ID работы: 7954626

Анатомия кайфа

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она считала себя некрасивой и мерзкой, только потому-что не нравилась своему любимому бывшему преподавателю. Пыталась найти своё место в этой вселенной. Свой путь и свою цель. Но всегда в мыслях и образах, всплывал он. Как горький яд, во снах. И как сладкий наркотик, в фантазиях.       Жизнь вовсе потеряла все краски, оставив лишь черное пятно, время от времени сменяясь серым. Как тучи в небесах, так мысли наяву.       В её жизни, наступил тот переломный момент, когда потеряв рассудок здраво мыслить, она сорвалась и начала увядать через наркотические анальгетики.       С этого самого момента, в её жизнь приходят все краски мира. А с ними и наркотическая зависимость, подавляющая все страдания девушки.       Наркотики дали ей свой иной мир. Где иллюзии - это твоя реальность. Где нет боли и зла, а повсюду царит гармония.       На первых стадиях её манило это грязное погружение. То самое чувство, когда кончик иглы пронизывал миллиметр за миллиметром нежную кожу, вгоняя в кровь очередной день в её новой жизни.       Наркотический кайф - стал смыслом её жизни, который имел свои ловушки. Ведь протрезвев от наркотика, она практически ничего не помнила. Как и любой другой наркоман. Именно поэтому, снова и снова обращалась к веществам, увеличивая дозу и проживая продолжение прошлого приема.       Доза за дозой. Галлюцинации за реальностью и обратно. (Экстатические видения (галлюцинации и иллюзии) не обязательно сопровождаются положительно окрашенными эмоциями. Ощущения могут быть сопряжены с тревогой, страхом, чувством безнадежности, доходящим до уровня панической реакции). Жизнь превратилась в жалкое существование, с каждым днём сокращая возможность вернуться на былой путь. В порыве ломки, она клялась что и думать перестанет о них. И как оказалось на деле, до очередного рецидива. Больно? Уже нет.       Грань давно вышла за рамки. А из человека ушло всё живое, оставив лишь кожную оболочку.       Она считала это единственным выходом, избавиться от образа её любимого человека. Отвлечься на то, что будет безвластно тянуть её. Забыться. Забыть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.