ID работы: 7954804

Мой нежный палач

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они оборонялись отчаянно всю ночь, но их сил оказалось не достаточно и Хогвардс пал. Перспективы выживших в этой бойне были не радужные, или казнь за оказанное Пожирателям сопротивление, или плен и участь бесправных рабов. Гарри поначалу был полностью уверен что уж его так точно ждет смерть, что Волондеморт не думая выпустит ему в лоб ,,Аваду,,. Но его враг поступил по другому, словно стремясь сильней унизить, а может зная что обрекает подростка на муки. Он отдал Гарри одному из своих самых преданных соратников, Рабастану Лестрейнжу. Оказавшись в Лестрейнж- Меноре Поттер ожидал немедленных пыток, но этого не произошло. Пожератель словно забыл о своем пленнике на несколько суток. Все это время за ним тщательно приглядывали домовики, кормили и старались сделать его пребывание более комфортным. А несколько дней спустя маленькие существа отвели Гарри в ванную что б помыть. И вот там он понял что похоже его ожидает нечто более страшное чем просто пытки, ведь действия домовиков стремившихся помыть его везде были более чем красноречивы. Час спустя он вымыт и практически раздет, не считать же одеждой прозрачную накидку которая бы больше подошла девушке, сидел в роскошных покоях принадлежащих по-видимому Рабастану. Его совершенно не радовала ни роскошна обстановка, ни шелковое белье на котором он сидел. Мальчика все сильней пробирал страх. Прошло еще немного времени и в комнату вошел Лестрейнж. Мужчина был достаточно красив собой. Высокий с подтянутой фигурой. Рабастан выглядел гораздо моложе собственного возраста, ему нельзя было дать даже тридцати. Даже пребывание в Азкабане ни как не отразилось на нем, только темные от природы глаза стали жёстче. Рабастан облокотился на дверь и внимательно посмотрел на мальчишку. От него не укрался ни страх таившийся в зеленых глазах, ни закушенная до крови губа. Мужчина ухмыльнулся и медленной походкой направился к кровати. Подойдя к пленнику, он достаточно осторожно приподнял его подбородок и остер кровь с покусанных губ. Рабастан прекрасно чувствовал то как дрожит мальчик, но отступать не собирался. Он и так ждал несколько дней, давая Поттеру время немного прийти в себя после битвы. Мужчина присел рядом с Гарри и медленно провел ладонью вдоль обнажённой руки. Поттер дрожал как осиновый лист, его пугали действия мужчины. Рабастан наклонился касаясь губами мальчишеской шеи и едва слышно шепнул. - Тише. Не бойся так. Я не причиню тебе зла.- Мужчина лизнул нежную кожу, а руками стал мягко гладить юное тело. Мгновение и накидка надетая на Гарри улетела на пол. Рабастан был Пожирателем уже много лет, он был профессиональным убийцей, но насильником никогда. Мужчина предпочитал получать удовольствие от секса и дарить его своим партнерам. Он ласкал юное тело, стараясь распалить юношескую чувствительность. Сильные руки гладили и ласкали каждый миллиметр кожи. Прошло немного времени и все страхи Гарри отступили. Юное тело никогда до этого не знавшее подобной ласки поплыло в сильных, умелых руках. Рабастан почувствовав состояние мальчика, ухмыльнулся и осторожно повалил Поттера на кровать. Поцеловал внутреннею сторону бедра и поднялся что б раздеться. Быстро сбросив одежду мужчина вернулся к желанному телу. Он нежно втянул в рот сосок, осторожно поглаживая его живот. Обласкав один сосочек, мужчина облизал второй и поцелуями стал опускаться ниже. Лизнув впадинку пупка Рабастан осторожно раздвинул юношеские ноги и опустившись ему между бедер взял в рот его небольшой член, не спеша посасывая чувствительное местечко. Невербальное очищающее заклятие произнесённое мысленно и один палец осторожно проник в мальчишеское тело. Гарри плавился на волнах удовольствия так что даже и не заметил вторжения в собственное тело. Рабастан разрабатывал его долго, стараясь не причинить сильного дискомфорта. Убедившись что юноша достаточно готов и он не причинит ему вреда, мужчина подхватил его под бедра и одним толчком вошел в него. Некоторое время он не двигался, давая время немного привыкнуть. Почувствовав, что Гарри достаточно расслабился, мужчина стал двигаться. Комнату наполнили взаимные стоны и страстные вздохи. Рабастан чувствуя что уже находиться практически на грани накрыл ладонью мальчишеский член и стал ласкать. Они кончили практически одновременно. Скатившись с юноши, что б не давить своим весом, Рабастан крепко прижал его к себе и мягко поцеловал в висок. Это его мальчик, которого он никому не отдаст.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.