ID работы: 795463

Граница сознания

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ходить по краю пропасти собственного сознания — это весело. Настолько, что на этом краю даже заблудиться можно.       Слезы душат, одиночество давит.       Пожалуйста, спасите меня, хоть кто-нибудь.       А впрочем, меня все равно никто не услышит.       Я не знала, где я находилась. Я не знала, почему я все слышу — я не знала, чем именно я являюсь на данную секунду. Мне было больно. Больно потому, что я осталась совсем одна. Больно потому, что я была другой с самого начала.       Почему? Ведь я такая… тихая? Обычная? Ведь я всего лишь хотела спасти котенка.       Мне никто не протягивал руку долгое время, а я металась, звала, надеялась! Надеялась… До того самого момента, пока не появился он.       Тот, кто вытянул меня из той тьмы, в которую я погружалась. Тот, кто спас меня от отчаяния.       И я — я буду ему верной, потому что он подарил мне жизнь.       Ведь я все слышала — я знала, что меня хотели бросить, и в какой-то момент мне стало все равно.       Знаете, нет ничего хуже того, когда человек прекращает бороться.       За свою жизнь. За что угодно, за что только можно бороться — мне до сих пор стыдно. Я все еще не могу смотреть никому в глаза, до сих пор. Мне кажется, что окружающие поймут, что тогда я сдалась.       Мне было все равно, потом же стало чуть интереснее жить, но, в общем и целом… До тех пор, пока я не стала частью Вонголы, мне было почти так же все равно, как и тогда… Было в те моменты, в которых не было Мукуро-самы. Потому что кроме него у меня никого не было.       Что удивительно после знакомства с ним границы моей личности остались нетронутыми, хоть Реборн-сан и говорил, что мы с ним одно единой целое. Но ведь это действительно правда – пока живу я, он мог существовать; пока существует он — я могу жить.       Но сейчас мы уже не так едины, как раньше. Я сама могу поддерживать свои органы, Мукуро-сама больше не использует мое тело.       И мне грустно это осознавать, ведь я так привыкла к вам, Мукуро-сама.       Я люблю вас.       Мне страшно, что вы забыли меня, выкинув за ненадобностью. И даже то, что у меня остались мои друзья — Хару, Киоко, Бьянки, семья Вонгола…       Мне всё так же больно и одиноко.       Я хочу, чтобы вы меня защищали, Мукуро-сама. Пожалуйста, возвращайтесь, как бы мне не хотелось вам помогать.       Я так хочу, чтобы вы были рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.