ID работы: 7954757

Мистический город

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Всё в жизни не случайно»

Настройки текста
Кэтрин Райли — обычная девушка из Лондона, которая переехала в этот город относительно недавно. Она уже и забыла как это — выйти из деревянного домика, на окраине деревни, накинув на плечи теплый плед и сидя на скамье с кружкой в руках, рассматривать красивое утреннее небо. Её мысли были затуманены сегодняшним днём. Она не оборачивалась назад. Её красивые рыжие волосы напоминали пламя, разгорающееся в костре, а глаза — таинственный зелёный прудик в лесу, в котором так любят плескаться лягушки. Кожа Кэтрин белоснежна как снег и на ней есть вкропления в виде веснушек, которые достаточно неплохо смотрятся. Выйдя из приятно пахнущего кафе, девушка направилась в город. По дороге она встречала улыбкой незнакомых людей, которые отвечали ей тем же. Лондон — гостеприимный город для всех. Кэтрин нравится ходить по просторным улочкам города, рассматривая разнообразные здания, которые встречаются ей на пути. Пройдя чуть дальше можно увидеть зелёный парк, в котором любят проводить время обычные жители Лондона. На дорогах можно встретить раритетные авто, в которых ездят неприветливые богачи. И вот, Кэтрин уже дома. На пороге ее встречает пушистый кот, мурлыкая себе под нос, а в комнате курлычет попугай. Сняв с себя пальто и кинув сумку в угол коридора, девушка прошла в комнату и села на диван, приняв удобную позу. Взяв кружку чая со столика, стоящего рядом, девушка отхлебнула немного и поставила чай на место. Кэтрин было немного скучно и она решила отправить весточку своему старому другу: «Питт, привет! Какие планы на сегодня?» Девушка с нетерпением ждала ответа, то и дело проверяя телефон на наличие сообщений. Ответ не заставил себя долго ждать и уже через минуту Кэт прошла на кухню для того, чтобы подготовиться к приходу Питта. Кот проследовал за ней, повторяя каждый шаг девушки. Подготовив всё к празднованию неопределенного события, девушка ждала своего друга сидя на диване и с интересом рассматривала журнал. Прозвенел звонок в дверь. В глазок Кэтрин увидела стоящего с цветами Питта. Девушка подправила прическу, оттянула платье и с улыбкой открыла дверь. Перед ней стоял высокий, статный черноволосый мужчина. Не секрет был, что Кэт уже давно влюблена в этого обаяшку. - Привет! - радостно поприветствовала друга Кэтрин, обнимая его и взяв цветы, которые приятно пахли как и сам Питт. - Ха-ха, привет, - воскликнул тот, принимая объятия. - Ну, проходи, что ли, - замялась девушка, - чувствуй себя как дома. - Да, хорошо, без проблем. Мужчина прошел в зал и сел на диванчик, осматривая небольшое помещение. Тут же к нему пристал кот, который так и просил, чтобы его приласкали. - Мартин! Не приставай к гостю! - ругалась на кота девушка, ставя цветы в вазу - ты прости, он такой ласковый, что иногда просто голову сносит, ха-ха...- с улыбкой сказала девушка, обращаясь к парню. - Да ничего, люблю ласковых котов. - отмахнулся мужчина и продолжил гладить кота. Девушка присела рядом на диван. - Так что с твоим бизнесом? Говорят, ты стал популярен. - Кхм... Да так, все потихоньку идёт. Растем и продвигаемся. - взяв кружку чая в руку, Питт спросил с доброй усмешкой: - А ты то как тут? Небось до сих пор официанткой работаешь, а? Девушка с гордостью ответила: - Нет, Питти, я учусь в университете на биолога и неплохо зарабатываю на подработке. - Ого, да ты у нас, как я погляжу, большая шишка! Друзья посмеялись и под шум за окном и чай, рассказывали друг другу интересные истории из своей жизни и вспоминали старое. Они оба родом из одного и того же села. Раньше их объединяла любовь, которая со временем прошла. Они вместе собирались поехать в Лондон, сыграть свадьбу и растить там своих детишек. К сожалению всё пошло наперекосяк и они не общались около 7 лет. За это время ни у одного ни у второго не появился кто-то и Кэтрин даже было хотела восстановить эти отношения, но увы, мужчина был против. Ему по горло хватило всех ссор, которые устраивала Кэтрин из-за пустяков. Её натура такова, что ей быстро что-то надоедает. Не хватает экстрима, романтики, минималистики. Это очень мешает созданию крепких отношений и они оба это понимали, поэтому и не стали развивать отношения дальше, заводя их в тупик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.