ID работы: 7954760

Счастливая жизнь, но не для нас

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Слухи на то и слухи, разве нет?

Настройки текста
— Для Когтя большая честь, что банда Мертвецов приняла приглашение, — мужчина, всё это время повёрнутый к Каледонии спиной, обернулся, ядовито улыбаясь. — Мне сообщили, что вы, Элизабет, хотели обговорить некоторые моменты со мной. — Да, — негромко согласилась девушка, — Для начала… — Для начала я представлюсь, — прервал Эш глава Когтя, — Меня зовут Аканде Огундиму. Возможно вы слышали моё прозвище: Кулак Смерти. Каледония молча кивнула, ощущая неприятный холодок, съедавший её изнутри. Девушку нельзя было назвать трусихой, нет. Но когда слухи о Кулаке Смерти шли по всему миру, а заголовки газет кричали о массовых убийствах глав различных организаций — бояться стояло. Не потому, что прямо перед тобой стоит Огундиму, которому хватит и двух пальцев, чтобы сломать тебе шею, а потому, что за дверьми коридора стоит твоя банда. Банда, которую ты выстраивала, вынашивала как мать грудного ребёнка, надеясь, что никто из ребят не получит шальную пулю в затылок. Сейчас зависело всё только от неё самой. Неверное слово, взгляд или движение и будут необратимые последствия на будущем новых работников Когтя. Если они вообще доживут до первой миссии. — А теперь перейдём к вашим якобы условиям. Зная, чего хотят новые сотрудники Когтя, я сразу же отвечу на некоторые вопросы. Поскольку вы банда, мы не станем в первое время разделять вас и вы будете жить в одном корпусе, выделенный специально для новичков. Форму носить обязательно, не смотря на ваши возможные недовольства. Ваши омники: танк и снайпер, будут модифицированы и обновлены. — Я не позволю, — начала Эш, но Аканде фыркнул, взглянув на девушку снисходительно. — Ты, должно быть, шутишь, Элизабет. Твои омники уже обновляются: им загружают систему Когтя. Не волнуйся, бездумными машинами они пока не станут. Всё зависит от тебя. Проклиная свой длинный язык, девушка кивнула, прикрыв глаза. Из-за её глупости могут пострадать Боб и Барс. — Неплохо, но я ожидал большего, — заметил с лёгким разочарованием Огундиму, присаживаясь в роскошное кожаное кресло. — Мне говорили, что тебе плевать на окружающих. Но судя по отчёту Жнеца и твоему нынешнему поведению, мои источники ошибались. Не так ли? Неужели лидер банды Мертвецов так волнуется за свою команду? — Слухи на то и слухи, разве нет? — вопросом на вопрос ответила Каледония, не скрывая необъяснимого удовольствия. Отлично, у Аканде лишь поверхностные знания об её навыках, характере. Это может вполне в будущем сыграть на руку лидеру банды. — Безусловно, — с улыбкой согласился мужчина, кивая. — Откуда ты? Насколько мне известно ты сбежала из семьи, когда поняла, что родителям на тебя плевать. — Отчасти, — поправила Эш, сверкнув алыми глазами в лучах заката, — Я уехала от родителей, тем самым бросив всё: роскошь, деньги и преимущества. Тем не менее я всё равно лидер банды. Деньги не всё решают. — Но большинство проблем этого мира, — добавил снисходительно глава Когтя. — Можно сказать, что мы оба из богатых семей, но выбрали относительно разные пути. Что-то мы ушли совершенно с вами от темы. И так у вас есть ещё какие-то «условия», Элизабет? — Нет, — соврала спокойно девушка, вставая из слишком мягкого и пропахшего дорогим одеколоном кресла. Аканде молча проводил её до двери, чуть сжимая хрупкое плечо лидера банды. Эш всем телом чувствовала и знала: хоть один намёк на сопротивление — пострадает не только она, но и все, кто доверил когда-то ей свои жизни, увидев в Каледонии лидера. — Надеюсь, что мы с вами сработаемся, — произнёс спокойно мужчина, открывая девушке дверь в многочисленный лабиринт коридоров штаб-квартиры Когтя на окраине Флориды. — Несомненно. Ложь, которую нельзя отрицать. Им придётся сработаться в конечном итоге. Девушка исчезла в толпе сотрудников, оставив Аканде наедине с всё это время скрывавшемся омником. Поправив дорогой, сшитый на заказ деловой костюм, робот присел в кресло, ожидая указаний от главы Когтя. — Не спускать с неё глаз, Максимильен, — спустя некоторое время произнёс мужчина, наливая стакан дорогого вина. — Ни в коем случае не отправлять на задания одну. Шпионы, напарники — что угодно. — Конечно, я вас понял, глава, — проговорил омник, рассматривая содержимое стакана. — Я думаю, мы сможем договориться с несколькими недовольными лицами из банды Мертвецов. Аканде довольно усмехнулся, отпивая прохладный напиток.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.