ID работы: 795484

Вкус кальвадоса

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письма. (Ноэль/Айша)

Настройки текста
Ноэль " Привет Айша. Вот уже прошло три месяца после нашей последней встречи. Ты сейчас в Риме, рядом с Рио, а мы здесь вчетвером, в нашей крепости. Странно, хотя мы знакомы не так уж и много, но ты для меня стала очень близким человеком. Знаешь, меня больше не мучают кошмары и призраки прошлого, наверное это благодаря твоему прощению, тогда. Честно, я очень рада, что Кана с Курэхой тогда нашли тебя, среди снегов. Благодаря тебе у меня появилась цель в жизни, мечта и я этому очень рада. Что рассказать тебе о нашей жизни? Нам очень недостает Рио и тебя, всем нам. Фелиции дали новое звание, теперь она капитан. Я получила звание младшего лейтенанта, а Кана и Курэха сержантов. Солдаты и местные помогают нам заново отстроить крепость. Моя мастерская уже практически закончена, а со столицы Герцог приказал доставить нам необходимое оборудование для починки танка, а, так же припасы. Каната с каждым днём играет все лучше и лучше. Она по мастерству уже практически догнала Рио. Каждый день, на рассвете звучит её труба. Знаешь, Айша, она очень скучает по Рио, даже больше всех нас взятых. Да это и не удивительно, ведь она ученица лейтенанта. Я очень люблю Кану, ведь благодаря ей я вновь научилась верить Людям, верить, в то, что добро ещё есть на наших землях. Она удивительная. Курэха увлеклась медициной. После твоего ранения, она поняла, что жизнь очень важна, ей было очень страшно и больно от того, что она ни чем не могла тебе помочь, и теперь с головой ушла в изучение медицины, а мы стали её подопытными кроликами. Да и не только мы. Очень часто она теперь выезжает в город, в монастырь к детям. Фелиция и она очень сблизились, Кана ещё ребенок и не понимает, но я прекрасно вижу, как, практически каждый вечер они уходят вдвоем. Я очень рада за них, знаешь, Фелиция была влюбленна в Рио, но видать, понимание того, что они на разных социальных уровнях, не давало ей раскрыть своих чувств и это доставляло страдание им обеим. С появлением Курэхи, постепенно, влюбленность в Рио начала проходить и наш капитан выбрала Курэху. Но, есть ещё один человек, который любит Рио, но пока сама этого не осознает. Это Каната. Это можно заметить в разговорах с ней, в её глазах, жестах и музыке. Её мир - это Рио. И мне немножко страшно за неё. Ведь скорее всего Рио больше к нам не вернётся, а мне не хотелось бы. чтобы, Кана испытала ещё большую боль. Но, ладно, что-то я уж больно разговорилась о нас. Как у тебя дела Айша? Рана не сильно беспокоит тебя? Знаешь, у меня через три месяца отпуск и я собираюсь посетить Рим, благо, что теперь пересечение границы перестало быть проблематичным. Надеюсь, что мы сможем увидится и ты устроишь мне грандиозную экскурсию. На этом я заканчиваю своё письмо. Береги себя, пожалуйста, Айша. С любовью, Ноэль." Айша "Здравствуй Ноэль, а так же Фелиция, Кана и Курэха. Была очень рада получить от вас письмо. В Риме, уже весна, неделю назад наш Император Михаэль и Рио бракосочетались. Я стояла в почетном карауле и когда они проходили, Рио подмигнула мне. Меня тоже повысили до капитана и перевели в личную гвардию императора. Теперь я начальник почетной стражи его величества. Очень рада за тебя, Ноэль, и за девчонок. Вы герои для обеих стран. Не поверишь, но здесь уже во всю ходят легенды о вашей четверке. Меня постоянно расспрашивают о малышке Кане, она стала очень популярна среди солдат. Очень многие хотели бы познакомиться с ней лично. Мое ранение, практически не беспокоит. Иногда, в дождливую погоду, становиться не по себе, но благодаря вашим травам, боль проходит. Я собираюсь поступать этой весной в высшую офицерскую техническую школу. Хоть я и люблю музыку, но ваш танк восхитил меня и теперь я хочу быть инженером. Как и ты, Ноэль. Знаешь, хотя я и не знакома с Рио, но вижу её практически каждый день и мне кажется, что она очень по вам всем скучает. Она очень красива, но император и она скорее уж, как друзья, а не возлюбленные. У них большая разница в возрасте, около двадцати лет, и Рио, уже третья супруга нашего императора. От Марии и Елены у него есть дети, сын и две дочери, и Рио, очень часто проводит с ними время в саду. Скорее всего этот брак политический, дабы прекратить изнуряющие наши страны войны. Я бы хотела ещё раз сыграть с Каной. Поспорить с Курехой и попробовать готовку Фелиции. Здесь я поняла, что за то, время, что я провела вместе с вами, вы стали для меня родными людьми. Особенно ты, Ноэль. Твоя забота обо мне, твоя нежность и понимание, помогли мне лучше понять себя. Твоя боль, стала моей и я очень рада, что ты смогла перешагнуть свой страх, оставив прошлое позади, так же, как и я. Тогда, в Танке, двигаясь навстречу огромной армии, я была частью вашей команды и мне было не страшно. Совершенно. Как будто, так и должно было быть. Я с нетерпением буду ждать твоего приезда с нам и с удовольствием покажу тебе весь город и все то, о чем ты только попросишь меня. Я берегу тот шарф и каждый вечер, ложу его рядом с собой на подушку. С любовью, Айша."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.