личный водитель. − Ты еще многого обо мне не знаешь, − он вдруг игриво подмигивает и ты теряешься, застигнутая врасплох таким откровенным жестом, нетипичным для него. Устроившись поудобнее рядом с Сейджуро, ты обратила внимание на проплывающий мимо пейзаж. Вечерние краски уже пролили свой цвет на сумеречное небо, обращая его из оранжевого закатного в мягкий и бархатный синий. Самые последние солнечные лучи еще подсвечивали размазанные облачка откуда-то снизу. Впереди только ровная дорога и тянущиеся по краям нее рисовые поля. После ужина Акаши вдруг предложил тебе съездить в одно место, утверждая, что тебе там ну очень понравится. Поэтому, захватив с собой лишь мягкое теплое покрывало и закинув его на заднее сидение, вы сели в авто и уехали. Спокойствие, безмятежность, тихая музыка играющего на заднем фоне радио и любимый муж рядом. Что еще надо? Буквально через полчаса вы были на месте. Сейджуро привез тебя на скалистый, покрытый темно-малахитовым мхом обрыв, а под ним скромно раскинулся песчаный пляж, скрытый от любопытных взоров острыми скалами. На берег лениво накатывали пенистые синие волны, тихо и томно шепча что-то на морском. Чистый горизонт манил своей загадочностью слишком легко пленяющихся природной красотой людей. Таких как ты, например. Восхищенно оглядывая это великолепие с затаенным дыханием, ты осторожно выдыхаешь, боясь нарушить волшебство чарующего момента. Акаши пару минут любуется твоим силуэтом, а потом подходит со спины, шепча на ухо: − Нравится? − удовлетворенно хмыкнул, когда ты активно закивала. − Вообще-то я хотел показать тебе… это. Парень обхватил твою голову, все еще стоя позади, и поднял ее вверх, обращая твой сияющий взор на небо, усыпанное пока еще бледными звездами. Ты задохнулась от невероятной картины, будто любовно нарисованной заботливой рукой впечатленного художника. Так вы стояли довольно долго. Взятый плед вам совсем не понадобился, потому что теплые объятия друг друга грели лучше всяких костров и одеял. *** Сейчас уже и не поймешь, как вы оказались в столь смущающем положении. А все началось с одного невинного поцелуя в щеку со стороны Сейджуро. После свадьбы это только третий раз, когда он позволяет себе прикоснуться к тебе, ведь он все время боялся сделать тебе больно, уверенный в том, что ты еще не до конца оправилась. Но против ты не была. Поэтому, когда баскетболист снова замешкался, ты сама притянула его ближе, утыкаясь носом в горячую шею. − Мы ведь уже сегодня… Не слишком ли для тебя это? − Сэй, со мной давно уже все в порядке, − вздохнув, ты взяла его за руки. − И вообще! Я твоя молодая жена! И мне тоже иногда… хочется… Хоть начала уверенно, под конец все-таки сдулась. Как и Акаши, ты предпочитала действия, а не слова. Когда парень решил состроить дурачка, чтобы тебя подразнить, и невинно заглянул в глубину твоих глаз, ты тихо чертыхнулась и отбросила его руки. − Не хочешь − не надо! За спиной послышался смешок. Муженек настойчиво развернул тебя к себе лицом, в открытую ухмыляясь. Склонился ниже. Щипками и еле ощутимыми укусами, лишь слегка царапая нежную кожу клыками, он спустился от шеи к ключицам и ниже. Тонкие бретельки твоего платья съехали с плеч сами собой, давая горячим губам Акаши больше свободы действий. Но медовые поцелуи и сладкие полуукусы не смогут удовлетворить ни тебя, ни его. Поэтому, недолго думая, Сэй подхватывает тебя на руки, пока ты окончательно не свалилась на холодную, остывшую от вечерней прохлады землю от внезапно появившейся слабости в ставших ватными ногах. − Не пожалей потом. Теперь вы дарите друг другу нежность и трепетные поцелуи в тесном салоне автомобиля, томно избавляясь от мешавшей единению одежды. Ты еще не привыкла видеть его обнаженным, поэтому, чувствуя себя полной дурочкой и запихивая неуместное сейчас смущение куда подальше, ты терпела крах и старалась смотреть куда угодно, только не на парня. Ни на секунду не прекращая свои сладкие пытки и настойчиво продолжая покрывать желанное женское тело лаской, Акаши уселся на мягкое сидение, садя тебя сверху. Какая смущающая и до ужаса развратная поза! Но подумать об этом тебе не дают жадные губы и требовательные руки мужа, давным-давно заползшие под подол твоего летнего платьица и властно легшие на ягодицы. − Сэй… Твой бессвязный шепот тает на его губах, ненасытно целующих снова и снова. − Молчи, − беззлобно шикает он, прижимая к себе сильнее. Когда ты попыталась обнять его за шею, он перехватил твою ладонь и, поднеся ее к лицу, оставил на тыльной стороне несколько аккуратных поцелуев. Затем подносит руку к своей щеке и прижимается к ней. Нежность, перемешанная со страстью и диким желанием взять тебя прямо здесь и прямо сейчас - в этом весь Акаши. За его мыслями невозможно уследить, его действия невозможно предугадать, как и невозможно понять мотивы. Но суть в том, что этого и не требуется. Не нужно разгадывать его, словно древние свитки с таинственными письменами. Он сам все скажет. Словами, поступками − неважно. Вот и сейчас его пальцы рисуют на твоей полуобнаженной спине невидимые узоры, а бедра уже ерзают под твоими в нетерпении и сладостном предвкушении близости. Дыхание все отрывистей. Горло пересохло. Легкие горят от недостатка воздуха. Он хочет. Но прежде чем вы сольетесь в единое целое, он хочет помучить тебя как следует. Хотела - получай. Акаши стремительно теряет остатки самообладания. Да кому оно сейчас вообще нужно? − Сэй… Его уста прокладывают мокрую дорожку поцелуев от мочки уха к подбородку, а дальше - от шеи к часто вздымающейся груди. Изящные длинные пальцы уже властно и уверенно огладили внутреннюю сторону бедра и как бы невзначай прошлись по ткани нижнего белья. Но скоро и оно полетит в сторону… Не решаясь застонать, лишь тихо вздыхаешь, задыхаясь в тесноте и духоте салона. Пальцы в тебе двигаются все настойчивее и быстрее. Перед глазами плывут разноцветные круги. − Ах… Акаши и не нужно, чтобы ты громко стонала или в исступлении кричала его имя как полоумная. Этих несмелых и робких вздохов вполне хватает, чтобы понять: тебе хорошо. Ты нуждаешься в нем. Ты наслаждаешься им. Все это сводит вас с ума, заставляя падать в бездну страсти и любви. Но он обещал тебя помучить, поэтому… Пальцы покидают твое тело, когда до разрядки остались считанные мгновения. Ты ерзаешь, кусаешь губы в досаде и тихо хнычешь. − Попроси. В темноте его рубиновые глаза горят еще большим огнем. Дьявольским. Твои твердые сосочки царапают его грудь, ты вся взмокшая и возбужденная только лишь для него одного. Прикладывая титанические усилия, он продолжает смотреть на тебя чуть насмешливо. Но кто сказал, что ты согласна играть по его правилам? Господи, ну сколько можно строить из себя непонятно кого? Сам ведь тоже уже изнемогает от желания, так какого? Удивленный вздох срывается с губ Сейджуро, когда нежно целуешь его в подбородок, а потом спускаешься ниже и касаешься губами кадыка. Тот дергается. − Черт, за что мне это… Плевать на узкое сидение, на котором вы вдвоем почти не помещаетесь. Плевать на то, что вы липкие и потные. Плевать на все, если он рядом. Из этого сладкого плена не выбраться. Но не очень-то и хочется, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.